Белый лис
Паб
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.1
М.
Мила .
Очень вкусный бизнес ланч, приветливый официант. Очень советую!
СП
Стефания Писарева
Я разочарована в данном заведении. Цена абсолютно не соответствует качеству. Мы с друзьями пришли отдохнуть после работы и к сожалению были разочарованы. Сэт к пиву, который стоит 1200₽ (№2), почему состоит из половинки маленькой колбаски, пары пережаренных гренок , кислых соусов и двух наггетсов, подчеркну, у всего перечисленного, отчетливо чувствуется вкус старого масла во фритюре. Я напомню поварам данного заведения, что при многократном нагревании масло разлагается, образуя токсичные и канцерогенные вещества, это влияет на вкус и здоровье вашего гостя… Помимо этого, пиво, которое именуется «импортным», удивляет только ценой, далеко не в хорошую сторону, по моим ощущениям, дорогие читатели, я пила спирт. Я желаю данному заведению приложить усилия в КАЧЕСТВО своей продукции, а не продолжать ориентироваться на количество, несмотря на то, что это единственный паб в городе. Люди заслуживают адекватного подхода и отношения к себе. Искренне желаю успехов и изменений!
ПМ
Полина Муратова
Приходили сегодня на ланч, приятный персонал, очень обходительный молодой человек. Все было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую. Спасибо!❤️
Сириус Блэк
Вкусное пиво, но цены кусаются, народа мало, если хочется посидеть своей компанией то норм
Артём Заплатников
⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Сергеевич
Две звезды за комфорт. За остальное не за что ставить. Пиво пол питы, это где то 300мл с ценой в 500р. Ну вы чо? Да не особо оно вкусное. В Москве в центре, в крутом пабе за 500р идёт 0.5 немецкого потрясающего пива. Хватает одного стакана чтоб ушататься. 3 стакана это уже вечеринка))) Еду, признаюсь, не пробовал. Так как проходимость людей здесь мала, то и продукты залежалые будут, не супер качества. Хозяин заведения, немного пересмотрите ценовую политику. Я не и бедных. Могу себе позволить. Но все познаётся в сравнении.
Антон Кротов
Заходил на бизнес-ланч. Порции большие. Все вкусно и цена демократичная. Атмосфера бара-паба.
БП
Борис Пыжик
Это единственное нормальное заведение в Истре.
Екатерина Зобнина
Отличный паб, хорошая кухня и большой выбор сортов пива. Приятная обстановка, дружелюбный персонал. Единственный минус: цены, но как по мне выше описаное с легкостью перебивает этот недостаток.
RB
Roman Boldyrev
С такими ценами надо открываться в центре Москвы в помещении с панорамными окнами, а не в подвале дома в Истре. Хотя в центре Москвы шансов бы не было, еда так себе, пиво не пробовал. В общем, место для «своих»
Андрей Зыков
Шикарное место, рекомендую.
EA
Elman Alekperov
Локальный ПАБ в центре Истры с множеством сортов импортного пива и других напитков! Кухня способна удовлетворить любого гурмана! Персонал приветливый, почтительный.
anastasia
Ехала на концерт сюда специально из Балашихи, бар очень цивильный, приятные и весёлые бармены, вкусная еда и зажигательная атмосфера. Жаль, что для танцев мало местечка
Вячеслав Лежнин
Большой выбор пива. Хорошая еда. Приветливый персонал.
Leviathan
Отличное пиво и атмосфера , лучшее заведение в Истре 👌
Andrey Shtabe
Огромное количество различных сортов пива. Атмосфера старого английского паба.
ya.cherkashina
Лучшее заведение в Истре , отличное меню , отличный интерьер Можно как перекусить , так и надолго задержаться с друзьями за кружкой импортного пива