Krabburg
Гастрономическое кафе
3.4
Дарья Москальчук
Заведение было отличным. Всегда обедали там. И это всегда было с собакой Тедди весом 1700. И в один из дней нам сказали с собаками нельзя. Оставляли всегда хорошие чаевые. Какая там политика изменилась, незнаю. Но теперь больше туда не пойдем и рекомендовать друзьям не будем. Никаких табличек что с собаками нельзя не было и нет.
Д
Денис
Хорошая отмосфера. Панорамные окна, мне нравятся. Персонал прекрасный.
Том Ям был вкусным, но рис к нему был не очень. Теплый салат с морепродуктами мне кажется был бы хорош если бы там была вкусная заправка, а не просто оливковое масло
МП
Марина Попова
симпатичный интерьер, милейший официант Егор, на этом плюсы - всё. Еда ниже всякой критики, даже писать об этом недоразумении не хочется
На страже Порядка
Все понравилось,только порции маловаты.
Олег Медведков
Отличное заведение. Вкусно, красивая подача, свежее пиво, приятный интерьер, отзывчивый персонал.
НТ
Наргиза Тиллабаева
Вкусная кухня и приятный сервис
Сергей Сергеевич
Покушал на 7.5к. Впечатлений ноль, даже в минус. Столы в крошках. Обстановка без уюта, холодная... Порции очень маленькие, за такие то деньги!!! Чай с облепихой вкусный да. Пиво норм да. Цены космос! Вдвоём не наелись совершенно, ушли голодные. За 7.5к можно маком питаться неделю. Не рекомендую. Делайте для себя выводы сами.
Егор Ваганов
Приятное местечко, правда не очень приятный вид из окна, ну да и пусть) блюда безумно вкусные, продукты свежие, официант скромен и ненавязчив, спасибо!