Истранет
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Отлично замечательное приложение
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
БЛ
Борис Лакунин
Долго выбирал провайдера, соседи посоветовали Истранет. Ни разу не пожалел: скорость всегда высокая, связь стабильная. Мастер приехал точно в срок, все вежливо объяснил. Очень доволен.
3 декабря 2025, официальный ответ
ВЛ
Вероника Ларина
Отличный провайдер! Интернет быстрый, связь стабильная. Перешла по совету соседки и очень рада. Операторы вежливые, мастер приехал вовремя. Тарифы выгодные, есть ТВ. Надёжный партнёр, всем рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
ЭЛ
Эрик Лобанов
Подключил интернет в своем районе по рекомендации соседей. Реально доволен: скорость высокая, соединение стабильное. Тарифы выгодные, есть ТВ-каналы, а если что, мастер быстро приезжает. Отличный провайдер, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
НЧ
Настя Чумакова
Решила сменить оператора и не пожалела. Старый интернет был медленный и в последние года два начал сильно виснуть. Друзья посоветовали «Истранет», так как уже год пользуются и очень довольны. Действительно, интернет быстрый и стабильный, мастер приехал быстро и оперативно всё настроил. Техподдержка быстро отвечает и решает возникшие вопросы. Вообщем, интернетом и сервисом я осталась очень довольна.
25 ноября 2025, официальный ответ
ГЛ
Гордей Лупанов
Соседи советовали не зря. Связь действительно стабильная, а мастера приезжают четко по графику. Очень выручили с подключением.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Косоухов
Перешел от другого провайдера по совету соседа и не пожалел. Скорость всегда высокая, связь стабильная. Мастер приехал оперативно, все грамотно настроил. Очень доволен обслуживанием.
19 ноября 2025, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Евгенов
Решил сменить оператора,и не ошибся с выбором! Отличные мастера,пришли очень быстро,скорость интернета и цены на тарифы очень радуют,всем рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Арина Сочеванова
Думала перейти на другой тариф, а оператор сама подсказала, как выгоднее. Сэкономила, и скорость отличная!
Инга К
Качеством интернета довольна, работает исправно на высокой скорости. Также есть возможность просмотра тв каналов, выезд мастера при необходимости
Наталья Костюченко
Обратилась в "Истранет" за интернетом. Подключили быстро, работают профессионалы. Цена нормальная, качество хорошее. Очень довольна, рекомендую!
ВБ
Владимир Белов
Сын сказал, что это лучший моб.оператор и не ошибся. Подключил сначала себе, а потом и всей семье, качество на высоте, рекомендую
Светлана
По совету подруги подключила интернет от «ИСТРАНЕТ». Всё отлично — стабильная скорость, вежливые сотрудники и выгодный тариф. Осталась довольна!
Кирилл Калямов
Скорость интернета реально высокая, и самое главное – соединение стабильное, не вырубается. Если что-то не так, поддержка всегда на телефоне, и мастер приезжает быстро. Еще подключил ТВ-каналы, тарифы выгодные. В общем, сервис на уровне, очень доволен!
serafimanikitina0
выгодные тарифы, высокая скорость и качество интернета, ко мне быстро выезжал специалист на дом, всем рекомендую
Мариа
Недавно подключила интернет от «Истранет». Всё работает стабильно, скорость отличная. Персонал вежливый, помогли разобраться с настройками. Осталась довольна обслуживанием!
МД
Максим Данилов
Недавно подключился к данному провайдеру. Интернет стал значительно быстрее. Рекомендую вам!
Polina Nikitina
Лучший интернет провайдер. Подключили быстро. Интернет очень быстрый и качественный. Есть выгодные тарифы. Рекомендую
Sergey Popov
Прекрасный интернет-провайдер, высокая скорость и стабильность интернет соединения. Остался доволен что обратился именно сюда. Монтажники быстро и качественно все установили. Есть акции для новых абонентов.Рекомендую.
Тимофей Камалов
Подключился к «Истранету» по рекомендации соседей в Истринском районе и ни разу не пожалел. Реально высокая скорость интернета и стабильное соединение, вообще никаких обрывов. Плюс еще и ТВ-каналы смотрю.
Катя
Я воспользовалась услугами интернет-провайдера «Истранет». Подключили быстро, интернет работает стабильно, без перебоев. Всё устроило, рекомендую.
Мария
Обращалась в "Истранет" для подключения интернета. Мастера приехали вовремя, установили всё аккуратно и быстро. Интернет работает отлично, скорость высокая. Очень довольна обслуживанием, буду рекомендовать подругам и родственникам.
ДИ
Дмитрий Иванов
Подключился к этому провайдеру по совету знакомых. Скорость интернета стабильная, никаких постоянных сбоев не было. Мастер приезжал быстро, вопросы по подключению объяснили по телефону доступно. Есть удобные тарифы и можно смотреть ТВ. В целом, нормальный сервис.
Inna Makarova
Летом на даче провели интернет. Подсказали соседи, у них Истранет. Позвонили, мастер приехал оперативно. Как для новых абонентов, хорошие скидки (акция). Оплатили за полгода и получили бесплатно один месяц. Интернет быстрый, пока нареканий нет.
Алина Мальнева
Мы много лет являемся абонентами «Истранет» — и, к сожалению, сбои в работе происходят регулярно. На этот раз интернет не работает с 19 октября, сегодня уже 27 октября — девятый день без связи. Перед обращением мы исключили сбой на своей стороне: перезапускали и сбрасывали оборудование. После этого в тот же день оформили заявку на выезд мастера. Оператор сообщил, что мастер приедет в течение двух дней. На практике — ни выезда, ни звонка, ни сроков. Сами почти каждый день звоним в поддержку, и каждый раз слышим одно и то же: «заявка активна, передадим руководству». Уже девятый день раздаём интернет с телефона, чтобы иметь возможность работать. Фактически услуга не оказывается, но оплата взимается в полном объёме. Ранее «Истранет» повысил тариф, обещая скорость 200 Мбит/с, — за всё время максимум был 115 Мбит/с даже при подключении напрямую к кабелю. Такое отношение показывает реальный уровень сервиса: поддержка не реагирует, регламентов нет, ответственность отсутствует. Если вам важна стабильность и надёжный провайдер — «Истранет» не ваш вариант.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы оперативно разобраться и восстановить услугу, пожалуйста, напишите нам на info@i…
ОБ
Ольга Букина
Подключили быстро, интернет летает! До этого был другой провайдер, небо и земля. Соседка очень советовала, теперь и я всем рекомендую.
Ф
Феро
КШ
Ксения Шинская
Соседка так нахваливала, что подключилась. И правда, интернет летает! Фильмы онлайн теперь не тормозят, да и цены приятные.
ПЗ
Петр Зубок
Соседи нахваливали, подключил и не жалею. Скорость отличная, летает всё, как и обещали. Мастер приехал быстро, подключил без проблем.
РЯ
Роман Янко
Подключился по совету соседа, и не зря. Скорость реально высокая, а мастер приехал быстро и всё настроил. Теперь и ТВ смотрю без проблем.
Артем Михалев
Скорость загрузки высокая без перебойная, при любом обращении в поддержку помогают.
16 октября 2025, официальный ответ
МП
Мирон Платонов
Недавно начал пользоваться этим провайдером, очень доволен!
Р
Рей
ПА
Пётр Ашихмин
Интернет провайдер реально годный! Уже долго пользуюсь им, все работает хорошои, интернет ловит всегда
Тимофей Гетоев
Хороший интернет, персонал вежливый и отзывчивый, цены за интернет не высокие. Рекомендую!
АФ
Анатолий Федоренко
Интернет хороший не прерывается, скорость тоже хорошая, цена адекватная, супер👌
10 октября 2025, официальный ответ
КН
Кирилл Неведров
Интернет провайдер очень хороший. Ловит идеально и очень быстро. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
ЕР
Елизавета Рыжова
Ценю, когда компания не просто оказывает услугу, а действительно думает о клиентах. Подключили быстро, связь стабильная, а техподдержка всегда на связи и готова помочь. Для меня это дорогого стоит.
6 октября 2025, официальный ответ
Арсений Вавилов
Скорость высокая и стабильная, просадов не замечено, все хорошо.
1 октября 2025, официальный ответ
МВ
Михаил Вересов
Хороший провайдер. Подключался по совету друзей, которые отмечали высокое качество связи без обрывов, что для меня было важно. Они были правы, и в правду все отлично, связь летает, обрывов нет. Все что нужно от провайдера.
1 октября 2025, официальный ответ
ПТ
Петр Тарасов
Научился с предыдущей компанией и решил сменить провайдера. Перешёл в Истранет. Жалею, что раньше этого не сделал. Скорость большая, не зависает. Установили и настроили быстро.
27 сентября 2025, официальный ответ
ДФ
Денис Филиппов
Очень доволен сменой провайдера! Наконец-то у меня дома появился действительно высокоскоростной и стабильный интернет. Никаких обрывов связи, даже в вечернее время скорость соответствует заявленной. Приятно иметь дело с компанией, которая держит свое слово. Мастер приехал точно в оговоренное время, все быстро настроил и дал грамотную консультацию. Однозначно рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
РМ
Роман Меликидзе
Ну что тут сказать хороший провайдер пользуюсь немного 10-12 лет месяц назад тариф 500 вип на скорости 500 мбит/с стоил 990 руб сейчас уже стоит 1490 руб также пакет на 100 мбит/с стоит чуть больше 500 руб и на последок тариф 1000 ультра на скорость 1000 мбит/с стоит 1650 руб как то так 🤷
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
МД
Милана Дорофеева
Цению, когда компания не просто оказывает услугу, а делает это с заботой. Помогли подобрать тариф так, что я теперь плачу меньше, а получаю даже больше. Прозрачные платежи без сюрпризов в виде скрытых комиссий — это дорогого стоит. Чувствуется, что о клиенте тут думают.
9 сентября 2025, официальный ответ
ГС
Григорий Савичев
Интернет провайдер очень хороший. Тарифов много, быстро подключили мастера, интернет быстрый. Очень хороший сервис. Всем рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Nn
Nurik nkonov
Всё понравилось, буду обращаться снова.
7 сентября 2025, официальный ответ
ОЛ
Оксана Ларионова
Подключила интернет для работы из дома - ни разу не пожалела о выборе. Даже когда электричество отключают, связь держится стабильно. Платежи прозрачные, без скрытых комиссий, что для меня принципиально важно.
КД
Ксения Демина
Переехала жить загород и переживала насчет интернета, но зря беспокоилась - эти ребята творят чудеса даже в частном секторе. Уже третий месяц наслаждаюсь высокой скоростью и стабильным соединением, причем за вполне адекватные деньги.
КД
Кира Димонова
Быстрый интернет, соединение не часто прерывается. Цена приемлемая,обслуживание в порядке. Советую.
АЗ
Арбуз З