на Щеголева
Забронировать
В здании
Д
Денис
Чисто, уютно. Рядом вся инфракструктура современного города с колоритом дачи!
Амина Алиева
Все отлично, чисто, уютно и никто не беспокоил лишний раз.
Anonymous
Понравилось: чисто Не понравилось: тонкие стены, слышно ВСЕ , что говорят в соседних номерах, туалет и душ на 1 этаже (все номера на 2 этаже). вода холодная, горячей не было.
П
Пелагея
Понравилось: Приветливый персонал, чистая и уютная комната, удобное расположение (буквально в центре), есть бесплатная парковка. у нас была своя ванная комната, гели для душа и шампуни нам были предоставлены, фен есть. В шаговой доступности грузинский ресторан Хинкалье - очень рекомендую. Не понравилось: Очень хорошая слышимость. в 2:35 ночью проснулась от того, что слышу скрип кровати и стоны на втором этаже (наша комната была на первом). при заезде людей ночью тоже хорошо слышно все разговоры. в целом уютно, но выспаться не получилось.
S
Sofia
Понравилось: Расположение отличное, в номере чисто. Не понравилось: Но оказалось, что в номере нет туалета, хотя по фотографиям и отзывам сложилось впечатление, что он есть. И очень-очень тонкие стены - мы слышали все, что происходит у соседей(
Виктория
Понравилось: Отличный отель, останавливаюсь уже второй раз. Маленький уютный домик. Рекомендую.
Okey
Для командировочных, не для семьи, особенно с маленькими детьми. Понравилось: Расположение в городе, чистота номера, удобная кровать, белое постельное бельё и полотенца, кухонный уголок, оперативная связь с хозяином. Соотношение цены и качества. Не понравилось: Запах канализации в душевой, крутая лестница, отсутствие туалетной бумаги, плохая звукоизоляция. Один телевизор в общем коридоре. Очень маленький общий холодильник, еле запихнули туда свой сок и пармезан, который ещё и наполовину съели голодные бессовестные гости (это к постояльцам, не к хозяину претензия).
I
Irina
Понравилось: Чисто и уютно. Хорошие и отзывчивые хозяева. Лестница не так страшна, как кажется. Не понравилось: В общей ванной неприятный запах из канализации.
Larisa
Замечательная хозяйка. Понравилось: Все приемлемо и достойно. Не понравилось: Одна уборная на весь дом. Хотелось бы в номере телевизор
И
Инилеева
Понравилось: Недорого и вполне комфортно, очень порадовала зона с мангалом. Магазины и кафе рядом. Не понравилось: Не много пришлось подождать заселения, хозяина не было на месте
Aleksandr
Понравилось: Для командировки очень важно цена качество, так вот здесь все с этим отлично
V
Vladimir
Не понравилось: клопы
К
Кудельская
Понравилось: Чисто, удобно
Ваге
Понравилось: Адекватные администраторы, в целом чисто. Не понравилось: К сожалению не обратил внимание что размещение с общим санузлом, что предполагало только общий туалет, душ и телевизор. В целом это моя невнимательность, но я так понял, что далеко не первый такой и такая невнимательность отчасти связана с тем, что эта информация максимально не акцентируется, хоть и является важной. По итогу оказалась ещё и плохая шумоизоляция.
Алексеева
Понравилось: Отличный гостевой дом,уютно по домашнему,встретили хорошо, комната с сан узлом понравилась)спасибо большое Не понравилось: Всё понравилось
Ш
Шерстнева
Очень комфортное проживание! Понравилось: Жила в гостевом доме 8 дней. Всегда чисто и уютно. Хозяева очень приветливые и радушные, учитывают все пожелания. На маленькой кухонке есть все необходимое для того, чтоб попить чай, разогреть еду. Меня всё устроило, благодарю! Не понравилось: Не работал замок в номере, не было возможности запереться на ночь.
Г
Горелова
Ммм Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Уютно чисто
Сергей
Понравилось: В целом для одной или двух ночей проживания все устраивает. Удачное расположение, чистое помещение, все удобства! Не понравилось: В прошлый раз останавливался в номере были дополнительные одеяла, жидкое мыло для рук, одноразовые тапочки. В этот раз руки было нечем мыть, одно одеяло и тапочки по 100 р. Возможно мелочи, но уже заметно.
Marusyaмаруся
Понравилось: Соотношение цены качества, есть задний дворик и при хорошей погоде там можно посидеть. Хорошие спальный места, кровати, постельное, все чистое. Спать приятно. Есть место, где утром можно выпить кофе, чай, есть микроволновка. Все очень компактно расположено. Именно остановиться на недолго. Не понравилось: Пожалуй все очень неплохо. Нельзя сказать что не понравилось, но это нужно учесть. Если вы едете с маленькими детьми, лестница на второй этаж очень крутая, надо быть осторожными, ну и один туалет на все 4 комнаты, маловато.
Арина
Понравилось: Все отлично. Тихо, спокойно. Удобное расположение.
Lodochnik
Хороший вариант для бюджетного путешественника. Понравилось: Чистота, тишина, расположение супер! Не понравилось: Удобства хотелось бы иметь хотя бы на этаже. Санузлов бы побольше... Довольно аскетичная комната без телевизора и шкафа.
Александр
Понравилось: Очень уютный дом. Есть кухня и холодильник. Рядом магазин и рынок.
V
Veronika
Вариант для одной ночевки Понравилось: Брали номер, чтобы только переночевать. Для одной ночи вполне подходит.
Alexander
Понравилось: Тишина, уют, сад, возможность приготовить барбекю. Не понравилось: Добавить ещё один санузел.
Leremin
Все отлично. Понравилось: Все отлично. Не понравилось: Все отлично.
Алексей
Понравилось: Бельё чистое, в номере всё убрано! Цена тоже приятно удивила 1800р на двоих за сутки!!!
S
Stepan
Понравилось: Сам дом норм, но сильная слышимость соседей. Не понравилось: Слышимость, контингент соседей.
Maria
Понравилось: Чисто. Удобные кровати. Продуманы мелочи: полотенца, зубная паста, гель для душа, чай, кофе и т.д.
H
Helene
Посоветую друзьям! Понравилось: Отличное расположение!
Анастасия
Понравилось: Месторасположение. Наличие парковки. Чисто во всех помещениях. Наличие чай/кофе и необходимого набора посуды. Удобный матрас и подушка. Хороший Wi-fi. Не понравилось: Не работающий замок в туалете.
Marina
Туристическая поездка в Истру Понравилось: Месторасположение, красивый внешний вид, чистота , кофеварка, персонал. Не понравилось: Спать невозможно!!! Звукоизоляции нет ! Вообще! Не спали всю ночь! На этаже 5 комнат . Не назову номерами. В 00 ч заехали жильцы , любой негромкий разговор , мытьё в раковине, кашель слышно так , как будто это все происходит в твоей комнате! Так как комнаты расположены наверху, ночью спускаться в туалет , если понадобится , придётся по крутой винтовой лестнице! Доступно не всем! Опасно детям и пожилым людям! Хозяева предлагают снять обувь на первом этаже и подниматься наверх в носочках)На вопрос почему ? Ответ - там девочка помыла) Мне это показалось дико. Учитывая , что гостевой дом не предоставляет одноразовые тапочки)
Oleg
На один день очень неплохо Понравилось: Прекрасный вариант за свою цену. Расположение отличное, и до центра города с ресторанчиками, и до Новоерусалимского монастыря свободно дойти пешком. От станции Истра минут 20 пешком не торопясь. Магазины по дороге. На втором этаже отеля кофе / чай, микроволновка, приборы, удобно. С утра можно попить чай или кофе, всё в наличии. У нас был номер на первом этаже, единственный с собственной ванной. Всё сделано современно и со вкусом, покурить можно выйти на улицу через респшен. Сам санузел хорош, современная сантехника, душ отличный. Не смотря на то, что весь номер всего 15 метров, всё удобно. Матрас, одеяла и подушки нареканий не вызывают. Телевизор с российскими программами как дополнение. Есть шампуни, мыло, кондиционер в ванной. Хозяйка встречает по звонку, никаких проблем. С задней стороны отеля есть дворик, где можно посидеть под яблонями, или даже приготовить шашлык, если погода позволяет. Очень симпатичное место. Не понравилось: Хозяевам надо следить за состоянием номерного фонда. У нас кровать жутко скрипела, как мы потом посмотрели, сломано основание под матрасом. Сливное отверстие в раковине полузабито, вода скапливается при умывании. Полотенцесушитель не работает, как включить, не смогли найти. Вроде как мелочи, но не дают возможность поставить 10-ку этому отелю. Ну и шум как от дороги, куда выходят окна, так и внутри оеля. Некритично, но всё же.
Aleksandra
Понравилось: Размер ванной комнаты большой плюс, горячая вода не закончилась на ком-то из гостей. Удобный матрас на кровати. Не понравилось: При заезде не спросили никаких документов. Безопасность нулевая. О позднем заезде предупредили заранее и оплату перевели, но по виду встречающего было понятно, что он недоволен. Сумасшедшая слышимость как улицы, так и соседних номеров. Кухня на втором этаже, лестница очень крутая. Ящик с чистой посудой пахнет затхлостью. Пол ледяной, если нет тапочек, ноги мёрзнут. Парковка маленькая, если её займут, парковаться придётся на ближайшей улице в грязи.
Максим
Понравилось: Дом расположен в тихом месте, и совсем рядом с центром города. Сам дом очень уютный для гостиницы, чистый.
Alsu
В целом неплохой гостевой дом, для разовой поездки самое оно!!! Понравилось: Понравилось, что в целом доме мы были ПОЧТИ одни, задний дворик с мангалом, доброжелательный хозяин гостевого дома. Не понравилось: Парковочных мест - всего 3 (( Тонкие стены, слышно как ходят (топают) соседи
Э
Эфтихия
Добродушное отношение привлекает больше посетителей. Понравилось: Доброжелательные хозяева, дали возможность устроить романтический вечер в саду.Такой приятный бонус! Не понравилось: Утихомиривать шумных соседок в час ночи.
