Дача
Екатерина Старчикова
Вкусно, чисто, оперативно.
МИ
Марина Ивановна
Хорошее место около дома, все всегда вкусно)
Кристина Черняховская
Приятное место,вкусный кофе и десерты.Вежливый доброжелательный персонал.Приятно прийти☺️☕️
Вера Кирилина
Быстрая подача, хорошее место для посещения с детьми, большая игровая, детское меню
ОС
Олеся Смирнова
Приятный зал, достаточно быстро обслуживают, тепло принимают. Выбор блюд достаточный, все вкусно. Большая игровая зона для деток. Спасибо!
Сергей Сергеевич
Найс! Но очень шумное место, где всегда масса детей. Почилить не получится.
Антон Коновалов
Понравилось, кухня не плохая, порции средние, цена +-, зал с лазалками для детей, есть отдельный зал если без детей. Мило, уютно. Рекомендую.
Леонид Коршак
Прикольное, уютное место
Korvin Avalon
Очень уютное и душевное место.
Александра Ра
Отличное заведение, прекрасные официанты, особенно Руслан. Дайте ему премию! Прекрасно обслужил, на высоте👍
Артем Романович
Отличное, светлое место! Очень вкусный тыквенный суп. Только ради него стоит зайти! Маленькое замечание, если берете пиццу карбонара и не едите лук в сыром виде, учитывайте это.
Эжен Сандрэ
Решили посетить Воскресенский монастырь, и заранее подобрали несколько точек, где можно было бы поесть после экскурсии. Уже по окончании прогулки выбрали данное место. И не прогадали! Уютно, чисто, вкусные блюда - из тех что заказали, негромкая ненавязчивая музыка. Персонал отзывчивый, доброжелательный, обслуживание на высоте. Однозначно, рекомендую к посещению! 👍
О
Ольга
Частенько хожу сюда с детьми! Вкусная едa. Дети любят играть в игровой
EK
Egor Kuznetsov
Приятная атмосфера, ненавязчивый персонал, вкусно, есть детская комната.
LN
Lа Na
Уютно, по-домашнему, очень вкусно. Рекомендую!
Екатерина Охрименко
Хороший интерьер, вежливое общение, понравились супы, но вот заказали фитучини с грибами в которых грибов к сожалению не было) просто фитучини с соусом, было несколько грибов в одной из тарелок. Сначала заведение понравилось, но не соблюдение рецептуры для подачи испортили впечатление, извинений от заведения не поступило, только констатация факта)
Андрей Крымсаев
За 20 минут никто так и не подошёл, хотя народа не много. Официант столы моет а на посетителей начать...
Дмитрий Слободянюк
Хорошее кафе. Очень вкусно!
Александр Аверков
Отличное семейное кафе. Приятная домашняя атмосфера, хорошая кухня, цены приемлемые
Михаил Кузнецов
прекрасное, уютное кафе, хороший персонал и вкусная еда
Хидзуки Микуро
Очень уютное кафе, быстро готовят, приятное обслуживание, очень вежливые официанты. Бефстроганов и паста Карбонара выше всяких похвал!!!!!
Анастасия Рожкова
Вкусная еда, быстрая подача) спасибо !
Viktoria Bernik
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание
Natalia Kuznetsova
Отличное заведение! Открыли для себя впервые, будем приходить регулярно. Прекрасная игровая, главное, нет телевизора, зато есть где побегать и полазать. Доброжелательный, в т. ч. к детям, персонал. Все очень вкусно и недорого! Меню достаточно обширное, есть из чего выбрать. Плюс сами предложили приятную скидку как многодетным. Однозначно рекомендуем.
Мария Китаева
В кафе есть игровая комната, только вот разуться присесть негде🤷🏼♀️в семейном кафе официант высказался, что со своим нельзя в отношении детского творожка (но альтернативу для ребёнка 1-1.5 лет не предложил). Добил официант тем, что настойчиво пытался поставить детский стульчик на место нашей припаркованной коляски, в которую в тот момент сажала ребенка, нельзя же подождать 5 минут, когда мы уйдем. К сожалению именно в тот день мы ходили посидеть и отметить день рождения🤷🏼♀️ то ли мне декрет все мозги отшиб, то ли и правда обслуживание на троечку.
Sergey Larcev
А ещё. У них есть большая детская комната- большой плюс семьям, которые берут с собой малышей от 2 до 5!
Sergey Larcev
Приятное заведение с весьма недорогим меню. Приятно видеть вкусное фрикасе, филе миньон и ароматные овощи гриль в городе за 60 верст от Москвы) Советую заглянуть, если планируете поездку в музей или монастырь
ГБ
Гор Бабаян