Облака
Салон красоты
Даниил
Я постоянный клиент этого салона красоты! Мне нравится его шаговая доступность, удобство записи по телефону в подходящее время и, конечно, безупречная работа мастера Ольги, которая делает идеальные прически. Администратор Наталья и весь персонал всегда встречают очень тактично и уважительно. Результат я получаю всегда отличный, без всяких сомнений, а расположение рядом с магазином добавляет удобства. Меня здесь все полностью устраивает, я рекомендую этот салон всем!
Елена
Я давно посещаю салон красоты и всегда хожу к Венере. Мне нравится, что мастер очень деликатный и не навязывает свои идеи, что для меня очень важно. Вместе мы подбираем то, что мне действительно нужно и что мне идет, при этом я хочу внести что-то новенькое. Венера как будто угадывает мои желания, мы нашли общий язык, что очень приятно. Обычно я меняю стрижку и окрашивание, мастер всегда внимательно прорабатывает любые мои пожелания и делает именно то, что нужно.
Людмила
Делала шугаринг и маникюр, всё очень качественно, аккуратно и профессионально. Хожу сюда уже год, потому что салон находится рядом. Работа мастера по маникюру понравилась, покрытие держится хорошо. В целом всё на высшем уровне, спасибо!
Нина
Атмосфера в салоне просто замечательная, персонал очень приветливый, чувствуешь себя как дома. Мастер Настенка - лучшая, работает аккуратно, быстро и профессионально, постоянно учится и применяет новые методики. Я делала маникюр и педикюр, раньше на это уходило два часа, а сейчас она успевает за полтора. Очень довольна!
Инна
Хожу на стрижку к Екатерине, она видит мой образ, стрижет именно так, как мне нужно, при этом дает хорошие советы. Она очень приятная девочка и как мастер, и как человек. Я просто записываюсь, прихожу, подстригаюсь и ухожу довольной, всё просто и здорово!
Михаил
Пользуюсь услугами мастера уже не первый месяц, мне очень нравится, как он делает мне прическу. Мастер Татьяна относится ко мне деликатно, всё проходит спокойно и хорошо. Во время стрижки я предпочитаю молчать, мне комфортно в такой атмосфере.
Самира
Мастер внимательно и искренне стремился помочь, даже когда возникли сложности. У меня серьёзно пострадали волосы, часть сильно сгорела, справиться с этим было непросто. Специалист отлично разбирается в своём деле и смог выполнить химическую завивку, несмотря на все трудности. После процедуры мне дали детальные советы по уходу за волосами на следующие 15 дней.
Сабина
Я очень довольна результатом - парикмахер сделал именно ту стрижку, о которой я мечтала. Весь процесс занял примерно полчаса, плюс мне еще выполнили мелирование. Изначально я ходила сюда только к мастеру Татьяне на маникюр, но решила воспользоваться и парикмахерскими услугами. Атмосфера в этом месте очень комфортная и располагающая.
Светлана
Мастер Катерина сделала мне идеальное каре, ровно и аккуратно, хотя у меня был негативный опыт с неровными стрижками раньше. Девушка внимательно выслушала пожелания, подкорректировала всё как нужно, сушку тоже выполнила отлично. Катерина очень милая, добродушная, приятная в общении.
Карен
Мне нравится, как стригут, все мои просьбы выполняются. Мастер подстригает за 30-40 минут, он пошел мне навстречу и подстриг брови и уши. Хожу на стрижку регулярно.
Анна
Очень довольна детской стрижкой у мастера Ольги - все сделано качественно, волосы подстрижены аккуратно и ровненько. Ребенка хвалили, он хорошо сидел во время процедуры. Посещаю салон уже около пяти раз и каждый раз всё на уровне: стригут моего ребенка отлично!
Сергей
Позвонил, записался, и меня приняли в этот же день - утром позвонил, а через час уже подстригли. Мастер умеет слышать клиента: нормально все сделала, без проблем, примерно как я и объяснил. В салоне общались вежливо, все устроило.
Ирина
Мастер хорошо делает стрижки и коррекцию бровей, выполняет всё так, как я прошу, внимательно слушает и делает именно то, что нужно. После услуг не остаётся "пеньков", все чисто, быстро и комфортно. Очень довольна работой мастера и обслуживанием в целом.
Дарья
В салоне чисто, работают приятные девушки. Обслуживание и атмосфера тоже мне понравились. Я подстригалась там несколько раз, делала стрижку каре и осталась довольна. Мастер - профессионал, дала мне полезные советы по уходу за волосами, всё подробно объяснила.
Дмитрий
Обслуживание на высоком уровне, всё сделали именно так, как я просил. Мне очень понравилось, как меня постригли, всё было выполнено качественно. Поведение персонала достаточно хорошее. Я нашёл это место через интернет, сходил один раз, потом второй - всё было отлично, поэтому теперь хожу сюда постоянно.
Наталья
В салоне - хороший коллектив, все девочки крутые! Последний раз меня обслуживала совсем молоденькая девчонка, на вид, лет 16-17, и рядом с ней сидела еще девочка. Мне обе понравились. Я делала маникюр со снятием и покрытием. У меня френч с оранжевым оттенком. Мастер - единственная, кто смогла меня разговорить. Девчонки о обалденные! Маникюр -пушка!
Настасья
Понравилось, как работают мастера. Делала брови у мастера Анастасии, результат понравился, все аккуратно сделала, подобрала сама форму! Ребенок делал стрижку у мастера Анжелы, очень общительная, хорошо сделала стрижку, нашла контакт с ребенком, все спокойно!
Оксана
В салоне особенно понравилось, что была свободная запись, и что мастер быстро все сделал. У меня было снятие нарощенных ногтей. Впечатление о мастере отличное, все тихо, спокойно, без лишних вопросов. Обстановка и атмосфера в салоне хорошие.
Лидия Ч.
Я довольна обслуживанием и работой парикмахера. Качественно, аккуратно все делает, умница. Замечательный салон, всё чистенько, всё как положено.
Алихан
В салон прихожу как к себе домой. Нравится атмосфера и обстановка, нет сложности в общении. Все очень просто и дружелюбно, по дружески. Я постоянный клиент, делаю маникюр и педикюр. Мастер Анастасия развита и умна не по годам, целеустремленная по жизни, я ее очень люблю и восхищаюсь!
kristenstuart
очень милый и хороший салон, люблю туда заглядывать особенно на маникюр и педикюр. качество супер!!!!!!
Наталья Облака
Очень уютный салон, цены средние по городу, всегда есть Акции на услуги!
Natalia Belikova
Наконец-то я нашла свой салон, уютный и тихий. Современный интерьер, облака и ангелы. Молодые, вежливые и внимательные мастера. Большое спасибо парикмахеру Олесе за стильное окрашивание! Рекомендую всем.