Воскресенский
Бутик-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Элина Кабанова
Уже не один раз останавливалась в этом бутик-отеле (приезжаю в Истру в командировку) Мне особо нравится расположение отеля: близко магазины, транспорт, сквер и центральная площадь, красивый парк неподалеку, ж/д в пешей доступности, как и известный собор Новоиерусалимский (Вознесенский) Отмечу приветливое отношение персонала, вкусные и сытные завтраки, чистота в номере, чистота постельного белья, наличие воды в кулере на этаже в свободном доступе и приятный дизайн общих помещений отеля. Администратор всегда вежливо общается, с радушием и готовностью помочь гостю Приятные впечатления
Анастасия Минкина
Вкусный завтрак - мини шведский стол)) жили на последнем этаже окна были прям над кроватью - прикольно. Но номер очень маленький и мансардный - не очень удобно и комфортно
Бронирование Отелло
Юрий Хмель
Уютный отель. Прекрасный вежливый и отзывчивый персонал. Центр грода, всё в шаговой доступности. Один минус - мало номеров.
Анастасия Игдербаева
Очень классный отель! Заселились в делюкс: средней жесткости кровать, мягкое приятное пастельное бельё, чисто, приятно) Очень приветливый персонал, спасибо вам!
Владимир Калмыков
Заселили на чердак, окна только в потолке, монсардные. Площадь номера минимальная, ни пройтись не встать. Потолок скошен, при моем росте это постоянное ударение головой о потолок. Проживание как в камере строго режима, даже особо строго с небом, к счастью, без решетки. Я в шоке что есть такие номера, за такие деньги. К слову это 4000 в сутки. Мне не предлагали варианты, просто поселили в этот гулаг. Людям с клаустрофобией крайне не советую. Завтрак вкусный, парковка есть, персонал доброжелательный. Но номер я запомню на всю жизнь, к сожалению не с лучшей стороны.
Вб
Воскресенский, бутик-отель
27 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Владимир! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и отзыв. Сожалеем, что отдых не был безупр…
РВ
Роман Вахитов
Отличный отель, в номерах убираются каждый день, все очень чисто! Самое главное это коллектив - работники невероятно отзывчивые, всегда помогают, очень переживают за гостей Нам с командой нужно было рано выезжать на съемки так девушки с рецепшена встали еще раньше и приготовили вкусный завтрак на всю команду Мы очень рады
СО
Сергей Орлов
Все идеально! Парковка, внутри все чисто и аккуратно, везде бутилированная вода. Завтрак входит в стоимость: омлет, каша, сырники, сэндвичи, хлопья с молоком, маффины, йогурты, чай/кофе/молоко (все очень (!) вкусно). Персонал очень дружелюбен и общителен. В городе первый раз и они радушно ответили на все вопросы. В номере кровати, тумбы, тв, вешалки, туалет, душевая, полотенцесушитель, окна. Вода ничем не пахнет, как во многих порой гостиницах и отелях. Очень довольны и полностью оправдывает стоимость. 👍🏻
Вб
Воскресенский, бутик-отель
5 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Елена
Всё хорошо, если бы не важные для гостя мелочи... Понравилось: Вежливый персонал. Широкая кровать в одноместном номере. Не понравилось: В отеле нет одноразовых тапочек. По просьбе выдали, но как-то это странно: завтрак включен, а идти на него предполагается в уличной, зимней обуви? По номеру с ковровым покрытием как перемещаться? Очень странно. Мыла в ванной комнате тоже не было. Сказали: закончилось. При этом персонал очень приятный, вежливый, но из таких вот мелочей, недоработок портится впечатление о хорошем, в принципе, отеле.
Alena
Отличный отель, выберем его же для следующего приезда. Понравилось: Отличное расположение, чистота в отеле и завтрак, приветливый персонал. Наличие парковки - тоже большой плюс. Не понравилось: Жили на 1-м этаже, в номере рядом с кафе. Поздним вечером было шумно от хлопаней дверей в коридоре или в зоне кафе. Было бы здорово установить на них доводчики или что-то еще для бесшумного закрывания.
K
Kovaleva
Понравилось: Завтрак и расположение отличное. Не понравилось: Не всегда могли припарковать машину у гостиницы. Мест маловато.
Arkadiy
На 1-2 дня терпимо, но не более Понравилось: 1 Отзывчивый персонал. 2 Хорошая сантехника. 3 Наличие в номере электрочайника. 4 Тишина в номере из-за места расположения (вдали от магистралей) и толстых стен. Не понравилось: 1 Очень маленький номер. Из мебели только 2 тумбочки с одним ящиком. Всю одежду надо располагать на вешалке при входе, а другие вещи на подоконнике (он большой) 2 Отсутствие локального освещения над зеркалом в санузле (трудно бриться). 3. Скудный завтрак, на 1-2 дня терпимо, но не более.
И
Ирина
Чисто и недорого Понравилось: Очень чистый отель. Свежее постельное белье, новая сантехника и мебель. На этаже есть кулер. Завтрак входил в стоимость и оказался вполне сытным. К яичнице полагался вкусный сендвич. Кофе хороший. Отель расположен в центре города, вокруг кафе и магазины. При этом ночью тихо. Есть своя парковка, машина стоит прямо под окнами, это удобно. В номере тепло. На 1-2 ночи приятный - хороший вариант. Не понравилось: В номере некуда положить вещи. Нет вешалки при входе - некуда повесить куртку, только в маленький шкаф. Не хватает стола или комода. В номере нет холодильника, фена, мыла для мытья рук (только гель для душа в бутылочках). Просили две кровати - пришлось раздвигать их самим. Персонал не носит маски.
Валерий
Понравилось: есть завтрак
V
Vladimir3999
Понравилось: Очень чисто и уютно. Доступная цена, вежливый персонал, центр города. Завтрак. Чил зона. Все как оно есть. Рекомендую! Не понравилось: Пришлось докупить одноразовые тапочки.
О
Оксана
Понравилось: Отель симпатичный. Очень уютный и чистый номер, большая, удобная кровать. То что нужно, чтобы остановиться ненадолго. На завтрак очень вкусный кофе!
I
Irina
хороший отель, если нужно не надолго остановится Понравилось: очень чистый и уютный отель Не понравилось: все было вполне достойно за свои деньги
Sergeykupets
Понравилось: Чисто, уютно, хороший завтрак, парковка, местоположение. Не понравилось: Звукоизодяция
Елена
Не понравилось: Очень маленькая раковина, даже умываться неудобно
Sergey
Не понравилось: был запах канализации одном из двух номеров. Дело было в сливе душевой кабины. Видимо отсутствует гидрозатвор или нет сифона
E
Elena
Понравилось: Расположен в центре рядом с ресторанами и магазинами. Не понравилось: Сильный запах канализации в номере. Низкая шумоизоляция.
Евгения
Понравилось: Очень хороший камерный отель. Соотношение цена-качество просто отличное. свой паркинг на территории гостиницы. чистейшее постельное белье. кулер с водой на этаже . завтрак скромный , но достаточный , чтоб быть сытым . очень хороший персонал Не понравилось: для меня оказались тонковатые подушки
V
Vitalik
Понравилось: приветливый персонал, чистый номер с хорошим интерьером, чайник в номере. одна разовая бритва, большая кровать
Olga
Не понравилось: Приехали 2 го января.Заселение с 14.00.Оставили вещи и пошли обедать.В 15.45 номер ещё не был готов.За 15 мин убрали номер.Мы сидели и ждали..О качестве уборки можно сомневаться.В душевой кабине отбитые куски кафеля.Горничная откровенно нахамила.Впечатление очень удручающее.Безналичный расчёт на 2 января был не возможен.На все наши вопросы,ответ один-праздники!!!!переночевали только одну ночь,сняли бронирование и уехали в Москву.
M
Marina
Понравилось: Небольшой и уютный отель, все чисто и аккуратно. Номер у нас был небольшой, но мы останавливались на ночь и больше был и не нужен. Приветливый персонал. Домашний сытный завтрак.
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось расположение, наличие парковки, номер)
Марина
Понравилось: очень чисто, скромный, но вкусный завтрак, немного каша была холодновата Не понравилось: отсутствуют вешалки при входе для пальто, в туалетной комнате, кран брызгал в разные стороны, неудобно мыть руки, и из за этого была лужа на унитазе
Andrei
Понравилось: Удобная локация, наличие парковки, неплохой завтрак, хорошее отношение цена/качество.
D
Dybo
Понравилось: Отличный отель, 10 из 10
Марина
В целом все понравилось Понравилось: Чисто и уютно. Хорошее месторасположение. Не понравилось: На окне жалюзи были сломаны и совсем не закрывали его.
Н
Наtalya(мартышка)
Мартышка истра Понравилось: Отлично понравилось, чем ливадия тьфу сыро холодно мошенники админы деньги завышена и Управляющий,путешественников советую рекомендую будик отель воскресенский самый великолепный красиво обслуживание все классно👍👍👍🤝 Не понравилось: Отлично баллов 10
Антон
Тихо и тепло в центре города Понравилось: Отличное месторасположения - рядом как перекрёсток, так и прекрасные кофейни для позднего завтрака. Завтрак в гостинице стандартный, ничего не могу больше сказать. Он есть) Зато сам номер, количество полотенец, халаты, шампуньки - всё очень чистое, хорошего качества, в номере была ванна! не душ, а можно реально лечь и отдохнуть! Толстые стены самого строения (видимо, старинный особняк) отлично держат звук и тепло, никого не слышно, нигде не дует, радиаторы с регулировкой - можно найти свою идеальную температуру. Не понравилось: Всё понравилось, но как пожелание - пожалуй коврик для обуви на входе в номер не помешает - заходить в уличной сразу на ковролин было немного странно, но судя по чистоте владельцы как то справляются с этим)
P
Pavel
Рекомендую! Понравилось: Очень уютно, чисто, доброжелательно! Спасибо!
Р
Рашид
ожидания не совпали с реальностью Понравилось: месторасположение Не понравилось: душевая кабина с засором, входная дверь с зияющими щелями
Olga
Понравилось: Маленький уютный отель. месторасположение удачное. Завтрак неплохой, голодным не останешься, хотелось бы выбор чуть побольше. Чисто, убрано.
Вероника
Подушка очень тонкая, так де запах из ванной, но не критично. Понравилось: Завтрак супер. Готовили при нас, очень вкусно. приятный персонал. Не многолюдно. Хорошее расположение отеля. Шли пешком от станции Истра, а так же по городу, и до монастыря. Как результат -2кг. Вернёмся сюда обязательно в январе. Тк город развивается, много интересного.
L
Levon
Городок так себе.Но Монастырь - не видел лучшего ни где!!! Понравилось: Расположение Не понравилось: Нет окна
Екатерина
Понравилось: Вкусный завтрак: яичница, бутерброды, йогурты Не понравилось: Не было зубной пасты, крошечная раковина, вода из крана льется мимо нее прямо на носки.
Anastasiia
Понравилось: зона с буфетом, номер, настольные игры для детей, расположение
Svetlana
Понравилось: Останавливался муж, ему все понравилось:персонал, завтраки, номер.Остались только приятные впечатление. Спасибо Не понравилось: Нет тапочек
Анастасия
Понравилось: не первый раз посещаем этот отель, даже других ввариантов и не рассматриваем, настолько уже привыкли и нравится. Чистота, уют, завтраки, внимательный персонал. Не понравилось: нет замечаний
Алла
Понравилось: Условия проживания отличные, была хорошая скидка по предоплате.
