Ближние Горки
Фермерская лавка
Валентина Степанова
Я беру холодец, он у "Ближних Горок" не хуже домашнего. Мясо — прямо мясо, с волокнами, явно продукта не пожалели, когда делали. И никаких заменителей не напихали, вкус отменный просто. Рекомендую попробовать!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам оказался по вкусу наш продукт. Спасибо за отзыв!
Светлана Пучкина
Попробовала добавить в салат из пекинской капусты деликатесный карбонад. Здорово получилось. Теперь буду использовать не только на бутеры.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Юрий Белянин
Покупаем здесь продукты уже больше года. Вчера заезжал за мясом балыковой Ближние ГОРКИ. Все вкусное, есть акции.
Ирина Новикова
Я стараюсь брать продукты в фирменных магазинах. Во-первых, они более свежие, а во-вторых цены от производителя! Ближние ГОРКИ прямо в моем доме, это очень удобно и там всегда свежее и вкусное. Люблю их сосиски в натуральной оболочке
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш продукт.
Виктор Кирпичев
По пути в деревню всегда заезжаем сюда за продуктами. Огромный выбор колбас, мяса и полуфабрикатов Ближние горки
Спасибо за вашу оценку
дт
даша титова
Хороший магазин. Беру фарш деревенский Ближние гороки на ежики. Фарш немного жидковат, но рис впитывает лишнюю влагу и в результате выходят круглые ежики, причем никогда они у меня не разваливаются.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приезжайте к нам еще!
ЕР
Екатерина Ремизова
Муж всегда начинает подготовку к любому пикнику с поездки в фирменную лавку за шашлыком от Ближних горок. Вся фишка этого шашлыка в том, что при жарке уксусом пахнет, а в готовом шашлыке этой кислинки нет. Я ее не люблю. Зато мясо мягкое -мягкое.
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анна Деева
Заехали и купили здесь чепавчичи из свинины. Дома осталось только включить электрогриль и собираться к столу. Вкус и аромат не передаваемы.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас