Мастер-авто
Автосервис
ЕГ
Евгений Головенко
обращался по рекомендации коллеги. Не пожалел - отличный сервис, все быстро, четко и качественно. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентам…
Городской Житель
Автоматический багажник не закрывался до конца сам,только с моим нажатием,заказали запчасть и заменили. Довольно быстро сделали,обращаюсь только к ним
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Пр…
Н
Надежда
Вчера заехала в автосервис с проблемой по электронике. Ребята быстро починили все. Рекомендую данное место
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионал…
Наталия Свиридова
Друзья порекомендовали данный сервис. Машину отремонтировали в срок как и обговаривали. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию…
СО
София О
Автосервис порадовал! Были далеко от дома и заехали в первый попавшийся. По цене вышло недорого и довольно быстро всё починили ( не работала печка) . Уже несколько недель ездием , всё работает исправно. Спасибо,сервис рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам…
Пригнал машину на ремонт ,все сделали качественно и на совесть !По цене тоже все утроило 🤝 Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важе…
ДТ
Дмитрий Теняков
Отличное место,чтобы сделать ремонт машины. Ребята очень отзывчивые и ответственные,проконсультируют,помогут обязательно во всем. Всем рекомендую данный автосервис
18 ноября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сталь-Лозовская
привезла машину на ремонт,быстро все починили,рекомендую данный автосервис) Все объяснили и рассказали) Очень довольна результатом
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно…
Николай
Мастера автосервиса за час сделали полную диагностику Ford Mondeo. Ребята объяснили мне, что нужно делать замену выхлопной трубы, работу по ходовке и покраску кузова. По гидроусилителю руля тоже дали дельные советы — сразу видно, что ребята разбираются. Цену на всё они посчитали, а ничего лишнего не навязывали.
Иван Х.
В этом автосервисе я обслуживаюсь не первый раз и всегда всем доволен! Последний раз приезжал на замену колодок тормозных дисков — как обычно, всё сделали на совесть. Особенно ценю отношение мастеров: всегда подробно объясняют, что делают с машиной, отвечают на все вопросы.
Савелий
Равшан, который занимался покраской моего Audi Q7, молодец, да и другие мастера качественно все сделали. Они работали честно, без лишних услуг, дали грамотные консультации, поэтому планирую привезти и другие свои машины в этот автосервис. Еще понравилось наличие комнаты отдыха.
Глеб
Давно здесь обслуживаемся, больше десяти лет, и всё проходит просто отлично. В последний раз делали ТО, замену масла и колодок. Вообще меня очень устраивает тематика автосервиса, обслуживание и индивидуальный подход.
Самира
Нравится качество и скорость услуг. Последний раз муж приезжал с проблемой коробки передач на Nissan Terrano. Деталь заказали быстро, а сам ремонт занял всего пару дней. После ремонта никаких нареканий не было, все работает отлично. Мастера не давали дополнительных рекомендаций, просто сказали, что все в порядке. Выбрали этот сервис из-за удобного расположения — близко к дому. Запчасти заказывали через сотрудников, что тоже очень удобно.
Валерий
Все отлично! Сотрудники вовремя забрали мою машину и быстро все сделали, поменяли комплект ГРМ. Когда не подошел ролик, они мне сообщили об этом и предложили заказать. С учетом довоза детали они потратили мало времени, то есть в девять утра я отдал машину и в обед уже забрал ее назад.
Юрий
У меня была диагностика карданного вала, и меня приняли даже раньше назначенного времени. Вся работа заняла всего десять минут, что порадовало.
Владимир
Ребята проявили себя как настоящие профессионалы — быстро и качественно выполнили работы по передней подвеске: заменили колодки и стойки стабилизатора. Все заняло всего полчаса, при этом я не столкнулся ни с какими проблемами.
Алексей Л.
Меня устраивает все: и обстановка, и быстрота работы, и общение сотрудников. Мастера, которые не раз меня обслуживали, последний раз оперативно починили сальник привода.
Алла
Последний раз пользовалась диагностикой, а так всегда приезжаю на ремонт машины и все прекрасно проходит.
Кирилл
Я давно знаю и ценю Александра. Могу всем рекомендовать мастера за богатый опыт и понимание своей профессии. Александр знает всё о том, как и какие узлы ставить, все их особенности, а также возможные проблемы, если работа выполнена неверно. Мне мастер провел диагностику машины, плюс заменил ступицу.
Роман
Я уже не первый раз обращаюсь на СТО, мне нравится как мастера относятся к клиентам, как разговаривают, их отношение. На данный момент я жду когда придет коллектор, должны его поставить, и можно будет забирать машину. Пока звонят, говорят, что делают обслуживание.
Андрей
Сотрудники автосервиса предоставили нам качественные услуги. Они оперативно выполнили свою работу, плюс локация очень удобная. Ребята проводят уже третье ТО нашей машины, а все необходимые расходники мы покупали сами. За два часа они полностью справились с задачей.
Алексей
Мастера быстро все сделали. В автомобиле выполнили ТО, по окончании работ сказали, что все в порядке. Масла и фильтры предоставили в сервисе. Выбрал его, так как до него удобно доехать.
Евгений
Отличный сервис, мастера для Истры просто топ.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важ…
Константин
Езжу в СТО второй год, мне нравится. Обычно приезжаю со своими запчастями. В последний раз выполнили замену масла, колодок, ремкомплектов, суппортов, замену бака. С работой справились в стандартные сроки.
Софья
Я обращалась за ремонтом задних подшипников и опоры амортизатора. Все сделали быстро и качественно. Вдобавок, даже машину помыли.
Владимир
Записывал в СТО тестя, надо было срочно заменить батарейку на ключе, спросили могут ли принять и он приехал. Все поменяли, сделали вовремя и оперативно, вопрос решили.
Глафира
Когда я приехала, мастера быстро решили проблему, сказали и показали, что и почему, все было понятно. Изначально на автомобиле лопнул ремень генератора, поэтому специалисты поменяли его, как и колодку, объяснили, что сделали. На следующий день мне уже машину отдали, даже не ожидала, что так будет, потому что обратилась после ТО из другого сервиса. Потом приезжала, чтобы уточнить по поводу деталей, но решила отложить ремонт, так как он больше косметический.
Алексей
Мы периодически ездим в СТО несколько лет, всегда хорошо обслуживают, нареканий не было. Приехали, отдали машину, забрали готовую. В последний раз в автомобиле меняли свет и проверяли электрику, потому что частенько перегорают лампочки. Работу выполнили в течение нескольких часов.
Максим
Приехал вовремя, машину сполоснули, быстро выполнили ТО в автомобиле Kia Rio, замену масла, фильтров. Также посмотрели колодки, сказали, что пока можно не менять. В работе сотрудников было важно качество работ.
Алла
Ребята работают хорошие, все знают и понимают, я это поняла по элементарной установке автозапуска. Для девушек очень важно приехать в сервис и сказать, где стучит и скрипит, а мастера сами все посмотрят. Я обычно вечером привожу машину, оставляю, а утром мастера приезжают и приступают, потом вечером забираю автомобиль. О готовности работы сотрудники оповещают по звонку.
Иван
В автомобиле провели сервисное обслуживание. Мастера очень хорошие, все здорово сделали, быстро, качественно. Могу их отметить за высокий профессионализм.
Иван
Постоянно обслуживаюсь в СТО, меня устраивает соотношение цена-качество, близкое нахождение. Пользовался разными услугами: меняли масло, ремонтировали ходовую, двигатель. Мастера в отношении проявляют себя прекрасно.
Иван
Мастера берутся за работу, стараются, пытаются угодить и все делают. Они участливо относятся к требованием, пожеланиям клиента и качественно работают, поэтому у меня нет к ним претензий. Последний раз они провели диагностику авто, какие-то замены и сделали что-то еще, также, как всегда, сказали, на что стоит обратить внимания. Обращался к ним уже раз десять!
АЕ
Анна Ексимова
Отличный автосервис. Я им доверяю. Отлично ремонтируют! Есть еще свой магазин запчастей, также в интернет-магазине у низ заказываю товар. Вежливый персонал, качественное обслуживание. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Ексимова, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компан…
Geo Storm
Молодой человек, по имени Артём, очень сильно помог в решении ряда вопросов с установкой новых комплектующих на Матиз, машина рвёт с 0 - 100км за 3.5 сёк. Теперь у нас самая быстрая доставка в Подмосковье!
Абрам Моисеевич
Отстой полнейший.
Александр Висман
Отвратительный автосервис. Разводят на бабло и ничего не делают. Машина простояла у них 3 дня,по итогу начали забирать ,а у неё неисправности,которые сделали мастера,еще два часа на устранение их косяков и наконец то машина выехала. На следующий день погасла фара,в которой они якобы починили проводку. Приехал с 2мя неисправностями,о которых им сообшил,по итогу содрали деньги за диагностику этих неисправностей Сервис отвратительный, руководитель хамло,мастера это одно название. Если не хотите терять деньги и время,сюда ни ногой!!!!
ИИ
Иван Иванов