СушиСет
Магазин суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ола Ки
хорошая администратор, роллы могли быть и лучше, в целом твёрдая 3)
СН
Сергей Николаевич
Большое Вам спасибо! Роллы очень вкусные! Пироженое восхитительное 😋 Будем заказывать ещё!!! ☺
Александр Кольцов
Заказывал роллы в "Сушисет" – быстро, вкусно и аккуратно упаковано. Уложились в 45 минут, роллы свежие, особенно понравился сет с лососем. Промокод 888 порадовал подарком. Персонал вежливый, Лера на кассе приятно удивила. Рекомендую для любителей японской кухни!
NA
Nelly Abramova
Неплохое место для быстрого перекуса. Суши свежие, цены средние. Обслуживание доброжелательное. Люблю есть у них добовляёт очень много рыбы и краба. Советую всем!
Анастасия Петровна
За что я люблю СушиСет - быстрая готовка роллов и их быстрая доставка. Больше тут говорить не надо, тут очень вкусные суши! Всем рекомендую)
ТД
Тимур Джапаров
Заказал домой доставку суши. Привезли свежими, а на счет вкуса они были сочными и вкусными. Привезли быстро всем советую!
СБ
Саша Белкина
Неплохой вариант для быстрого заказа суши. Доставка быстрая и удобная, а выбор сетов достаточно широкий.Заказ оформила онлайн через приложение. Всё было интуитивно понятно и удобно.
ЕТ
Екатерина Тиханская
Заказывали из этого заведения доставку,так как посоветовали подруги,привезли быстро всё целое и вкусное, за такую цену это безупречное качество товара и курьер был вежлив
Очень вкусно и сытно. Приятное сочетание цена/качество. Желаю процветания и побольше клиентов.
Александра Бандура
Всë классно! Всегда тут заказываю
KT
KOVALSK The
Очень приятное приложение заказывал на компанию очень быстро привезли , горячие суши оставались как будто только из духовки в общем остались довольны данной компанией , всем понравилось рекомендую
АФ
Алекс Фасиливич
Заказывал роллы в Суши-сет через их приложение. При регистрации ввел промокод 888 и получил Филадельфию в подарок. Доставили за 45 минут, как и обещали. Роллы были свежие и вкусные, особенно порадовали запеченные - приехали горячими. Администратор Людмила помогла с выбором сета. Удобно, что есть разные промокоды: 325 - ролл Калифорния при заказе от 1100₽ на самовывоз, 310 - рок-ролл от 1499₽. Оформление красивое, всё аккуратно упаковано. Буду заказывать ещё!
Владимир Зайцев
Понравилось всё. Удобный интерфейс, Быстрое оформление заказа. Ожидание доставки очень маленькое, С другого конца города за считанные минуты привезли. Так же использовал промокод "888" и получил приятный подарок на первый заказ. Если хотите хороших и вкусных роллов, то только тут.
Андрей Шкоров
Сегодня был голоден ,зашёл покушать.Суши Вкусные я в восторге.Персонал приветливый и трудолюбивый.Помещение чистое,все убрано.Заказал 1100 рублей и получил ролы Филадельфия в подарок.Заведение рекомендую.
Олег Константинов
СушиСет — отличное место для любителей японской кухни! Быстрая доставка и возможность забрать с собой. Роллы всегда свежие и вкусные, а акции радуют. Промокод 888 подарил Филадельфию! Рекомендую!
Артем Некитин
Заказываю суши только здесь, персонал общительный и понимающий. Помогли выбрать суши которые по настоящему вкусные. А самое главное недорогие. Всем советую попробовать!
да
дима абрамов
зачастую каждый день заказываем на ужен партию сушь после работы. мы очень довольны вашими сушами они очень вкусные 😋 рекомендую всем👍.
Максим Макаров
Зачастую делаем заказы с коллегами по работе именно здесь. Очень вкусные сеты, большое разнообразие выбора, скидка 25% в честь дня рождения! Радуют различные промокоды и удобство пользования приложением. Все ингридиенты свежие, бюджетное ценообразование, бесплатная доставка по городу. На мой взгляд, лучшее японское заведение нашего города.
СЛ
Саша Лубенский
Доставили хорошо роллы идеально запеченные также ходил в это заведение мне лично там уютно мне понравилось всем рекомендую желаю хороших роллов)
НГ
Наталья Гурьянова
Было всё очень вкусно, суши свежие, нарезанно равномерно, заказала на 6 персон, столько же положили приборов. Спасибо, что Вы есть, обязательно закажем ещё!
NR
Nata Romanovckay
Являюсь постоянным клиентом ресторана Суши Сет никогда не было нариканий, персонал вежливый и отзывчивый)
Артём Большаков
Часто здесь заказываем, суши очень вкусные и быстрая доставка. Всем рекомендую!
Анастасия Карпенкова
Мне очень нравится. И ассортимент и качество, и цены. Советую всем.
Наталья Григорьева
Замечательные и вкусные роллы. Дружный и приветливый персонал.
ЮК
ЮЛИЯ КВАСНИКОВА ПСИХОЛОГ
Заказываем только здесь уже давно! Самые вкусные роллы во всей Истре! Доставка быстрая и бесплатная. Но мы любим вкусные подарочки, поэтому ходим к ним в гости и сами забираем заказ. Все всегда приветливые и вежливые!
СЦ
Светлана Цветкова
Заказывали впервые в СушиСет, всё очень понравилось, доставка на высоте, вовремя, кушали семьёй, остались довольны!!! Спасибо, порекомендую обязательно знакомым!!!
