Kiberone
Кибершкола программирования для детей
Филиал временно не работает
АЗ
Анастасия Зайцева
Ребёнок ходит месяц в эту школу и очень увлечён занятиями и преподавателями. Теперь у него появилось серьёзное увлечение и он ждёт с нетерпением каждое занятие) Важное и интересное направление на сегодняшний день. Наши знакомые тоже посещают занятия и делятся положительными впечатлениями. Очень довольны, что ребёнок так увлечён и заинтересован) Спасибо!
ТС
Татьяна Смирнова
Ребёнок увлекается разной техникой. Предложила ему заниматься на курсах, не рассчитывая на успех( не любит заниматься теорией). Но была приятно удивлена, что он заинтересовался и большим удовольствием бежит по пятницам в школу. Спасибо организаторам. Надеюсь ,что все пойдёт на пользу. Рекомендую.
VL
Valery Lavrentyev
С огромным энтузиазмом сын ходит на занятия, что удивительно при его склонности к подвижным способам времяпрепровождения. Особенно приятно, что преподаватели всегда на связи, готовы помочь, ответить на любые вопросы.
ТШ
Татьяна Шишова
Ребенок ходит с удовольствием. Каждый раз ждёт пятницы сходить на занятие. Учитель Константин всегда придет на помощь, поможет и с лёгкость завлекает детей. Радует постоянная обратная связь, что не мало важно
Kк
Kiberone, кибершкола программирования для детей
3 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам еще почаще 😉