Сушиwok

Кафе и служба доставки суши
Василиса Б25 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона и номер заказа для детального разбора ситуации
Елена К.1 отзыв
ОЕ
Ольга Е.1 отзыв
Лука Спирин2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Аркадий Афанасьев4 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Милена 🪽1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
ИА
Ида Абраамян1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Ида, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Катерина Кравцова3 отзыва
8 марта 2022, официальный ответ
ВФ
Владислав Федоткин1 отзыв
16 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Владислав Федоткин! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Паша Паскаль1 отзыв
13 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Паша Паскаль! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Julia Yahien6 отзывов
1 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Julia Yahien! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением,СушиWok.