История места
Полина М.
Все супер
ВТ
Валерия Т.
Очень приятное кафе, вежливый персонал, располагающая атмосфера. Вкусный кофе
ЛЕ
Лев Е.
Очень вкусный кофе, рекомендую посетить
Анастасия Н.
Очень приятное и лучшее место в Истре. Здесь и кофе, и хлеб, небольшие перекусы. Но здесь также огромный объем сувениров. «История места» так называется, потому что кофейня рассказывает о г.о. Истра и известных писателях, которые имели дачи в этих краях. Очень классная задумка, скажу я вам, и интерьер очень притягивающий. Рекомендую всем!
Мария С.
Обожаю это место Самый вкусный кофе в городе 🤍 Очень вкусный сырный раф, который обожает дочь🤍
Андрей Г.
Отличный кофе и потрясающая атмосфера.
ЛК
Леонтия К.
лучшая, любимая кофейня! приятная атмосфера и бариста, самый вкусный кофе (и не только) в городе! п.с. тут меню новое авторское приходите попробовать обязательно 🐘
Андрей Л.
Уютное место, хороший кофе. В выходные всегда много людей.
КГ
Ксения Г.
Было вкусный капучино пока не поменяли растительное молоко, сейчас грин милк с сахаром - ужасно
Мария С.
Истра маленький город,в котором много локальных кофеен. Но самый лучший и самый вкусный кофе именно тут☺️ Команда (именно так и никак иначе) ребят ,которые работают в кофейне действительно любят свою работу и получают удовольствие от довольных людей (таких как я)🥰
ВЯ
Виктория Я.
Очень уютная кофейня. Хороший кофе и местные сувениры. Можно взять ассорти кексов(удобный формат), мужу нравится лимонная печенька
Ольга К.
Прекрасный кофе,отличный интерьер,вежливый персонал
Дарья М.
Дружелюбный персонал) Делают вкусный кофе, учитывая пожелания клиента)
РГ
Роман Г.
Лучший кофе, приятное место, вежливые люди
ДР
Дарья Р.
В целом место хорошее. Хороший выбор сиропов вкусных. Но вот айс латте совсем не порадовал. Я понимаю, что технология простая, но. Сиропа не долили, в итоге перемешав это стало горькой и не вкусной жижей. Кофе залили оприори холодное, ибо сделано было еще до того, как я пришла в кофейню, видимо оставалось, вот его и долили. А такое кофе уже само по себе горькое и невкусное. Так что данным напитком и его приготовлением разочарована.
Анастасия Новодворская
Очень уютное место со вкусным кофе в центре города. Здесь можно не только позавтракать и попить кофе, но и купить красивые сувениры. Однозначно лучшее место для скоротания времени в Истре!
Yana Senova
Вкусный кофе, уютный интерьер, интересные сувениры ☺️
Svetlana Pavlovna
Уютная атмосфера, красивый интерьер