Искренне ваш
Фермерская лавка
Анна Чурина
Я сюда часто хожу. Фермерская лавка хорошая, всегда можно купить свежую молочку отличного качества. По цене полностью устраивает. Сама лавка чистая, внутри приятно находиться. Неприятного запаха в помещении нет
Нина Борзова
Хорошая фермерская лавка. Покупаем тут молоко, кефир и творог. Продавцы всегда вежливые, готовы подсказать по ассортименту. По качеству претензий никогда не было. Вкусно и полезно
ТБ
Татьяна Белозерова
Обожаю 1% кефир от «Искренне Ваш», подсела на него во время диеты. Теперь регулярно покупаю – у него такой приятный кисленький вкус.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы очень рады, что вам оказался по вкусу наш кефир. Спасибо за отзыв!
Катя Приходько
Купила на пасху тут творог рассыпчатый 9% жирности и теперь хожу и покупаю только такой. Марка «Искреннее Ваш» называется, творог прекрасный! Я из него и готовлю и так просто ем. Хранится в холодильнике в открытом виде отлично. И кстати этот творог очень хорош как начинка для пирога, а то что в нем жирность высокая так это на мои взгляд ерунда, творог и должен быть жирным, так кальций лучше усваивается.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам по вкусу наш творог. Спасибо за отзыв!
Анна Теплякова
В этом магазинчике часто покупаю зерненый творог. Я сейчас в положении, и молочка занимает важное место в моём рационе. Судя по составу, продукция Искренне ваш натуральная и богатая кальцием. И на вкус творог нравится. Приятный, сливочный такой. Не сухой, мягкой консистенции. Состав и срок годности внушают доверие.
4 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!
НВ
Наталия Волкова
Творог в моем меню продукт номер 1. Последний год покупаю только рассыпчатый 5%ный бренда Искренне ваш. Он вкусный, имеет подходящую для меня консистенцию и качество. Брендовый магазин всегда чистый и никогда нет спертого запаха. Продавцы вежливо отвечают на все вопросы и обслуживают хорошо.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Оксана Казеева
Покупаю здесь творог зерненый со сливками от «Искренне ваш». Самый вкусный творог в сливках, которые я пробовала, все другие -не мое.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Мы очень рады, что вам понравился наш зерненый творог. Спасибо за отзыв!
Ирина Павлова
Каждая покупка не обходится без пары пачек 5% творога «Искренне Ваш». Мои полюбили сырники из него. Сам творог мягкий и вкусный. Готовлю с удовольствием
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы очень рады, что вам оказался по вкусу наш творог. Спасибо за отзыв!
Василий М.
Регулярно устраиваю разгрузочные дни на 1-процентном кефире «Искренне ваш». Нравится, что он вмеру кисловатый, однородной консистенции, усваивается хорошо. Советую!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Рады, что вам нравится наш кефир! Спасибо за отзыв.
Анастасия Воронина
Хочу похвалить сливочное масло марки "Искренне Ваш"! очень вкусное, всегда свежее, и для бутербродов, и в кашу детям. Топлёное тоже отличное – разогреваю всё на нём – так вкуснее.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Марина Ермакова
Летом для окрошки брала только однопроцентный кефир от Искренне Ваш, было очень вкусно)) сейчас кефир покупаю в основном, чтобы дети перед сном пили, кефир нежный, не кислый.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам понравился наш кефир. Спасибо за отзыв!
ЕА
Елена Ананьева
Покупаем молочку от Искренне ваш. Сметана 20% всегда на столе. Сын спортсмен ему нужно. Говорит что на сборах и соревнованиях не дают такую вкусную сметанку.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!
Кристина Романова
Хочу оставить отзыв про творог «Искренне ваш» 5 %. Очень вкусный, не кислый, не мокрый, пачка форму держит. Всегда стараюсь его покупать, потому что на вкус всегда одинаковый. Берешь и знаешь, что берешь.
Ирина Крылова
Я в этот магазин хожу давно, раньше тут был Дмитрогорский продукт, а сейчас сделали лавку Ближние ГОРКИ, но по факту молочка осталась та, которая была и раньше под брендом "Искренне ваш". Хорошие, натуральные продукты, но к вечеру не всегда есть весь ассортимент в наличии
Инна Сурикова
Всю молочку и мясо покупаю здесь, цены адекватные и всегда свежее привозят. Особенно радует вкус и натуральный состав. Чаще всего беру творог Искренне Ваш либо 5%, либо 9%, смотря на что есть акция. Спасибо за такое качество и делайте побольше скидок!
ЕР
Екатерина Ремизова
Покупаем здесь фермерскую молочку Искренне ваш. Все натуральное, свежее. Творог у них бесподобный на вкус. Идеальный для выпечки.
Римма Гуликова
Заезжаю сюда за молочными продуктами для себя и для родителей. Хочется кормить близких только самой полезной, натуральной едой. Не могу без фермерского творога Искренне ваш. Он у нас всегда на завтрак в разном виде - и в сырниках, и в запеканке, и просто со сметаной и ягодами. Рекомендую.