Kiberone

Спасибо за отзыв!
ИС
Инна Саламатина1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
ЕН
Екатерина Носикова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Григорьев1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Крекотень1 отзыв
Очень рады, что пришли на столь развивающие занятия. Наш преподаватель-нетолько настаник, но и друг, проводник в мир компьютеров! Нравится, что дети учатся обращаться с компьютером, осознают реальные возможности кибер пространства для развития а не просто поиска в интернет или игр. Сейчас делают мини квесты, открытки, прописывают части игр, задачи в них создают. Атмосфера на урках крайне доброжелательная и поддерживающая. Костя-преподаватель, добрый и увлекающий. Само руководство крайне заиниреесованные в развитии детей люди, сами любят и понимают компьютеры, а также знают опасности, которые подстерегают маленьких и неопытных детей, поэтому рассказывают куда ходить по сайтам, на какие вообще не ходить в целях безопасности, много говорят о том, что недьзя сного сидеть за компьютером, рассказываю об ограниениях, что важно, когда ты знакомишь с новым, захватывающим инструментом. На уроках есть перекус, зарядка для отдыха и переключения, всегда есть обратная связь и краткое описание пройденного. В конце периода есть ярмарка, на котрой дети тратят заработанные за занятия кибер деньги. Одни плюсы
НП
Николай Платонов1 отзыв