Киото
3.6
3.6
СД
Светлана Денисова
Очень странное заведение, находящееся в промзоне среди шиномонтажа и автосервиса. Заказывала роллы на вынос. Роллы не презентабельного вида, смотришь на них и уже понятно, что они так себе. Вместо угря была какая то странная субстанция, типо рыбного фарша, такое я вижу впервые. Рис переварен. Вообщем невкусно!
Вк
Ваш комрад Копатыч
Во всех смыслах МОЛОДЦЫ! Доставка,качество и вкус все на высоте. Ищите где поесть, вам сюда! Рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и рекомендацию! Рады стараться для вас. Будем ждать ваши заказы снова 🤗
Алёна Бондарева
Прекрасное место! Часто отдыхаем тут с друзьями, обслуживание отличное, еда вкусная!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рады стараться для вас. Приходите ещё 🤗
ИГ
Ирина Гайбель
Спасибо за вкусную и быструю доставку!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, приятно, что вам всё понравилось. Будем ждать ваши заказы снова! 😊
Сергей Сергеевич
Всегда заказывал пиццу на отличный чек. И перестал. В течении нескольких месяцев пицца вся, где есть колбасы с невыносимым запахом разложившейся плоти. Тухлая колбаса. Кстати, она не чувствуется сразу, нужно немного подождать, чтобы остыла и внимательно внюхаться. Ужас. А я всегда хвалил, всех знакомых подсадил на их пиццу. Заказывал на корпоративы. И не монимал, почему на меня так знакомые смотрят косо. Ну я думал ладно, ну раз, ну два, мало ли... а нет, всегда! Печально. Уже не заказываю у них несколько месяцев. Но 0очу сказать, ни разу не травмился, видимо отмывали её очень хорошо, но запах не отмылся:)) Не верите? - заказывайте. Особо чувствуется в пицце Цезарь.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно примем всё во внимание и немедленно…
СЧ
Софья Чернова
Обслуживание супер! Все очень вкусно! Официанты добрые и отзывчивые)💋
Алексей Титов
Всё что заказали было вкусно. Быстро готовят, официанты доброжелательные. Залы приятные. Всё что нужно в долгой дороге
Никита К
31.08 в 13:48 заказал три пиццы и тори вок,сказали ждать час.Спустя полтора часа звоню снова и пытаюсь выяснить, как скоро приедет курьер,на что мне отвечают,что он уже выехал,ожидайте.Спустя еще минут 15 звонит курьер и говорит,что попал в дтп (или не мог найти мой адрес)..В итоге я прождал свой заказ 2 часа 15 минут, приезжает курьер и показывает мне фото с непонятной царапиной,отдает мне холодный и водянистый тори вок и слегка теплую пиццу.Заказывал раньше и все было супер,но в этот раз настроение испорчено,невкусно;(
Екатерина Е
Не вкусно , не советую
Евгения Шапкина
Были в компании с друзьями в вашем кафе, очень понравилась атмосфера и обслуживание. Доброжелательная бармен Татьяна, приветливые официантки, сразу предложили нам маски. Заказывали роллы, чай и тофу - это было ооочень вкусно! Это наше любимое заведение в Истре. Одна мудрость гласит: " Доброе имя предпочтительнее большого богатства..." Приятно видеть, что вы так и поступаете. Успехов в вашей работе!
Vioness Darlin
Заказали сегодня два супа и роллы (заказ 37). Ну что могу сказать, настроение немного упало, когда в заказе не обнаружили баночку колы, которая должна идти в подарок при первом заказе. Подумали, ладно, может забыли, надеемся хоть еда будет вкусная, но не тут то было. Попробовали супы, том ям у вас вообще какой-то непонятный, а лишь бы на отвали, одна вода и минимум ингредиентов, даже удивились, что положили целых ТРИ криветки, прям "расщедрились". А в супе кани эби рамен была всего одна креветка, половина перепелиного яйца и куча не заявленного в составе кальмара, на который у нас, кстати, аллергия, поэтому суп до желудка так и не дошел. Теперь роллы. Я не знаю к кому обращаться, к администрации или к поварам, потому что такого ужаса мы ещё нигде не ели, хотя уже обошли много разных кафешек. Роллы абсолютно безвкусные, рис переварен и как брюзга с водой. Все продукты по вкусу самые дешевые и не особо качественные. В роллах васабико и калифорния фурай вместо заявленной мацареллы, обычный дешевый (жёлтый) сыр. В роллах томаго мало того, что один рис и начинки толщиной с ноготь, но и откровенно тошнотворный вкус. Короче говоря, есть ЭТИ роллы было просто невозможно, больше половины роллов нашли свое место в мусорном мешке... те, что были все же съедены, пришлось запивсть мезимом. Просто жалко потраченных денег, да и настроение на вечер испорчено. Непонятно, зачем так издеваться над людьми, если не умеете готовить, то не нужно вообще начинать!!! P.S.: а васаби вообще жидкий и чем-то покрашенный хрен!!!
Мария Шмакова
В непрекращающийся дождь и град единственным способом питания остается служба доставки на дом. Везут, как и обещают, быстро, оба заказа, пицца и роллы были получены в течении часа. Когда в последний раз видела роллы такого размера, уже и не вспомню, наверное, в ресторане, не на доставке точно, еле в рот помещаются. Рыбка, чудо хороша, глядя сквозь нее в зеркало, не увидишь своего отражения. В коробочке 2 васаби на выбор, для тех кто любит погорячее и стандартное. Пиццу тоже буду хвалить. Во первых, можно миксовать в одной 2-4 сорта, для тех, кто хочет всего и сразу. Очень понравилось "Деревенское счастье", куча остренького мясного ассорти и "Пикантная" с баклажаном и говяжим языком. Про скидки напоминать не приходится, они накопительные и автоматически проходят по базе при заказе. Что удивительно, цена меньше нашей уральской, а качество в разы лучше.
ya.cherkashina
Это не просто служба доставки , но и вкусное кафе с демократичными ценами и приветливыми официантами )