Истринская областная больница
Приемное отделение
ГБУЗ Истринская областная клиническая больница
ЕУ
Екатерина Усова
Терапевт вообще не слушает, перебивает, спросить что то , хамство ! Дневной стационар - это сидеть на стульчике в коридоре или стоять , стульчика всего два ))), и ждать пока к тебе кто то подойдет , а никто не подходит. На ресепшене «чайки» мед персонал хамят и обсуждают личные вопросы , что то спросить хамят , хоть матом не посылают уже плюс .
Кристина Черняховская
Очень неприятное место!Огромные очереди!Мужу проткнули вену когда брали кровь,синяк на пол руки.
Мария Митрофанова
Добрый день, позвонила по номеру телефона, с которого вчера мне был звонок, после вызова врачА на дом, для уточнения адреса и что я услышала в ответ, на меня наорали хорошо еще куда подалЬше не послали, вообще, что за персонал там работает, ужасно
Сергей Синякин
Хочу выразить благодарность Колесовой Зое Владимировне и сказать спасибо за человеческое отношение к моему отцу - Александру Егоровичу, которого вы отправили на обследования, где нашли раковую опухоль на начальной стадии. Вы настоящий врач, который заботиться о своих пациентах. Спасибо Вам и низкий поклон. С уважением Сергей Александрович (сын вашего пациента)