ЕТ
Елена Тихонова
Супер суши! Доставка есть и вне города! Качество отличное, наполнение сущ тоже,обратная связь всегда есть.
ЛШ
Лиза Шторм
Еда не вкусная, обслуживание на 5
ВВ
Владимир Ветров
Я являюсь постоянным клиентом «Сушисет» , и я всегда очень доволен качеством работы. Поражаюсь высокой скорости обслуживания, все, что я заказываю приходит всегда вовремя, и оправдывают свою цену свежестью и вкусом. Прекрасное кафе с вкусными роллами. Рекомендую.
Мартин Сильвановский
Заходили, заказали себе сет роллов, все было очень вкусно , всем все понравилось, хорошее место, работники вежливые , зайдем сюда еще
TM
Tyler Mitrakov
Очень классно, цены суперские, вполне адекватные. Суши очень вкусные просто объедение, мне очень понравилось, кассирша очень культурная, красивая и всегда в клевом настроении.
МГ
Максим Гранд
Недавно был в СушиСет очень все понравилось вкусные суши соус тоже нормальный а не как в некоторых плохой интерьер тоже топовый нам всё понравилось
Валерий Петров
Недавно посетил СушиСет на улице Адасько, и остался очень доволен! Это действительно быстрое место с отличной японской кухней. Заказал роллы и сеты на вынос, и всего через 5 минут я уже держал в руках свежую вкуснятину. Особенно порадовал персонал. Девушка-кассир Лера была очень вежлива и помогла выбрать несколько акций, которые сейчас действуют. Например, при первом заказе через приложение можно получить ролл Филадельфия в подарок по промокоду 888. Также есть много других скидок при заказе на определенную сумму. График работы тоже удобный — с 10:00 до 23:00, так что можно заходить в любое время. Если хотите быстро и вкусно поесть, рекомендую СушиСет! Обязательно загляну сюда снова.
Д.
Данил .
Вход у данного заведения не очень привлекательный на вид и выглядит так как обычный вход в подъезд ну это ладно самое главное что внутри внутри на удивление меня ждал более менее приветливый персонал я подошел к свободному окошку и сделал свой заказ занял свое место и ждал прождал примерно минут 15 что впринцепе неплохо при такой очереди которая была до меня на вкус роллы были норм не воняли тухляком и на вкус тоже не были тухлыми после плотного поедания ролл я пошел по своим делам кстати цены на роллы были адекватными не завышенные как в остальных заведениях которых я был. Рекомендую данный Сушисет!
НВ
Никита Вадимович
Заказали с девушкой суши на дом, сказали курьер будет в течении часа, приехали быстрее чем говорили, суши очень вкусные + промокод который сделал нам бесплатную доставку, однозначно рекомендую!
Alexi Komarov
Заказывали суши на дом. Привезли уже через пол часа, предварительно позвонив. Сами суши понравились: плотные аккуратные, сочные, именно такие я и ожидал получить, потому что не первый раз заказываю в этой сети. Фирменная упаковка и аккуратная раскладка радуют. Рекомендую! И не забывайте про их промокоды)
Марина Мелик
Люблю, суши, роллы. В первый раз заказала, через приложение от СушиСет, понравилось. Роллы большие, аппетитные, само оформление поднимает аппетит. Так, как у меня был первый заказ через приложение, то мне выпал промокод с бесплатной Филадельфией. А ещё много в программе лояльности акций. Вот например, на день рождения скидка 25 %. Доставка минут 40 заняла, как и был и помечен заказ. Я довольна, вкусно! Благодарю поваров СушиСет!
Кирилл Васильев
Заказывали с подругой. Нам очень понравилось. За 40 минут доставили в другой конец города. Суши просто великолепные. Использовали промокоды чтобы получить скидку, в первый заказ Филадельфия в подарок. Нам очень понравилось, обслуживание на уровне, так же как и качество суши. Будем заказывать ещё!
Милена Мкоян
все было очень вкусно,спасибо за быструю доставку и свежий продукт.
Валентин Королев
Быстро и вкусно)
Ира Шенфельд
Как всегда все очень вкусно и быстро. Рекомендую к посещению
Светлана
Качество обслуживания и доставка на высоте, продукты свежайшие, вкус суши и роллов великолепный, а размер не микроскопический как во многих сетевиках! Очень рада, что вы теперь и в Истре
MW
Mitya Warf
Качественно ,вкусно и быстро ,всегда заказываем только здесь ,очень приятные цены ,хорошие акции и вежливый персонал
НБ
Наталья Баталова
Заказываем в СушиСет регулярно роллы на работу и домой. Очень вкусно, все довольны! Так что советую!
ЮД
Юрий Д
Очень вкусные запеченые сеты, а также большой выбор различных сетов для любой компании. Быстрая доставка, даже за город. Всём советую
Анастасия Шахова
Очень хороший суши бар. Быстрая доставка, свежие, оригинальные роллы
Евгений Солодушенков
Отличное кафе, заказываю роллы только здесь, всегда вкусные и свежие, доставка не подводит,
Ксения Сапронова
Постоянные клиенты СУШИ-сета, заказываем всегда здесь ! Роллы и суши вкусные! Запеченные роллы у Суши-сета просто бомба! Подача блюд выглядит аккуратно, самое главное,что аппетитно ! Для меня самые вкусные роллы только в суши-сете!
КЦ
Карина Цориева
Я всегда заказываю у них сет, выходит недорого и очень вкусно и доставка есть
быстрая доставка , ролы безумно вкусные хорошее заведение и коллектив , привезли ролы за 20 минут хотя говорили через полтора часа привезут , спасибо за ролы , отзыв честный