Чебурек-Блин-Пончик
п
полина
Пельмени, пончики очень вкусные
Sasha Kutsan
Очень вкусные чебуреки, много начинки! Пончики тоже отличные, удобное расположение прямо возле жд-станции
Федор Сумкин
Вроде все красиво и аккуратно, чебуреки пекутся при вас но есть одно огромное НО, сам чебурек выглядит большим но мяса внутри меньше столовой ложки!
Павел Ильющеня
Отличное место отведать чебуреки, или попить чай с вкусными пончиками. Вкусный плов и борщ. Приятный коллектив. Есть парковка, рядом со станцией
Екатерина Е
Часто заезжаю покушать , всегда все свежее, очень вкусно. Всегда чисто , персонал подскажет и поможет с выбором .
Катерина Кострыкина
Добрый день! Не знаю откуда плохие отзывы.. Заранее я заказ не делала. Приезжаю уже второй раз. Оооочень вкусные чебуреки!!! Спасибо огромное поварам.
ДБ
Дарья Богдановская
Отвратительное место! Кассир хаммоватая, пакет с заказом швырнула на выдачу. Шаурму ждёшь 15 минут, цена 170 рублей Сухая, соленная, мизерная и с ВОЛОСОМ
Максим Метель
Здравствуйте ! Не нашёл на странице Истринского «Чебурек Блин Пончик» раздела для замечаний и жалоб ! Я долго терпел , но точка кипения всё же наступила.Отвратительный сервис. На протяжении полугода ни разу не была готова еда на вынос вовремя. Более того она даже не начинала готовиться никогда. Как при гостях в зале , так и при пустом зале. Куча потраченного времени впустую, и уйма детских слёз и разочарований в ожидании пончиков и тд. И каждый раз одно и тоже. Это уже стиль работы такой видимо. Контроля нет никакого за такими моментами, а работнице кассиру это видимо жить не мешает. Никто не штрафует , зарплату платят . Удобно и не пыльно. Вопиющее зло. Сурен Грантович , обратите внимание пожалуйста . Ни в какие ворота уже. Очередной провал произошел сегодня 23 сентября 2021 года в 9:30 утра. Заказ был обговорен по телефону заранее в 9:00 утра за пол часа до готовности. В назначенное время заказ даже не начинал готовиться. - А у нас масло не разогрелось ! (Масло греется 10-15 минут , я повар с большим стажем) Не говоря уже о том что в момент открытия заведения плиты и фритюры должны быть разогреты ! А дальше электричка и голодный ребёнок ещё полтора часа как минимум ! Объясните мне смысл "еды на вынос" !