Истрион
Завод металлоконструкций
Максим Фаттахов
Вот это сервис! На всём моём опыте это самое беспроблемное сотрудничество. Возводили нам склад. Отлично справились со своей задачей. Понравился комплексный подход, начиная от разработки проекта, заканчивая готовым зданием на выходе. Итог работы очень впечатляет!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
СВ
Сергей Вафиев
Рад сотрудничеству. Лучшие на рынке строительства ангаров! Проект сдали точно в срок, предварительно все согласовано с нами. По качеству вопросов нет, так же как и по монтажу. Ангар отличный, мощная конструкция и безупречный внешний вид, возвели "под ключ". В общем получили то, за чем обращались. Компании моя личная рекомендация!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество)
Виталий Глухов
Работали с ними. Как раз недавно закончили быстровозводимое здание для нашей торговой точки. Не буду описывать все этапы строительства, скажу только, что конечный результат более чем устроил. Сработали быстро, все работы смогли закончить в сжатые сроки без потери качества. Это достойно уважения! Смету сдержали и ее нисколько не увеличивали. Благодарю, уверен в дальнейшем сотрудничестве.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Андрей Полатаев
Надежная компания. Уже был успешный опыт сотрудничества в 2022 г. Тогда нам спроектировали и возвели ангар. В 2023 г. обратились еще раз. В целом, не подвели и планку продолжают держать на таком же высоком уровне. Построили здание очень быстро, учитывая все тех.требования, цены оправданные. Компанию могу рекомендовать к сотрудничеству.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, ждём вас снова.
Макс Бунин
Заказали быстровозводимые склады. Конструкции отличного качества, даже придраться не к чему. Каркас прочный, поставили на фундамент. Стоимость нас устроила, тем более разработку КМ разделов нам бесплатно сделали.
Алексей Шустов
Впечатление от компании осталось положительное. Заказывал изготовление и монтаж ангара с теплоизоляцией для хранения стройматериалов. Все от проекта до возведения каркаса сделано на совесть и с учетом нюансов назначения ангара. Сдали вовремя.
Алексей Адамский
Заказали строительство склада на этом заводе. Нам быстро сделали проектирование. Разработку разделов КМ произвели в подарок, а также бесплатно доставили в Реутов. Возведение металлоконструкции произвели четко по графику. Качество - максимально высокое. Надежная компания, мы довольны плодотворным сотрудничеством.