Вински Подрум
3.8
3.8
ЕВ
Екатерина Власенко
Были вчера в этом "ресторане". Конечно же, это не ресторан, а самый настоящий "vinski podrum", т.е винный погреб, и блюда рассчитаны на то, чтобы ими закусывать, а не наслаждаться вкусом и подачей! Заказывали рыбный суп и рагу с говядиной - по консистенции одно и то же. Кто помнит советские времена, тому, наверное, хорошо известна "Килька в томатном соусе". Так вот, суп по вкусу и консистенции один в один эти пресловутые консервы, только с картошкой! Очень редко пишу плохие отзывы, только когда сильно заденет. Так вот здесь именно задело: и сами блюда, и, главное, цена! За суп, рагу, нарезанные овощи (помидоры, огурец, перец и капуста) и кукурузный хлеб (в виде двух маленьких кексиков) заплатили 1900! Да, мы видели цены при заказе, но тогда ещё не знали за что. А вот когда поели это "хрючево" ( как кто-то написал в отзыве, хотя и грубо, но очень точно!), тогда задело! Поставила две, а не одну звезду, за соблюдение стиля в оформлении и соответствие названию, чистоту и за вежливую девушку-официантку.
ОС
Ольга Ступко
Отличное место с вкууусной балканской кухней) весьма уютно и аутентично. Рекомендую!
ПБ
Павел Безносюк
Официанты вели себя грубо и неуважительно, создавая ощущение, что посетители для них — лишь обуза. Также было неприятно слышать грубые ответы на звонки — это говорит о полном отсутствии профессионализма и заботы о клиентах. Такое отношение недопустимо в сфере обслуживания, и я не могу рекомендовать это место тем, кто ценит уважение и комфорт. Надеюсь, руководство обратит внимание на ситуацию и предпримет меры для улучшения сервиса.
Лена Апина
Посетили заведение вински Подрум и, к сожалению, остались разочарованы. Обслуживание было медленным: пришлось ждать заказ более 40 минут, и при этом официант был невнимателен. Блюда не соответствовали заявленному в меню: еда была пересолена и подана холодной. Атмосфера оставляет желать лучшего — было шумно и неуютно. Понимаем, что у всех бывают неудачные дни, но надеемся, что руководство обратит внимание на качество обслуживания и кухни. Хотелось бы, чтобы уровень соответствовал заявленным ожиданиям.
Диана Олеговна
Ужасное заведение,отношение к клиентам просто дно! Никогда сюда больше не пойду,кухня тоже оставляет желать лучшего..
SU
Sberid User
Не еда,а хрючево🙄 К тому же персонал хамоватый,на входе стоит недовольная хостес😒
Диана Дордусова
Персонал совершенно не умеет общаться с клиентами! Ужасное заведение
МГ
Марина Гуляева
Много слышала об этом ресторане, но вчера побывала впервые. Как же там все вкусно. Винное мороженое, салат с каперсами, свекольник, из летнего меню всё очень понравилось. Порции большие, атмосфера прекрасная, официанты приветливы. Очень рада, что в Истре есть настоящий гастро ресторан.
6 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за столь высокую оценку, ждем вас в гости снова.
Николай Олейник
21 Июля 2024 года компанией 7 человек включая ребенка. Вышел владелец заведения, предупредил, что т.к. нас много, обслуживание будет стоить дополнительно 10 процентов на кухню и это не чаевые. Спросили а что если мы сядем на 2 разных столика, нам отказали. В итоге владелец сказал что не будет нас обслуживать. Потратили время, деньги на такси. Если у вас компания 6 или больше человек смело рассчитывайте на то что ценники будут выше на 10 процентов. В принципе если не оставлять чай при таких условиях то норм. Но тон и отношение владельца было хамоватое, как будто бы ему кто то чем то обязан. Не хотите потратить время и испортить настроение - смело выбирайте другое заведение
6 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Нам очень жаль, что Вы не сочли возможным остаться в нашем ресторане и получит…
Денис Ка
На День Рождения скидок нет, но есть удобная накопительная карта (QR код в Меню), при регистрации 300₽. Были в подвале, милая аутентичная стилизация! Из блюд понравилась скумбрия в терияки. Цены средние для Столицы, но не для Подмосковья.
6 августа 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку, ждем вас снова в гости!
Alex Efimov
Вино отличное, цены приемлемые.
6 августа 2024, официальный ответ
Alex, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова.
Евгений Гончаров
Все плюсы из отзывов - правда! Еда вкуснейшая, порции большие, официанты вежливые и приятные, интерьер атмосферный, музыка национальная ненавязчивая красивая. Мы с девушкой рекомендуем! P.S. Попробуйте домашний хлеб - булочки в этом ресторане, вкуснее я не ел. Горячие, пышные, приготовлены прямо перед подачей
6 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за рекомендацию, ждем вас в гости снова!
Анна Митрикова
Некомпетентный, невнимательный и не блещущий интеллектом персонал! Пришли с маленьким ребёнком, озвучили заказ, ждём. Через 20 минут подходит официантка и просит повторить весь заказ заново! Объяснила все просто - слишком много столиков и она не помнит, кто что заказал. На самом деле, она просто забыла передать наш заказ на кухню. Мы решили не ждать снова и оставили в заказе только одно блюдо с просьбой упаковать его с собой. Ждём. С маленьким ребёнком! Интересуемся, как наш заказ и получаем отличный ответ - оказывается, данное блюдо готовится ОТ 40 минут!! Прекрасно знаю, сколько времени необходимо на приготовление выбранного блюда и это от силы 15-20 минут. Кроме того, она видимо не поняла, что с нами ребенок, который уже изрядно устал от бесконечного и пустого ожидания! Мозгов у неё видимо не хватило предупредить, что ждать будем вечность и поскольку мы с ребёнком, возможно нам будет накладно подобное ожидание!!! Резюме: Интерьер уютный! Персонал хуже некуда!!! Кухня может и вкусная, жаль попробовать не удалось!
AB
Asya Bilalova
Очень приятное заведение, интересный интерьер, негромкая национальная музыка. Сервис понравился: быстро, вежливо. Заказывала фирменный салат Подрум и фаршированную плескавицу. Салат похож на греческий, только с гренками. Плескавица - огонь, вкусно и необычно. Спасибо!
Tatiana Leonidovna
Душевное место. Гитарист играет позитивные мелодии , создает романтическое настроение. Кальмары на гриле отлично приготовлены. Еще вернусь
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добродушные слова. Ждем Вас в гости.
Олеся Лышко
Заказ принесли быстро, хотя зал был практически заполнен. Мясо особенно удалось, гарниры обычные. Есть позиции, расcчитанные на несколько человек. Вот их вообще выгодно брать (мешано мясо, дымляно мясо).
fh
faff haha
Не слышат людей!
Василий Сомов
Супер, очень вкусно и атмосфера классная!
Аля Погунова
Здесь невозможно вкусно и атмосферно! Очень советую!!! Традиционная плескавица обалденная! Порции большие, обязательно вернёмся ещё 😋
4 ноября 2021, официальный ответ
Аля ! Благодарим Вас за такой положительный отзыв о нашем ресторане. Приезжайте еще.
Сергей Владимирович
Хороший ресторан. Меню обширное, детям тоже есть из чего выбрать. Красивый интерьер. Цены средние по городу.
Nikolay Tychina
....................
d.shneydor
Впервые попробовала здесь плескавицу из щуки, ооочень вкусно! Нигде раньше такого не встречала. Интерьер красивый. Из плюсов еще большая винная карта. Закуски принесли быстро, горячее чуть дольше
Владимир
Мне понравился ресторан! Обслужили быстро, порции приличные. Заказывали Садж из свинины, очень вкусно, можно смело брать на троих. Порция где-то 1кг. Жена сказала, что винная карта хорошая.
Олег Морозов
Алина Варламова
Часто с мужем посещаем этот ресторан! Очаровательное место...)) Уютно. Обычно обедаем здесь. Удобно, что в будние дни, вроде с 12 до 16 дня обед со скидкой. Превосходное качество блюд! Меню большое и разнообразное. Мне нравится, что в этом ресторане никогда не нагрубят и косо не посмотрят) Мы с огромным удовольствием посещаем это место..)) Очень рекомендую!
Владимир Семейко
ок Замечательная кухня, отличный сервис
Елена
Балканская кухня была для меня на самом деле в новинку) И я даже не ожидала, что будет настолько вкусно! Но покорила меня с первого же кусочка караджорджева шницла из свинины - это просто бомба, а не блюдо)) Теперь буду стараться бывать тут почаще)
Софья Кузнецова
Была здесь раза три или четыре, собираюсь еще и скажу прямо - любителям диет и поклонникам вегетарианской кухни сюда лучше не заходить!)) Изольетесь слюной, глядя, как со вкусом, сытно и в удовольствие едят люди. Балканская кухня, она такая, особенно сербская - все держится на мясе, у них там это почти образ жизни. И лично мне и моим друзьям это нравится! Зал в цокольном помещении, чтоб поменьше шума, расторопные официанты, народная музыка, отменные вина (пиво, травяные чаи, фреши, виски, кому что), огромнейший выбор блюд из свинины, говядины, птицы, рыбы - и не захочешь, а закажешь, да еще и рад будешь)) В общем, ресторан один из лучших в МО. Вински Подрум - так держать!))
Анатолий Михайлов
Был по делам рядом, зашел перекусить. "Вкусный" ресторан, еда, обслуживание - все как надо.
Анастасия Орлова
Будучи в Истре, посетили ресторан Вински Подрум, потому что его нам советовали знакомые. Они хорошо разбираются в кухне балканских народов и сказали, что в этот ресторан стоит зайти, попробовать мясо на гриле и рыбные блюда. Мы заказали столик заранее. Из меню выбрали плескавицы (котлеты) из щуки, а сыну - речную форель на гриле. Котлеты были великолепно прожаренные, не передержанные, как часто бывает, корочка хрустящая. Картофель вкуснейший: обычно я досаливаю еду, но в этот раз все пришлось по вкусу. У сына рыбка была на вид загляденье, я попробовала кусочек - отличная, сочная, мягкая, но не острая, как он любит. Муж одобрил вино (к рыбе взяли Токай Фурминт), сказал, что по такой цене в самый раз :) Сын из напитков захотел чай, выбрал облепиховый и сказал, что надо было заказать два чайника - настолько вкусный! В целом впечатления от еды превосходные. Также понравился интерьер ресторана. Все очень аккуратно выдержано в балканском духе. По стенам развешаны расписные тарелочки, еду подают на глиняных блюдах, вино тоже по заказу приносят в глиняных кувшинах. Освещение частично свечное - прекрасная придумка, от горящих свечей особенно тепло на душе, хочется расслабиться, никуда не торопиться. Музыка играла тихо, официанты вежливые, несуетливые. В общем, мы чудесно провели время и вкусно поели. Ресторан можем рекомендовать!
ИО
Ирина Осипова
Прекрасный, тихий, уютный ресторан! Были здесь дважды, сперва с друзьями, потом вдвоем. Оба раза брали сербский куриный шницель - такую большую длинную котлету, с жареной картошкой и соусом тартар. К ней взяли сначала розовое, а потом красное вино (мне больше понравилось розовое). Очень вкусно!! Интерьер милый, кое-где свечи, посуда глиняная, на стенах декор из дерева. Оба раза нам никто не мешал проводить время с удовольствием - когда сидели с друзьями, всласть наговорились компанией, а потом вдвоем просто тихо наслаждались моментом. Итог: вкусно, спокойно и романтично. Спасибо всем сотрудникам Вински Подрума! Хочу сюда еще!
Карла Кловер
Чудесное характерное место, всё очень вкусно
Вячеслав Лежнин
Заведение очень низкого качества. Наверное сказывается близость вокзала. Лицензии на алкоголь нет, поэтому предлагают приносить с собой! При этом берут за это приличные деньги!
andrii.tchern0v
Пишу, пока впечатления свежи. Гуляли с друзьями по Истре, решили перекусить. Зашли в Винский Подрум. Обаятельные официанты, шикарная кухня, средний чек 700-800 руб. Мы взяли оладьи из кабачков и свиную корейку на гриле с рисом. Это не просто блюда. Это произведение искусств. Место само по себе очень атмосферное. Располагает только к приятному общению. Я буду всем своим советовать именно его. Особая благодарность повару и официанту Александру.
zhdrobah
Решили с семьей съездить на паломническою экскурсию в Истру. Посетили Ново-Иерусалимский монастырь. Осталось время для самостоятельных прогулок. Проголодались. Зашли в Винский Подрум. Семья у нас постится, поэтому на шикарный ассортимент постных блюд особо не рассчитывали. Как оказалось, зря. Приветливый официант сразу озвучил нам хорошую подборку из меню. Через минут 20 нам принесли крем-суп из тыквы, салат из помидоров и баклажан, овощное рагу. Наелись не хуже, чем за праздничным столом. Всё было очень вкусно. Овощи свежие, не мороженные и не разогретые в микроволновке. Кухня – класс! И обстановка в ресторане очень располагающая. После посещения таких мест хочет выразить слова искренней благодарности руководителям этого ресторана. Всем своим друзьям буду его советовать.
ЖД
Женя Дробах
tur202tur
Отмечала в Винский подрум свой День рождения. Бронировала стол заранее, потому что, когда заходила туда «на разведку», почти все столы были заняты. Компания собралась из 8 человек. Заказали шопский салат и салат гавурда, чевапчичи и тавче на гаравче. Девушки пили розовое болгарское Квантум, а мужчины - медовую и сливовую ракию. Такого обслуживания я давно нигде не встречала. Даже друзья, приехавшие на День рождения из за рубежа, отметили уровень сервиса. Заказ принесли минут через 20-25. На тарелочках всё так красиво оформлено! Аромат сногсшибательный! А вкус… Я готова пойти работать в этот ресторан только ради рецептов их кухни. Мой праздник удался! Гости остались довольны и сыты! Всем рекомендую это заведение для приятного общения с друзьями и близкими!
nech4hcen
На прошлой неделе были проездом в Истре. Посмотрела на агригаторах, где можно вкусно поесть. Выбрали Винский подрум. Интерьер - именно такой, как мы любим. Замучил уже этот пафос вперемешку с лакшери. По сервису: нас встретил очень милый официант; проводил к столику; переспросил, удобно ли нам; дал меню. Я выбираю долго и нудно. Официант подробно рассказал про каждое из блюд. Помог определиться с выбором. Мы заказали шопский салат, мешочки месо и бутылочку Папаруда Пино Нуар. Хотя у нас в ресторане сидело еще две парочки. Спокойные, воспитанные. Любо дорого посмотреть. Когда мы принесли наш заказ (минут через 15), это стало приятным сюрпризом. Руки сами вновь потянулись к меню))). Кухня в Винском подрум, скажу я вам, просто ОФИГЕНСКАЯ! Продукты свежие, подача шикарная, ценник порадовал. Атмосфера обладает только к положительным эмоциям. Спасибо всему коллективу и повару в особенности.