Барракуда
Магазин суши
2.7
2.7
Евгения
Долгопрудный (Долгопрудный городской округ, Московская обл.), проспект Ракетостроителей, 3
Вкусные роллы, всегда тут заказываем. Всегда свежие. Было как то, что нам не довезли один комплект роллов. Написали в вацап , объяснили ситуацию. Нам быстро довезли недостающий комплект. Было очень приятно.
МИ
Максим Иванов
Хорошие роллы вполне. Жаль цены дорожают, но пока в городе тут выгоднее всего. Есть и торт из роллов на праздники и различная еда, выбор отличный.
НТ
Нематжон Тухтаев
Вообще супер !!!
СЛ
Светлана Левина
Всегда берём роллы именно в барракуде! Радует цена и качество! Привезли в срок! Спасибо
МГ
Мария Ганина
Замечательное отношение сотрудников,принесли ко времени к которому попросили.Всё очень вкусно.Спасибо большое.Процветания вам!!!И побольше клиентов!!!
Анастасия Сергеева
Вкусные роллы) быстрая доставка , очень вежливая девушка позвонила, подтвердила заказ )
Анастасия Самолдина
Вкусно всегда заказываю тут , но есть большое и жирное НО …. Доставка не до двери что дико неудобно потому что зимой в холод ты должен спуститься с высокого этажа вниз выйти из подъезда и забрать заказ Хотя у других доставка до двери первый раз с таким столкнулась
АЧ
Айя Черненко
Еbать вкусно!!!
Павел Мнеев
Истра (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 4
М-да, отныне перехожу на пиццу, а если приспичит роллов, то уже не тут.
Илья Овчинников
Терминалов для оплаты нет, все терминалы якобы у доставщиков платите переводом или наличкой, хамят, говорят мы вас сразу предупреждали что нет терминалов, короче так себе обслуживание, доставка до подъезда часа по 2 короче отвратное место
Светлана Сайбель
Дико прет тухлятиной, находиться в заведении невозможно
А Л
Хуже не бывает . Сделал закат в 16:00, в 17:15 решил позвонить узнать , что с заказом? По телефону выяснилось , за доставку нужно доплатить , хотя на сайте доставка 1р, и заказ нужно всего лишь поднять в соседний подъезд в этом же доме, но не в этом суть, за час со мной ни кто не связался и заказ не начинали делать … жаль потраченного времени
Анастасия Ж
Посредственные роллы. Рыба не чувствуется, маленькие по размеру.
Светлана Саксонова
Роллы ужасные!!!!!!! Не советую!!!!
V
V8
Если можно было я поставил бы -3!! Дозвонится НЕВОЗМОЖНО!! Ожидал 2:30 и в итоге, мы можем привезти после закрытия. Это будет около 00:00 Хотелось бы попробовать их продукцию!!
Вадим Д
Доставка до подъезда. Заказ отвозили и привозили 2 раза только потому, что курьер не додумался позвонить хотя бы в домофон. В итоге заказ остыл и никакого удовольствия еда не принесла. Так же заказывали роллы и в одном из них попалась какая-то бумага. В итоге никакого возмещения ущерба не последовало... Не советую здесь вообще ничего покупать
Ваня Мацола
УЖАСНЫЙ сервис. Насчет еды не знаю, потому что так и не получил свои роллы. По каким-либо вопросам до менеджера не дозвониться вообще. А иногда и вовсе сбрасывают. После того как заказал роллы, мне позвонили и сказали, что через полтора часа привезут. В итоге привезли через 3 часа. Но меня уже не было по данному адресу. Попросил привезти по-другому. Сказали, что подумают, примут решение и сообщат. Как я понял они отказались, потому что мне просто никто не позвонил и ничего не сообщил. В общем максимально не рекомендую данную компанию.
Людмила Абдрашитова
В первый раз мне отказывались привозить мой ролл, который я выйграла. Потом привезли, но в итоге из набора не довезли ролл ( видимо решили, заменить выйгрышным). Позже извинились и довезли. Сейчас вообще девушка отказалась принимать мой купон. У вас очень вкусные роллы и быстрая доставка, но девушка оператор портит все впечатление. И очень хамское отношение
ЮР
Юлия Родионова
Заказали пиццу и роллы. Были очень разочарованны... в роллах один рис, начинки нет, от слова СОВСЕМ:( Пицца: начинка невкусная, видно что продукты все дешёвые, и как будто недоделанные... сырые помидоры, сыр и грибы... ужас. Такой пиццы мы никогда наверное не ели. Вообщем если хотите вкусной еды, это явно не то заведение которое ее предоставит....😕
К1
Кристина 11
Было очень вкусно. Заказывала заранее к определенному времени, привезли вовремя. Буду заказывать ещё, спасибо
elle est christine
Одного нет, второго нет. Ждали час. Но всё вкусно!
Евгения Петрова
Заказали на дом пиццу и набор роллов. Пицца ужасная, очень тонкая, тесто наполовину сырое, ингредиентов очень мало и она не 46 см, а 40. Набор роллов нам понравился больше, сет Филадельфия, но очень маленькие, васаби норм, а вот имбирь сухой. Отдельно заказали роллы с авокадо-очень сухие. Доставка больше часа, хотя они находится в соседнем доме, проще и быстрее самим забрать
Владислав Володин
Все очень плохо. Тара для супа открывается сразу после поднятия пакета, в удоне с морепродуктами только морковка и кунжут. Морепродуктов нет. Вообще. Пицца испортилась. Два месяца назад была лучше. Не рекомендую.
Айя Ураим
Часто заказываю доставку и посещаю лично. Вкусно, красиво, внимательное отношение к клиентам. Персонал превосходный Рекомендую. 10 баллов из 10. Спасибо вам за вкусняшек!