Эрудит
Центр дополнительного образования
ПС
Павел Саборов
Отличная школа английского! Здесь уроки легкие, атмосфера дружелюбная, преподаватели замечательные. Уже после пары занятий я почувствовал большой прогресс. Всем советую!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
VM
Viktor Markov
Школа достаточно давно работает в нашем городе , многие водили сюда своих детей , поэтому могу только порекомендовать ее для посещения !
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Istra Man
Ирина С. высококвалифицированный педагог, уроки проводит интересно и грамотно. Английский язык учится достаточно легко с хорошим учителем без сомнения! Благодарю
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Ирина Авсенина
Спасибо Дарье за регистрацию бизнеса в налоговой. Все оперативно, я только к нотариусу ходила, все остальное сделала юрист.
25 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Денис Зоненко
Довольны качество обучения английскому языку. Два ребенка занимаются в этом центре, рекомендуем!
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Рады стараться!
Leonid Muddy
Great school, I would highly recommend this center to anyone looking to enhance their English language abilities. Thank you Erudit!
7 марта 2024, официальный ответ
You are welcome