Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артём Мальченко
Очень приятно находиться там и цена за номер хорошая.
ВР
Виктория Радужная
Да, место интересное, но с шумоизоляцией тут вообще беда, слышно всё, а если ваши соседи решат посмотреть телевизор, то будет ощущение, что смотрите его вы вместе. Со сливом в душе тоже проблема, пока ждала, чтобы вода стала теплой, дно уже было заполнено, потом и вовсе все вылилось в комнату. Так же хочу отметить, что надо с собой брать зубные щетки; шампунь с гелем есть, почему с щетками не заморочились - не понятно.
СА
Спартак Александров
Да, уютно, вежливо... Близко к станции это хорошо, но поезда через каждые 5 минут это не только слишком шумно, но ещё и вибро станок получается... Но звукоизоляция на 5 с плюсом при этом. Отзывы накручены. Глухие посетители все? В номерах нет холодильников от слова совсем. Это даже меньше, чем 2 звезды! Один холодильник на кухне размером 20 литров на 40 номеров? Он всегда пустой думаете? Это жлобство 1 категории! Чисто, аккуратно, приятный задний двор с баней
1 сентября 2025, официальный ответ
Спартак, благодарю Вас за отзыв, который хоть и касается моментов вас растревоживших, однако, справе…
Сергей Свистунов
Плюсы: Чисто, аккуратно, стильно, Питание. Минусы: очень скрипучий пол в номерах, кто им стелил ламинат? , слышимость.
Ришат Гайнуллин
Интересный тематический отель в русском стиле 🪵🥞, комфортно и тепло! Остановились в семейном номере, две комнаты, хороший санузел👌🏻
Евгения Жукова
Отличное колоритное место, где хорошо остановиться для того чтобы поближе познакомиться с Истрой.👍 Клиентоориентированность на 5👍 Попросила оставить вещи до заселения в 14.00, разрешили. Большое спасибо за этот бонус ☺️ Была с аэропорта и необходимо было кинуть ручную кладь и сразу идти гулять в Новый Иерусалим. Рекомендую это место на все 💯👍
Степан Осошнов
Очень уютное и атмосферное место. Каждый этаж - произведение искусства. По мне лучшее место для того, чтоб остановиться в Истре. Очень плотные и сытные завтраки. Некоторых отталкивает близость к жд путям, но мне это не помешало прекрасно отдохнуть.
Территория Новостроек
Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Сергей Бычков
Не первый раз здесь останавливаемся. Соотношение цены и качества обслуживания вполне достойные. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за доверие и рекомендации! Всегда счастливы видеть Вас вновь!
Александр Савраскин
Норм. Завтрак шведский стол. Ужин, 450, можно заказать. Что для меня было важно, тк рядом магазины (он один) работает до 20-00. Из минусов это слышимость и напор горячей воды!
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку, не смотра на то, что некоторые моменты дискомфорта все-таки пр…
иб
иван борисов
СОВЕТУЮ ВСЕМ. За свою суму достойно на самом деле . Приняли отлично, проблем вообще не каких не создавалось, тех персонал это вообще люди с наивысшими способностями, не знаю как они это делают. Но уборка у них просто супер, не разу тех персонал не видел но комната постоянно убранная. Но личные вещи как стояли так и стоят на своих местах. Вообщем вообще заведение супер. Вот только по питанию я не знаю как. Честно не ходил туда вообще, и просил меня не тревожить. За раний выезд вернули всю суму. В
4 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за высокую оценку работы горничных! Спасибо, что заметили их неназойливость и оцен…
ТА
Татьяна Архипова
В целом, очень атмосферный отель в стиле русской избы, номер простой, но всё было, чайник и чай черный и сахар( кофе не было нигде, только купить), чисто, ухоженная территория, очень вежливый молодой человек на ресепшн! В честь Дня рождения- подарил бутылку шампанского! Огромный минус- это завтраки, которые никакие. Были два дня, в первый день, не было хлеба, оладьев - попросили, принесли, но почему не следят..., огурцы, помидоры- по пару штук, возьмешь и всё заканчивается.Ну, следите тогда за едой, яйца варёные, нет омлета или яичницы: все же это привычный завтрак. Нет кофе -никакого) нет, какого-то компота, но ставят шампанское на завтрак))) На второй день пришли: не было каши) салфеток на столах. Состав завтрака: каша, сосиски ( половинки), оладья, варёные яйца, сырная тарелка, ветчина/колбаса тарелки, огурцы кружочки, помидоры, масло в маленьких упаковках, джем, соусы, типа сметаны, майонеза, хлеб, хлопья, молоко для хлопьев, чай чёрный / зелёный, шампанское - бокал, был один день нарезан арбуз и апельсины тонюсенькими кружочками, она второй день и их не было.И всё в маленьких тарелках.Короче, за еду 3-.
АЕ
Александр Ефимов
Интерьер интересный, стены тонкие , соседей слышно когда они разговаривают, напор воды на третьем этаже очень плохой, отель находиться в частном секторе, ночью и утром слышно петухов и собак, завтрак средненький, матрас в номере был продавленный, спали как в яме
Aurora Coldblaze
Красивое колоритное место, интерьер, номера (хоть и маленькие). Место понравилось, но отношение к гостям в виде невнимательности и экономии даже на мелочах несколько портит впечатление. Из минусов: 1. Приехали в 14.45, а номер не готов к заселению. На наше удивление, ответом было лишь, что прачка пришла позже, что она на аутсорсе. Разве это аргумент? Мы добирались три часа, но пришлось ждать минут 15. Приятно, что предложили угоститься печеньем за чаепитием, но такое отношение не допустимо. Номер был подготовлен плохо - в ванной не было залито мыло, под телевизором стоял одинокий пластиковый стакан неизвестного происхождения, хотя номер на двоих, и если это стакан для воды, то почему, опять же, один? Мыло попросили у горничных, выяснилось, что встроенный диспенсер сломан, они дали керамический, и тот был со сколом. Какая-то небрежность. 2. Завтрак крайне скромный при далеко не самой низкой стоимости за проживание. Самое странное: отсутствие кофе на шведском столе (любого, даже растворимого нет). Но за деньги вам его предложат. Кетчуп и майонез налиты в пиалу, откуда их нужно накладывать ложечкой - негигиенично. Почему не предложить порционные соусы, как джемы и масло? 3. В номерах нет приветственной воды. Кулер на этаже не выдавал горячую воду.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес и удовлетворительную оценку, несмотря на то, что Вы были…
Vitaly Vitaliev
"В гостях у сказки ", очень теплое душевное, просто волшебное место. Спустя три года вновь в этом чудном месте, оно не утратило своей волшебной силы. Кот Василий - хранитель здешнего спокойствия и умиротворения.
30 января 2025, официальный ответ
Виталий, несправедливо случилось так, что Ваш отзыв остался без ответа аж с 2021 года! Приносим Вам…
Марк Смит
Хорошая гостиница, номера чистые уютные, есть все принадлежности, есть своя стоянка для транспорта красивый ремонт рекомендую>)))
25 июля 2024, официальный ответ
Марк, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! всегда счастливы видеть Вас вновь! При брониров…
Виктория Милаца
Все понравилось, спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! всегда счастливы видеть Вас вновь! При брон…
МТ
Марина Титова
Отличное место!
25 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! всегда счастливы видеть Вас вновь! При бронир…
ОО
Олег Олеандр
Бедлам. Я настолького пофигизма не встречал. Дают ключи от номера в котором не только ещё не убирались, но ещё даже не думали выезжать прежние постояльцы, хотя время заселения уже пришло. Ни извещений, ничего
Светлана Козлова
Красиво, чисто, познавательно. Интересно оформлен интерьер - это музей русского быта Доброжелательные сотрудники Если поедем еще раз в Истру, то только сюда!
25 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! всегда счастливы видеть Вас вновь! При брон…
АО
Александра Орлова
Приехали вечером, женщина администратор озвучила стоимость номера 6200 за ночь🙈 а то что мы звонили и узнавали что номер 3700, она сказала это по промокоду ?! Очень интересная работа персонала(( так же огорчило платное кофе на завтрак. В остальном терпимо, но рекомендовать данное место не будем
Александр Кирюхин
Персонал отзывчивый,повор отличный, минус за слышимость между номерами, если шепотом говоришь в одном номере, в другом все слышно.
Анастасия Мухина
Отличное соотношение цены и качества, чистый новый номер, приятный интерьер и территория за домом, сытный завтрак который входит в стоимость номера, приветливый персонал, несмотря на то что я уже выехала из номера мне не отказали в хранении багажа, и когда я его забирала даже предложили чай) расположение в частном секторе, до города можно дойти пешком, по людной тропинке через душистое поле, а также доезжает такси, при этом до электрички (ст. Новоиерусалимская) ещё ближе)
ДЯ
Динара Яруллина
Все прекрасно, но в номере было холодно. Из окна дуло
Elena
Довольны, что остановились в этом доме. При случае наведаемся еще. Понравилось: Уютный дом в русском стиле. Гостеприимный персонал, чисто . В течении всего дня можно попить чай в столовой. Угощают вкусным домашним печеньем. Не понравилось: Окно номера выходили на железную дорогу, пришлось его закрыть, иначе шумно. С закрытым окном - жарко. Хорошо иметь с собой беруши.
Svetlana
Понравилось: Гостевая изба - стала одним из любимейших мест) останавливаемся каждые выходные. Уютная обстановка и атмосфера. Дружелюбный персонал, всегда во всем помогут.
Ekaterina
Понравилось: Атмосферное место, приятно находиться в холе, удобные матрасы и подушки, вкусные каша и оладушки на завтрак. Не понравилось: Очень маленький номер, отсутсвует фен, вся мебель достаточно повидала уже, слышимость в номере очень сильная, в душе сильный запах плесени.
Ц
Цветкова
Понравилось: Стандартный завтрак каша,омлет,сосиски,творожная запеканка. Не понравилось: Месторасположение гостиницы рядом жд станция,частный сектор.хорошая слышимость в номере,отдохнуть не получиться,вид из номера на крышу соседнего дома,тесный сан узел,компактный номер.
I
Ivan
Не понравилось: Дует с окна,со всех углов,раковина забита .холодно в комнате
L
Lidia
Ваш выбор- Гостевая изба!!! Понравилось: Всё прекрасно. Чисто, очень красиво.Доброжелательный персонал. А какой приятный бонус- круглосуточно можно попить чай с выпечкой за счёт отеля) Молодцы! Путешествую часто. По моему рейтингу этот отель - один из самых лучших. Не понравилось: Всё великолепно. Придраться не к чему
Т
Татьяна
Понравилось: Большой номер. Удобная кровать. Чисто Не понравилось: В санузле очень пахло сыростью. Пришлось его проветривать. Гидромассаж в ванне не работал. В номере есть маленький холодильник, но ночью он настолько громко работает, что будит. Очень слышно железную дорогу рядом. На завтрак подали холодный омлет. Кофе за дополнительную плату. Пообедать не смогли, так как "повар приходящий" и нужно заказывать заранее перед заездом (!).
Алина
Понравилось: уют, аутентичность, гостеприимство Не понравилось: отсутствие фена в номере и бане, но нам его любезно предоставили по запросу. веники по 400 рублей, которые рассыпались при запаривании
N
Natalia
Приятное место для остановки на пару ночей Понравилось: Уютный отель, оформленный в стиле русской избы. Очень приветливый и гостепреимный персонал, довольно много мест для парковки, резвый вай-фай, туалетные принадлежности, в холах есть столы и диванчики посидеть с друзьями Не понравилось: Из небольших недочетов, не повлиявших впрочем на наше хорошее настроение, небольшой размер номера, отсутствие чашек (кулер был на этаже), довольно минималистичный завтрак (но мы наелись тем не менее) и кофе за отдельную плату.
O
Oksana
Понравилось: Понравился интерьер, очень необычный и сказочный. Персонал дружелюбный, все подскажет и расскажет. Не понравилось: Не было никаких проблем.
Андрей
Изба на Истре Понравилось: Интерьер интересный, удобные кровати и замечательный рыжий кот Василий!:))) Не понравилось: Отсутствие фена в номере(((
N
Nina
Понравилось: Приезжаем уже не первый раз. Стало нашим любимым местом! Очень необычное и уютное место Гостевая Изба на Истре! Персонал готовый всегда по всем вопросам помочь, чистый и красивый номер, вкусный завтрак!
O
Olgamagda
Понравилось: Приятный и интересный дизайн с элементами старого русского быта и репродукциями картин. Удобная кровать, 4 подушки. Везде чисто. Хороший завтрак. Спасибо отельерам, постарались на славу. Не понравилось: Сюда - только на машине, пешком далеко и от электрички и от монастыря. Слышимость просто адская, в воскресенье вы не выспитесь, если рядом будут дети.
Елена
Понравилось: Провели одну ночь в отеле. В номере кровать удобная, чисто. Заказывали обед и ужин в отеле - домашняя вкусная еда, порции большие. Персонал приветливый. Не понравилось: В номере нет мыла, мыли руки гелем для душа. Нет освежителя воздуха в туалете - пригодился бы! Были в бане - очень смущало отсутствие занавески на окне в душевой.
Elena
Чисто, вкусно, приятно Понравилось: Прялки, ухваты, картины - интерьер приятный. Кулер, чай с пирожками 👍 рыжий кот на диване. Очень хорошая администратор Не понравилось: Слышимость, ночью было слышно храп из другого номера
Svetlana
Понравилось: Приветливый персонал, всегда во всем помогут! Чистые и уютные номера) отдыхаем каждые выходные, теперь только в гостевой избе. Прекрасные завтраки- шведский стол, всё вкусно.спасибо , что есть такое место, будем возвращаться ещё
Sergey
Уикенд в Истре Понравилось: Всё было замечательно. Номер чистый, кровать хорошая, завтрак вкусный. Не понравилось: Звукоизоляция. Слышно, о чем говорят соседи.
A
Alexei
в целом все не плохо, повторюсь как идея очень крутая, но допустим когда предполагаешь проживать в таком месте ожидаешь Понравилось: идея очень прикольная Не понравилось: очень холодно было в номере, сильный сквозняк, пришлось подушкой прикрывать, покрывалом и полотенцем, немного , но удалось ) очень сильная слышимость от всего) особенно от соседей сверху.
Svetlana
Понравилось: Всё как всегда отлично👍дружелюбный персонал, вкусный завтрак, в номере чисто.
Н
Наталья
Понравилось: интерьер Не понравилось: нет фена
Елена
Рекомендую! Понравилось: Очень понравилась гостиница , которая стилизована под избу с наличием музейных экспонатов старины деревенского быта! Спасибо хозяевам за такой труд - очень приятно и необычно! Благодарю за предложение посетить приятный ресторан балканской кухни, где дополнительным бонусом был бесплатный кувшин вина и 10% скидка по чеку! Чистота и просторные номера, имеющие удобную кровать заставят порекомендовать знакомым, которые решат посетить Истру. В любое время можно попить чай в холле с печеньями! Рекомендую этот объект размещения в данном городе.
Мария
Обязательно Понравилось: Очень понравилось пребывание в данном отеле,красивый,уютный,завтрак превзошел ожидания,просто супер,вежливый персонал Не понравилось: Нет холодильника,чайника в номере,стаканчиков в кулере.Замерзли в номере
F
Fedor
Понравилось: Очень комфортно коларитно уютно в доме. Вкусные завтраки. Очень дивный интерьер. Были зимой. В доме очень тепло.
Б
Блинова
Понравилось: Чистый и уютный номер. Расположение хорошее, до храма близко. Ванна сделана грамотно, кроме унитаза. Мангалов 4 и они платные, за сумму проживания (около 4000) можно сделать и бесплатные мангалы. Не понравилось: Унитаз специфичный, может шуметь. Отсутствие яичницы или омлета на завтрак. Как-то неуютно в холле, хоть аэрохоккей бы поставили. Не уверена, что приеду ещё раз, не хватает чего-то, а именно для для детей, для пар досуга нет, мангалы, их несколько, можно и сделать бесплатными. А в комнатах нужны кондиционеры, лето прошлое это доказало.
Elena
Великолепный отдых в уютном месте Понравилось: Очень уютное и атмосферное место для отдыха, нам все очень понравилось)
О
Ольга
Понравилось: Мы проживали в Отеле Гостевая изба на Истре две ночи, отель очень уютный и симпатичный. Обстановка внутри домашняя, вечерком можно спуститься вниз и попить чайку около красивой ёлки. Очень внимательный и вежливый персонал. Всём рекомендую. Наш отдых получился комфортным и замечательным