Just Residence

4.2
Марианна Короткова3 отзыва
Екатерина Крутых2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Сергей Сергеевич22 отзыва
Обстановка на 3.5 балла. Еда не вкусная, прям как в киото, только дороже намного. Ролл почти все не очень, не доел, и подают их в белых глыбах, не удобных. Нужна тарелка с краями, а не без них! Суши с тунцом, там не тунец 100% какое то желе розовое,противное, меня вывернуло от такого вкуса в салфетку)) Пицца +- норм. Шашлык так сяк...и обычно холодноват к подаче. От мидий было плохо 3 дня. Пива два вида и самых ужасных, не советую его брать)) А вот на баре коктейли вкусные, тут без претензий. В целом: еда никакая, выбора нет. На кого расчитан ресторан? Я не спорю, может смена повора такая...,но нужно такого найти и выкинуть его оттуда. А администрация что? Неужели не видят, не пробуют, что еда ну ни ка ка я от слова совсем! Была б еда нормальная и вкусное пиво, ходил б туда каждую неделю. Но не судьба. Приходится ездить в Москву, чтоб поесть.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и подробное описание впечатлений. Мы искренне сожалеем, что ва…
сК
светлана К8 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
Yana Senova115 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Yana. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
КА
Карина Абросимова4 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое!!! Ждём вас в гости снова!
Istra Man12 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
АХ
Амир Хакимов1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если вам не сложно, можете более подробно описать вашу проблему? За последнее время мы не можем вспомнить моментов с отменой диджеев.
МХ
Михаил Харе1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ирина Слушкина1 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
НБ
Надежда Беляева1 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Надежда. Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть.
ОА
Ольга Анатольевна1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ОЛ
Олеся Лихачева1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Наталия Коробцова1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Соня Быковская1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Юрьевна1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Елизавета Лаврентьева1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Александр Горохов1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Шуваева1 отзыв
Не советую, в подарок получите испорченное настроение. Итак, мы с мужем решили посидеть по семейному и отметить нашу годовщину свадьбы именно в этом завдении, т к до этого заказывали доставку на дом, и было вкуснр(роллы и пицца). Взяли с собой ребенка (2,5 л) и приехали в данное заведение. Начнем с плюсов, он всего один- стилтное оформление интерьера, и посуды. И еще плюс, наличие детской комнаты. А теперь, пройдемся по минусам. Заказали мы с мужем салат цезарь с курицей, том ям, пасту с лососем, ребенку овощной салат, и из напитков выбрали лимонад( тархун с мятой). Первый огромный минус, официант( был не очень вежлив и любезен) принес все и сразу, и салаты, суп и пасту, что на столе практически не осталось места, куда руки положить. Второе- салат Цезарь был с кислой какой то заправкой, плюс кладут обжаренный бекон, который у нас был пережаренный и вонял гарью. Третье- том ям, это вообще нечто, переваренный креветки, и бульон как от острого заваренного доширака, как будто перегрели в микроволновке. Лимонад по вкусу-зубная паста, горчил. Паста с лососем, лосось умер уже, он был вялым и безвкусным, сливочного соуса практически не было. Четвертое- овощный салат, он был для ребенка из детского меню. В меню в данный салат лук не идет. А тут принесли с красным луком, так еще и положили его очень много, как должен был ребенок 2,5 лет это съесть? Все замечания и недовольтсва были сказаны официанту, на что не последовало никаких извинений, а только предложили убрать лук. За все мы конечно же заплатили. Хотя своих денег это явно не стоит. Данное заведение подходит только для развлекательных программ, и для японкой кухни. Не советую, если конечно вам не жалко своих денег за ужасную еду.
КГ
Катерина Г1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова.