Just Residence
4.2
4.2
ОМ
Оксана Маклакова
Мне понравилось обслуживание, богатое меню, приветливый персонал, дизайн интерьера. Были с подругами на мероприятии, ещё придём.
Марианна Короткова
Ужасное отношения к клиентам ! Просидев 1,5 часа к нам так и не подошел официант, когда мы его выловили сами, он ответил так : Вас много , а нас на весь зал 3 человека ….подожди ..я только не могу понять - это мои проблемы ?! Пока что мы сами не подошли к менеджеру!!! к нам только тогда пришел официант !
13 января 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Это действительно неподобающее поведение и сервис со стороны сотрудников рест…
ЮМ
Юлия Моторя
На днях ходили с сыном на выступление Чарли Армстронга. Нам понравилась атмосфера, которую создали на этом мероприятие. Ребёнок остался доволен выступлением маэстро. Так как побывал в Just Residence он впервые, то отметил, что запечённые роллы- божественны)))) Был, к сожалению, и немного неприятный момент (ооочень долго ждали (больше часа) свой заказ. Думаю, администрации надо было привлечь в подмогу их шефу хотя бы одного повара, чтобы нам ,гостям,не ждать так долго! Недочётов больше нет! ))) Успехов! Благополучия! Развития! Увидемся вновь! Обязательно!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
Екатерина Крутых
30 ноября Очень понравился ресторан. Красивый современный дизайн, очень вкусная еда и большие порции. Понравилась Официантка Анна, которая нас обслуживала, очень вежливая и приятная )
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Сергей Сергеевич
Обстановка на 3.5 балла. Еда не вкусная, прям как в киото, только дороже намного. Ролл почти все не очень, не доел, и подают их в белых глыбах, не удобных. Нужна тарелка с краями, а не без них! Суши с тунцом, там не тунец 100% какое то желе розовое,противное, меня вывернуло от такого вкуса в салфетку)) Пицца +- норм. Шашлык так сяк...и обычно холодноват к подаче. От мидий было плохо 3 дня. Пива два вида и самых ужасных, не советую его брать)) А вот на баре коктейли вкусные, тут без претензий. В целом: еда никакая, выбора нет. На кого расчитан ресторан? Я не спорю, может смена повора такая...,но нужно такого найти и выкинуть его оттуда. А администрация что? Неужели не видят, не пробуют, что еда ну ни ка ка я от слова совсем! Была б еда нормальная и вкусное пиво, ходил б туда каждую неделю. Но не судьба. Приходится ездить в Москву, чтоб поесть.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и подробное описание впечатлений. Мы искренне сожалеем, что ва…
сК
светлана К
Очень понравилась еда, вкусная. ☀️а так же здесь есть живая музыка и веранда, можно летом отдохнуть на свежем отдыхе 🫶
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
Yana Senova
Блюда на доставку вкусные, доставка достаточно быстрая. Но то, что происходит в заведении в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье- это кошмар , честно говоря 😄
30 мая 2024, официальный ответ
Yana. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
КА
Карина Абросимова
Очень понравилось, еду приносят быстро, отличная веранда летом. Музыка в пятницу и суббота суперская, можно и отметить праздник Считаю что 10/10😄
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое!!! Ждём вас в гости снова!
Istra Man
Хорошее место с вкусной кухней !
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
АХ
Амир Хакимов
Ужасное стало заведение. Обещанный DJ не приехал. Хамское отношение к клиентам. Никому не советую!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если вам не сложно, можете более подробно описать вашу проблему? За последнее время мы не можем вспомнить моментов с отменой диджеев.
МХ
Михаил Харе
Огромное спасибо официантке Нелли За великолепное обслуживание Все было супер!!! Буду заезжать по чаще
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
ИВ
Ирина Волкова
Спасибо работникам ресторана за гостеприимство, доброжелательность, внимание и отличную кухню. Отмечали с родными мой день рождения в уютной и теплой атмосфере на веранде ресторана с чудесным видом на микрорайон Восточный и подмосковный закат. Все остались довольны. 15% скидку в честь нашего праздника получили! Обязательно посоветую (уже посоветовала) посетить это заведение своим знакомым, обязательно вернемся сюда и сами, возможно, и не единожды!
7 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
ИС
Ирина Слушкина
Все прекрасно
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
НБ
Надежда Беляева
Еда вкусная,обслуживание на уровне, приятная обстановка
23 мая 2023, официальный ответ
Надежда. Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть.
ОА
Ольга Анатольевна
Очень замечательный ресторан!!! Мы с мужем любим обедать там. Все по меню очень вкусное и интерьер прекрасный. Праздновали День рождения дочери, так дети в восторге были. Детское меню, анимация и развлекательная зона им очень понавились
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ОЛ
Олеся Лихачева
Очень уютное место с прекрасной кухней🙂 однозначно рекомендую всем для проведения праздничных мероприятий и просто посиделок😉
10 мая 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Наталия Коробцова
Удивлены. Очень приятно удивлены. Интерьер - стильно. Качество блюд на высоте. Роллы, определённо, стоят своих денег. Стейк лосося отменный. Напитки качественные. Обслуживание на высоте - вежливо, учтиво, оперативно. Охрана 5+.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Мария Разгонова
Праздновали день рождения дочери (8 лет). Заказывали банкет заранее. Для мероприятия выделили отдельную локацию в общем зале. Накрыли два стола взрослый и детский. Всё было приготовлено вовремя. Анимация для детей была великолепна! Еда очень вкусная!! Порции большие. Качество ингредиентов премиальное. Большое спасибо официанту Светлане, администратору Миле и, конечно, чудесным поварам за наш праздник.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Соня Быковская
Замечательное заведение. Очень дружелюбные официанты)
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕФ
Елизавета Фадюшина
Замечательно отметили день рождение 24.03.23! Большое спасибо, мы остались очень довольны!!!Все прошло на высшем уровне!Вкуснейшая еда из основного и постного меню! Интересная и быстрая подача, большие порции, отдельное спасибо за комплимент от шеф-повара! Уютная атмосфера! Музыка не мешала разговорам!Чуткий и улыбчивый персонал! Достойное место, рекомендуем!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Юрьевна
Выражаем вам благодарность за вкусные блюда интересные программы атмосферу и уют не только для взрослых но и для детей😊Для меня как для много мамы это очень важно. Конечно оценка вашему заведению 5++++
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Елизавета Лаврентьева
Отличное заведение,хорошее обслуживание и вкусная еда!
22 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Александр Горохов
Второй год отмечаем день рождения дочери в этом ресторане. Все очень нравится. Будем приходить еще.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Аня Бельчикова
Цены не соответствуют качеству еды, были в ресторане 21.06.22, заказали ребёнку картошку фри, она была очень сухая и невкусная, себе взяла молочный коктейль(я конечно люблю сладкое, но не настолько), он был приторно-сладкий, что пить невозможно, когда официант принёс счёт, он не спросил есть ли у меня карта лояльности, как спрашивают перед оплатой в других заведениях, я хотела списать бонусы, в итоге официант сказал, что уже поздно, нужно было раньше сказать, что я хочу списать бонусы с карты (((
Ольга Рычкова
Отмечали юбилей 55 лет свекрови: пришли в ресторан в 12:45, ждали холодные напитки час, еду начали приносить через полтора часа. И это при пустом зале!! На весь ресторан сидело 5 -6 столов!!! При этом ценник как в хорошем московском ресторане. Не советую никому. Еда вкусная, но ждать просто невозможно долго. Дополняю отзыв после посещения: еда действительно очень вкусная, и официант Никита хорошо исправил ситуацию и почти спас вечеринку) Сложившуюся ситуацию объяснили большой загрузкой в воскресенье - что ж, приедем в след раз и проверим )
Мария Шуваева
Не советую, в подарок получите испорченное настроение. Итак, мы с мужем решили посидеть по семейному и отметить нашу годовщину свадьбы именно в этом завдении, т к до этого заказывали доставку на дом, и было вкуснр(роллы и пицца). Взяли с собой ребенка (2,5 л) и приехали в данное заведение. Начнем с плюсов, он всего один- стилтное оформление интерьера, и посуды. И еще плюс, наличие детской комнаты. А теперь, пройдемся по минусам. Заказали мы с мужем салат цезарь с курицей, том ям, пасту с лососем, ребенку овощной салат, и из напитков выбрали лимонад( тархун с мятой). Первый огромный минус, официант( был не очень вежлив и любезен) принес все и сразу, и салаты, суп и пасту, что на столе практически не осталось места, куда руки положить. Второе- салат Цезарь был с кислой какой то заправкой, плюс кладут обжаренный бекон, который у нас был пережаренный и вонял гарью. Третье- том ям, это вообще нечто, переваренный креветки, и бульон как от острого заваренного доширака, как будто перегрели в микроволновке. Лимонад по вкусу-зубная паста, горчил. Паста с лососем, лосось умер уже, он был вялым и безвкусным, сливочного соуса практически не было. Четвертое- овощный салат, он был для ребенка из детского меню. В меню в данный салат лук не идет. А тут принесли с красным луком, так еще и положили его очень много, как должен был ребенок 2,5 лет это съесть? Все замечания и недовольтсва были сказаны официанту, на что не последовало никаких извинений, а только предложили убрать лук. За все мы конечно же заплатили. Хотя своих денег это явно не стоит. Данное заведение подходит только для развлекательных программ, и для японкой кухни. Не советую, если конечно вам не жалко своих денег за ужасную еду.
АЗ
Анна Захарова
Согласна: официанты как будто первый день на работе , один при нас мальчика , сидящего за соседнем столом снес вместе со стулом , типо проход загородили , даже не извинились перед семьей , нет бы вежливо попросить - пододвинуться ... пицца то супер , то с сырым тестом , вообщем надеемся издержки раскрутки нового места ....
КГ
Катерина Г
Всегда здесь заказываем роллы на дом. Самые вкусные в Истре.
22 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова.
d
dmk0371
Прочитал отрицательные отзывы и в корне не согласен. Я обедаю в этом ресторане каждый день и всегда доволен обслуживанием и кухней. Я допускаю какие-то неполадки и иногда их замечаю, но они настолько незначительны и быстро исправляются, что этот ресторан заслуживает только высоких оценок в сравнении с другими местными кафе.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Анна А
Были на стендапе. Организация кошмар. Официанты будто первый день на работе. Чай принесли только через час, а блюда подали уже к концу выступления и закрытию заведения.
ГГ
Гаджи Гасан-Гусейнов
Заказали суп том кха и бургер, суп был очень соленный такое чувство что повар уронил пачку соли в суп.