Арена Истра
Албан
красивое здание
О
Оксана
Занятия по футболу сыну очень Нравятся, тренер отличный!
Персонал оставляет желать лучшего. Мест на парковках вообще нету, под вечер все битком забито
Арена Истра, спортивный комплекс
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете подробнее написать на электронную почту stadion-istra@bk.ru о работе персонал…
Александр Новиков
Очень хорошая организация соревнований
ИЗ
Игорь Зуев
Все супер, только душно очень, вентиляция на тройку
Боярыня Горохова
Чисто спокойно
ВП
Владислав Потрашков
Мне нравится что там много секций и все отличные
ВБ
Владимир Бондашов
Всё хорошо
ДП
Дмитрий Пономарёв
Ужаснейшее заведение. В раздевалки заходят персонал и заставляют перед ними раздеваться. А потом говорят детям что они плавают как алкаши
ЛК
Лада Корсун
красивое место)
Елизавета Сокол
Странное заведение... Персонал наблюдает за переодеванием с фразами «не стесняйтесь, я тут за вами наблюдаю чтобы с вами ничего не случилось» парковка неудобная можно сказать ужасная, персонала хуже не видела, душевая на уровне туалета,сидячих мест мало, из плюсов есть кафе и это всё.
Максим
Удобный подъезд и большая парковка.
Вячеслав Калмазан
Прекрасный зал для проведения спортивных мероприятий 👌🏼🙏🏼
AL
Anastasia Lag
А мне здесь нравится. Здесь много детских спортивных секций. Всегда чисто, приятно. Хамства от персонала я не встречала.
лиляй лиляев
Хамское поведение персонала бассейна. Заходят в раздевалку, наблюдают за переодеванием, говорят, чтобы снимали бельё. Все правила мною соблюдаются, считаю такое поведение переходом за личные границы.