Cocolazer
Студия лазерной эпиляции и косметологии
Надежда
Людмила отлично выполняет свою работу, и после неё я получаю хороший результат. Во время лазерной эпиляции с мастером есть о чем поговорить.
Вера
Я давно хожу в студию, и результат лазерной эпиляции меня устраивает. Люда — просто лучший мастер, коммуникабельный и работает безболезненно. Всё супер! Меня в ней устраивает всё: от улыбки до слов поддержки и классного результата процедуры.
Дмитрий
Уже на протяжении года посещаю студию лазерной эпиляции и косметологии. Главное, что меня радует, — это результат: ничего не растет, и это именно то, что мне нужно. Мой мастер — просто идеальный: контактный, всегда подробно отвечает на все мои вопросы, даже на те, которые обычно требуют отдельной консультации.
Василиса
Во-первых, в студии ко мне сразу же проявили внимательное отношение. Во-вторых, мастер Людмила во время эпиляции несколько раз спросила о моем состоянии, чтобы меня ничего не беспокоило и не болело. Людмила - самая лучшая, я объездила всю Истру и лучше нее никого не находила!
Валерия
Сама мастер Людмила мне нравится, как общается, как делает свою работу, как рассказывает, комфортно ходить на лазер. Во время процедуры мы общаемся и время летит быстро.
Дарья
Услуги оказывают очень качественно, оперативно. Я приходила к Людмиле на лазерную эпиляцию, она внимательная и общительная, доброжелательная, профессионал высокого уровня, поэтому рекомендую ее.
Эльмира
Мастер в студии лазерной эпиляции произвела на меня очень хорошее впечатление — она оказалась адекватной, спокойной, общительной и простой в общении. Я пришла на лазерную эпиляцию, и результат полностью оправдал мои ожидания: все прошло так, как я и хотела. Я осталась довольна профессиональным подходом специалиста.
Камилла М.
Обслуживание и качество оказанной процедуры, само место, где проводилась услуга, — всё понравилось. Работа аккуратная, результат виден, никакого дискомфорта, осложнений не было.
Дарья
Я хожу к высококлассному мастеру Людмиле как к своему другу! Мне с ней максимально комфортно, в первую очередь потому, что специалист аккуратно и безболезненно работает, а ещё как психолог что-то выслушает и посоветует.
Наташа Фролова
Салон хороший, эффект есть от процедур
Галя Балуева
Хорошие специалисты, делала лазер тут, ожогов нет
pr0kopenko0
Чисты салон, даже белоснежный. Приятно находиться. Расходники качественные. Девочки профессионально подготовлены. Жду результата. Прошла одну процедуру в области подмышек. Понимаю, что еще не время хвалить и выдавать комплименты. Пока сдержана. Из плюсов еще - безболезненность.
Alena Smartinkova
После воска есть несколько неприятных моментов. Я не говорю даже о болезненности. Есть вросшие волоски. Выбирала между лазерной и фотоэпиляцией. Но отзывы в интернете говорят за лазер. Делала зону голеней. Эффект выше и продолжительней, чем от воска.
Cс
Cocolazer, студия лазерной эпиляции и косметологии
11 января 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Обращайтесь 🤝
Красенкова Юлия
Первые две процедуры настроили меня на результат, который я даже не ожидала. Лазерная эпиляция самый безболезненный способ борьбы с нежелательной растительностью + эффективность. В моем случае я заметила эффект после второго посещения.
Cс
Cocolazer, студия лазерной эпиляции и косметологии
11 января 2024, официальный ответ
Красенкова, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь!