Mister&missis club
Салон-парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Альфия Примачёва
Полное расстройство, потраченные деньги, время и срезанные волосы. Думала, приду домой, накручу и будет как-то лучше - мастер сказал, что накрученные будут по-другому, но нет. Это не каскад - это больше похоже на двойное каре и начала 2000-х... Лесенки спереди нет - мол "это будет некрасиво". Каскада сзади нет, ближе к концу волос только. Зато длину сказал, что нужно срезать, чтобы сделать его. Миллион раз уже делала каскад, никогда не было таких проблем и таких результатов. В итоге я вернулась с тем же, что и было, только в два раза короче. Еще и цена выше, чем указана была изначально, но это классика салонов. Было указано 2000, в итоге 2400. Муж платил, поэтому он даже не интересовался. Спасибо-пожалуйста, больше не придем.
Александр Висман
Классное место! Зашёл сегодня постричься и попал к мастеру Эдо,парень очень старался и стриг со всей душой,очень заботливый и вежливый! Оказалось он начинающий мастер и помимо обалденной стрижки ,мне еще и повезло с ценой! Эдо действительно отличный мастер,и уже может утереть нос многим! Всех благ тебе бро и роста в твом деле! Всем советую этот салон,вы действительно получите услугу на высшем уровне! Вас встретят с лучезарной улыбкой,угостят вас кофе и предложат холодной водички если вам жарко! Ребята вы супер!
AL
Alyona Levina
Сегодня первый раз посетила данный салон. Я в восторге от стрижки!!! Мастеру удалось понять и воплотить в жизнь все мои пожелания. Очень довольна. Спасибо большое!
Андрей Зыков
Сегодня в первые посетил это место, атмосфера шикарная. И самое главное подстригли на 10 балов. Всех благ и процветания.