Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.3
4.3
Олеся Мурыгина
Стандартный магазин Эльдорадо. Персонал доброжелательный. Не всегда правда весь товар есть в наличии , но я обычно заранее смотрю наличие и делаю заказ . Особенно нравится то, что можно тратить дополнительно бонусы Мвидео
Евгений Магомедов
Хороший магазин чистота порядок Много ассортимента
Тимофей Смирнов
Прикольный магазин, сотрудники адекватные, вежливые Товар заказали , всё быстро и четко привезли Ещё и баллов куча вернется Пойдем тратить когда появятся)))
Владимир Чикирка
Заказывал с доставкой холодильник и стиральную машину. На следующий день привезли со склада.
РБ
Роман Болов
Хороший магазин, толп нет и персонал адекватный. Регулярно беру тут фильтры для очистки воды. 8WQDW #MBM
ТП
Татьяна Постолатий
Почти всё что нужно покупаю в этом магазине. Ассортимент товара большой, цены доступные, часто проходят разные акции и распродажи. Недавно сломался телевизор, решила вместо ремонта квпить новый. Заказ N 316069390 , код KNIHF, #MBM
B_
Belladonna _
Небольшой хороший магазинчик, есть из чего выбрать, продавцы приветливые!
_N
_Bg_ NFT
Пару дней назад покупал тут телефон. Магазинчик опрятный чистый, продавец Иван, быстро подобрал мне нужную модель, спасибо ему, покупкой очень доволен
Евгений Лях
Мне все понравилось. В магазине чисто, аккуратно. Сотрудники адекватные.
Сергей Солонухин
Недавно покупал ноут и хочу сказать что консультанты реально красавчики быстро и грамотно подобрали мне товар.Через две недели опять прийду балы тратить)
АЯ
Анна Ядута
Хороший небольшой магазин. Есть что выбрать. И главное рядом. Рекомендую.
Александр Старков
Оно конечно хорошо что есть магазин в Истре и не надо ездить в Москву. Но есть нюансы. Расскажу о последнем заказе. Часа через 3 приходит смс: заказ готов (в нем несколько позиций и все судя по сайту в наличии в магазине). Так и рисуется картинка: заботливые работники собрали заказ в один пакет и поставили на полку. Ок, прихожу за заказом. Работник (один на весь зал) начинает бегать по витринам и собирать заказ. Наконец выдает: а этой позиции у нас отродясь не было. Вопрос - а зачм тогда присылали смс о готовности? Ответ (единственно верный в такой ситуации): Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОСЫЛАЛ. Ок, что мне делать? - Отменяйте весь заказ (частично видимо нельзя), сам я его отменять не могу. Ну хорошо, захожу в мобильное приложение и отменяю заказ. Вижу - "Заказ в процессе отмены". Спрашиваю - я свободен? - Да, можете идти. Ухожу. Дома вдруг обнаруживаю что заказ уже состоянии "выдан". Звоню на горячую линию, возмущаюсь. - Конечно, всё исправим, сейчас составлю обращение с пометкой срочно и с вами свяжутся. В крайнем случае через 6 дней (о как!) Проходит 6 дней. НИЧЕГО. Зашел в магазин, нахожу продавца . Он всё помнит и как всегда отвечает - Я здесь не при чем. Звонит куда-то, ему говорят - уже есть обращение, пусть ждет. Ок, 3 дня подряд общаюсь в чате. Ответ всегда один - оставил/а заметку, сегодня с вами свяжется ответственный работник, больше ничем помочь не можем. Звоню на горячую линию - опять "я оставлю заметку". Пишу на почту в клиентскую поддержку. Там живо отвечают - где ваш номер обращения и фамилия. Отвечаю: все есть в письме. Пропадают. Опять пишу в чат, на этот раз советуют составить обращение уже на ОТВЕТСТВЕННОГО работника. Составляем. Срок рассмотрения - еще неделя. Итого - через 8 дней ни товара, ни денег, ни бонусов (они тем временем сгорели). Но есть и хорошие новости - пришло письмо с просьбой оценить покупку. Вот и оцениваю. 8ZBG #МВМ
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в лич…
ps
polian savelyeva
Небольшой, хороший магазинчик. Теперь не прийдется в Москву гонять за техникой:=)
Юлия Аваряскина
Звонила 9 раз - трубку никто не берёт. Дозвониться и уточнить и информацию - нереально!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Горячая линия - 8 800 250 25 25, звонок бесплатный. Работает круглосуточно.
Ольга Сущенко
Отвратителеное место, из всех углов магазина орет в разнобой музыка. Просьба отключить не обвенчалась успехом. Удачи
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…