Автомойка
Автомойки
Артем Макаренко
Мойка Лучшая на районе! Что очень важно единственная в центре города. Очень удобно что есть оплата топливной картой ВЕЗДЕХОД. Ребята помыли машину быстро и качественно. буду ездить только сюда теперь.
ЛК
Лиза Карпухина
Отвратительная мойка. Вот эти фото сделаны ПОСЛЕ мойки, которая длилась полтора часа! Выглядит будто совершенно ничего не помыли, а только расцарапали своими тряпками пластик с приборкой. На следующий день, разумеется, перемывали мне машину бесплатно в течении еще часа. Только толку от этого никакого. Машина все равно осталась грязной. На мой вопрос, как так можно было вообще помыть и что за неуважение к людям, мойщик ответил мне: «я побоялся назад залазить, я там не мыл». ГЕНИАЛЬНО. Зачем тогда вообще вы соглашаетесь мыть купе за 1200₽, если боитесь залазить?))))
Настя Поздняк
Хорошая мойка, приеду ещё раз
Max Demidof
Помыли хорошо
СТ
Сергей Т
Отлично моют
ПЕ
Павел Ефанов
Отличная мойка, достаточно быстро, не пришлось ждать очень долго. Уютная зона ожидания, помыли автомобиль отлично👍
Александра Стихальская
Очень довольна качеством мойки, брала комплекс, машина очень чистая, ни одного развода. Очередей не было. Есть целых 4 бокса. Более того, очень быстро моют относительно других мест в Истре.
Ани Ванян
Очень довольна! Приятный менеджер, старательные работники. За час сделали даже элементы химчистки по моей просьбе. Притом стоимость очень приемлемая оказалась. Надеюсь, качество сохранится подольше. Один совет: укажите доступный номер телефона, а то дозвониться невозможно!
NL
Nikita Lomakin
Качественная мойка, хороший сервис, быстрое обслуживание. Одна из лучших автомоек в Истре. Думаю ещё не раз загляну сюда.
ВД
Василий Дудин
Новая мойка!!! Моют очень быстро и качественно. Уютная комната ожидания. Грамотный администратор. Всем рекомендую.
Автомойка
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу автомойку, будем рады видеть Вас снова.