Джага-Джага
Сеть магазинов интимных товаров
Скажи «2ГИС» на кассе — получи дополнительное удовольствие
Перейти на сайт
Дарья Михайлова
Когда решилась зайти и не пожалела) Очень много прикольных товаров и для удовольствия, и чтобы просто поднять себе настроение, продавец оказалась с юмором, очень веселая и вежливая, рассказала мне что пользуется спросом и какие товары отлично используются в парах. Кстати , очень понравилось что для каждого покупателя есть одноразовые перчатки, чтобы можно было все потрогать.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку, будем стараться и дальше радовать Вас☺️
ЕР
Елизавета Романова
Очень крутой магазин с шикарным ассортиментом и компетентными консультантами! Девочки отлично знают свою работу! Меньше чем за минуту ушло все стеснение. Не совсем понимала, что именно я хочу, что мне нужно, но, после полученной консультации, я как заново себя узнала. То что посоветовала консультант - полностью соответствовало моей потребности. Таких чутких, доброжелательных и профессиональных консультантов я еще не встречала! Обязательно зайду еще и не один раз! Спасибо огромное Вам!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
НИ
Настя Иванова
Отличный магазин с большим выбором и квалифицированными консультантами, которые помогут с выбором.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Даша Суворова
Купили здесь с парнем офигенный наборчик, а именно набор Lacshery на 12 предметов. Очень крутой бокс, в нем есть буквально ВСЁ, что душа пожелает. Смело рекомендую его к покупке, магазин нам тоже понравился)) Ассортимент кстати настолько огромный, что неподкованный человек просто не разберется, но тут на помощь приходят сотрудники магазина, за что им огромное спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Мятищева Полина
В этом магазине стала уже постоянной клиенткой. Началось всё с того, что я купила здесь вагинальные шарики и костюм стюардессы, чтобы сделать подарок моему молодому человеку на день рождения. Кстати, сюрприз удался на все 100%, нам это так понравилось, что теперь частенько покупаем здесь эротическое бельё и другие интимные штучки. Качество товара - превосходное.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Андрей Яковчик
Дороговато, в интернете заказать дешевле, но можно посмотреть вживую за это плюс
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите еще!