I
Irina
Впечатления положительные, цена соответствует качеству Понравилось: Хорошее расположение, рядом магазины, в номере чисто, уютно, время заезда/отъезда можно обговорить и подобрать "под себя"
Margarita
Отличное место на выходные Понравилось: Мы снимали дом целиком. Компанией отмечали др. Очень чисто и аккуратно в доме. Хорошая локация для исследования города. приятные хозяева: попросила помочь встретить шарики и цветы, хозяйка подождала задержанную доставку, украсила дом шарами по моей просьбе. Спасибо Не понравилось: Нас было 9 человек, вернувшись с пейнтбола, все ринулись в душ . Но 2 последним не хватило горячей воды.было неожиданно. Немного неудобно размещение кухни на втором этаже и нет прохода на задний двор, надо обходить дом. Но это мелочи
Olga
Понравилось: Хорошие кровати и постельное белье, отличная мини-кухня Не понравилось: Туалет находится на первом этаже, а номера на втором
Александр
Понравилось: Завтрак в стоимость номера не входит, но есть кухня с посудой, холодильником, микроволновкой, чайником и кофеваркой где он самостоятельно может быть приготовлен. Есть чай, кофе для гостей.
Сергей
Понравилось: Чисто, уютно. Не понравилось: Стены из гипсокартона. Шумоизоляции ни какой. Слышно все.
X
Xenia
Понравилось: Отличный гостевой дом, все новое и чистое, милейшая хозяйка как бонус:) Единственное - очень тонкие стены (особенность самого дома), будете слышать своих соседей, я вот так и не смогла поспать нормально. Берите беруши. В остальном, все отлично, рекомендую!
Olga
Понравилось: Были второй раз, т.к.здесь чисто,уютно, есть все необходимое ( свч, посуда, чайник, кофеварка и т.п.). Есть небольшой мангал на участке. Не понравилось: Второй раз просим хозяев обустроить место отдыха на участке! Обычные пластиковые кресла со столом, зонт складной и всё будет на 100% отлично! А так была некрашеная скамеечка с парой пней и доска на кашпо вместо стола...
Т
Татьяна
Понравилось: Самые гостеприимные хозяева, отзывчивые. В номере чисто, в гостевом доме чисто. Мне повезло мой заезд был тихим, я не искала суеты. Поэтому хорошо выспалась. Хозяин специально для меня развел мангал, рассказал, как жарить шашлык)) Недалеко местные достопримечательности.
Alexey
Небольшой уютный гостевой дом Понравилось: Близко к центру и к хорошим кафешкам, хотя город, конечно, сам по себе небольшой. Уютно, удобства хорошие, отличный вариант чтобы остановиться и побродить по городу Не понравилось: Из минусов тикающие часы на стене. Выглядят красиво, но не всем понравится звук.
Егор
Понравилось: Очень здорово! Особенно учитывая доступную цену
K
Krutsik
Истра 22-23 февраля Понравилось: Это целый деревянный снаружи дом. Уютный. В самом центре города. Ездили на Бергеля и в Новый Иерусалим 22-23 февраля с подругой и братом 14лет. Заселялись в номер с тремя отдельными кроватями. Номер компактный, ничего лишнего. Три кровати, столик, два стула, зеркало и напольная вешалка для вещей. Окно. Вид из него радует. Комната на втором этаже. Душ и туалет на первом этаже и общие на весь отель. Особой толкатели в местах общего пользования не наблюдали, очередей не было)) на втором этаже находится и кухонька со всем необходимым. Кофеварка)) Не понравилось: Но слышимость в комнатах колоссальная. И все, что происходило в соседней комнате и коридоре отлично слышалось нам. Как люди поднимаются или спускаются по лестнице или как захлопывается входная дверь на первом этаже тоже хорошо слышно)) Подруга ночью замёрзла, хотелось ещё дополнительного одеяла или пледа.
Маргарита
Понравилось: Спасибо Хозяевам Гостевого дома ! 1.Заселялись поздно вечером ,позвонили уточнили,подождали и заселили👍🏻 2.Все очень чисто! 3.Есть общая кухня(где можно угостится чаем☺️) 4.Дизайн комнаты 👍🏻 Не понравилось: Была плохая погода😅не удалось посмотреть город.
Аэлита
Бюджетный вариант для ночевки недалеко от монастыря и музея Не понравилось: Ждали полчаса на морозе под дверью приезда хозяина, нам забыли позвонить за полчаса до указанного времени приезда...всегда вода на полу в туалете, никто не убирает так как персонала никакого там постоянно нет
Виктория
Понравилось: Отличная гостица. Чисто, уютно как дома побывала. Спасибо огромное персоналу и администратору. Все очень здорово. Спасибо.