K
Kseniia
Понравилось: Хороший завтрак (каша или яичница на выбор, бутерброды, чай\кофе, кексы). Магазины в шаговой доступности. Отличная душевая кабина. Удобная кровать. Номер небольшой, но довольно удобный. Не понравилось: Наличие журнального столика в номере и стульев было бы очень кстати.
Oleg
Понравилось: Отель хорошо расположен, есть своя парковка. Напротив два магазина, до Воскресе́нского Новоиерусали́мского монасты́ря 20 мин пешком. Номер небольшой, но достаточно уютный, но нет чайника и холодильника, тихо. В номере две сдвинутые односпальные кровати (т.е. присутствует щель) Очень чисто, хорошее постельное белье и полотенца, отличная сантехника, есть фен. Завтрак континентальный, входит в стоимость, на выбор яичница или каша, сок, чай\кофе, йогурт, хлопья - как бы не наешься, но для перекуса сгодится. Второй завтрак необходимо сделать в монастырской вареничной (вареники с картошкой и квашенной капустой). Интернетом не пользовался. Остановился бы второй раз.
Aleksandr
Понравилось: Неплохой вариант, чтобы остановиться на одну ночь, новый и чистый отель, имеется своя парковка перед входом, много магазинов вокруг, от Новоиерусалимского монастыря - где-то 10 минут на машине. Не понравилось: Завтрак не "шведский стол" и без выбора блюд.
L
Liliya
очень хороший завтрак Понравилось: Всё понравилось
E
Elena
Чистота и комфорт,доброжелательный персонал,парковочное место на территории отеля.Отличное место! Понравилось: Неплохой завтрак и приятная обстановка.
О
Ольга
Отличный отель Понравилось: Ездили в командировку, отличный вариант. Спать удобно, вкусный завтрак с 7.30. Душ в номере, чисто, все работает. Приветливый персонал.
Вера
Непрофессиональный подход к оказываемым услугам, 3 звезды отель не заслуживает. Понравилось: Завтрак неплохой, уборка номеров проводится. Не понравилось: В отеле останавливались на 3 ночи и каждый раз в др. номере (номер 302-на постель течет вода из мансардного окна после дождя.Вмонтированные в стеновую панель розетки вываливаются, покрытие панели нарушено.Информация о 2-х раздельных кроватях не корректна: 2 односпальные кровати из-за недостатка площади нельзя расставить раздельно.Номер 2-х местный,но оборудован одним стулом.Заявленная звукоизоляция отсутствует.Номер 302 площадью 9 м2:один стул,неисправна система общего освещения и канализация в санузле (вода стоит в раковине и поддоне душа, запах сточных вод).Номер №203 неисправна система канализации,из 5 оборудованных розеток исправны 2.Во всех трех номерах напольное покрытие загрязнено и в пятнах.На ёмкостях с водой для кулера отсутствует дата и время забора первого стакана. Столовые приборы хранятся в ёмкости "навалом", которая выстлана тканью (с пятнами).В открытом доступе на столе холла 2-го этажа стоит ёмкость для дезинфекции (по мнению персонала-для рук), по факту дез. средство предназначено только для поверхностей.На всех дверях отсутствуют знаки о запрете курения.Информационный стенд для потребителя не соответствует требованиям закона о ЗПП.
I
Ilya
Не понравилось: слышно все что происходит в соседних комнатах. в ванной не убрана мусорная корзина после предыдущих жильцов
N
Natalia
Замечательно! Понравилось: Светлый уютный номер, чисто и тихо. Своя парковка. Рядом есть магазины, рынок, кофейня и пиццерия. Доброжелательный , внимательный персонал. Вкусный завтрак. Большая кровать,удобные подушки. Не понравилось: Плохо уходила вода в душевой.