Акварели
Центр красоты
Марина
Ольга Шпакова - это не просто парикмахер, а настоящий художник, который знает, что мне нужно лучше меня самой. Все её профессиональные качества соответствуют высшему классу! Еще она точно понимает, как сделать меня красивой, я полностью доверяю её вкусу. Пользуюсь услугами стрижки и укладки, посещаю центр примерно раз в 3 месяца в течение 2 лет.
Лидия
Внимательное отношение администратора и профессионализм парикмахера порадовали. Еще отмечу приятную атмосферу: всё очень косметично и красиво. Мой сын 3,5 лет впервые дался подстричься именно здесь, потому что специалист нашёл к нему подход и относился по-доброму. Раньше Ваня напрягался при виде бородатых мужчин, а здесь не было никакого отторжения.
Светлана
Я посещаю салон уже пять лет, и моим мастером всегда была Алла. Каждый раз её работа выполняется на отлично, стрижка получается именно такой, какую мы с ней обговариваем. Обычно я выбираю среднюю длину, и результат всегда радует меня. Алла всегда делится полезными советами по уходу за волосами, которые я с удовольствием применяю на практике.
Надежда
Больше года хожу сюда и каждый раз ухожу довольной. Ольга Шпакова делает мне стрижки - она работает так аккуратно, что каждая волосинка лежит на своём месте, причёска всегда получается идеальной. Даже случайные прохожие замечали, как хорошо выглядит моя стрижка. В последнее время начала делать ещё и маникюр с гель-лаком - покрытие держится долго, а мастера умеют обращаться с моими ломкими ногтями. Пробовала разных специалистов - стриглась у Ольги, Ксении и Маши.
Марина
В этот раз я была на педикюре без покрытия, качество меня полностью устроило. Вообще была здесь у косметолога и на педикюре, у меня вообще нет никаких вопросов. Меня всё радует в этом центре красоты: мне нравятся услуги, приятный администратор и само место.
Галина
Мне импонирует профессионализм сотрудников и качественная работа администраторов, которые справляются со своими обязанностями точно. Они радушно принимают, корректно консультируют, своевременно связываются по телефону. Весь процесс протекает комфортно и организованно! В последний визит я делала профессиональную стрижку. Все мои пожелания были приняты во внимание.
Владислав
Персонал встретил меня вежливо, а мастер отнесся с вниманием и ко мне, и к процессу прокола. Когда процедура закончилась, мне детально рассказали, как ухаживать за проколом. Кто-то посоветовал мне эту студию, и я остался доволен своим выбором.
Надежда
Ребенка подстригли аккуратно, и результат полностью совпал с тем, что мы ожидали. Специалисты внимательно выслушали наши пожелания и сделали все именно так, как нужно. Мне импонирует подход опытных мастеров, которые учитывают все детали, а не возраст сотрудников. Я сама не раз приходила в этот центр на стрижку и окрашивание, так как здесь всегда получала отличный результат. Приятная атмосфера, доброжелательное отношение администраторов и качественный сервис стали причиной, по которой я решила привести сюда своего ребенка.
Софья
Мне все понравилось! Салон произвел приятное впечатление: красивый интерьер, хорошее обслуживание и профессиональные мастера. Я делала маникюр без покрытия, педикюр и окрашивание бровей краской. Кресло было очень удобным и мастер выполняла работу аккуратно.
Наталья
Недавно была в салоне очередной раз и осталась очень довольна стрижкой, которую мне сделал мастер Андрей. Мне сделали удлинённую стрижку типа каскад, срезали длину и результат полностью меня устроил. Я не озвучивала особых предпочтений, так как доверяю мастеру - и он сделал всё красиво. Время стрижки заняло примерно 1 час. Для меня важно, чтобы стрижка нравилась, ведь именно это показатель хорошего мастера. О мастере узнала от знакомых, с тех пор и хожу к нему на стрижки.
Татьяна
Косметолог ответственно проколол ушки моей дочке, все прошло замечательно: быстро, спокойно и практически безболезненно. Ребенок не испугался, остался доволен, нам даже выдали сертификат, что она молодец и принцесса. Заживление прошло легко и без проблем. Уже почти две недели прошло, все отлично. Рекомендую центр своим друзьям!
Валерия
Я всегда довольна посещением, делаю эпиляцию глубокое бикини, всё проходит быстро, четко и комфортно. Мастер находит время, поддерживает лёгкую беседу даже во время щекотливой процедуры.
Софья
Я сюда к мастеру Ларисе приходила на брови. Мастер понравился: вежливая, внимательная, как впрочем и все остальные мастера в этом салоне, а качество работы просто отличное.
Валентина
Мастера с высокой квалификацией, все манипуляции выполнены грамотно. Делала сложное окрашивание в разные тона одного цвета, получилось именно то, что хотела. Уже много лет обслуживаюсь в центре, каждый раз всё на высшем уровне. Отношение со стороны мастеров замечательное, ребята работают очень хорошо. Хвалить их надо!
Варвара
Получила отличный массаж расслабляющего характера в центре красоты, качество услуги очень понравилось. После массажа почувствовала настоящее расслабление. Место для массажа организовано просто супер, обстановка очень красивая и интерьер приятный. Массажистка проявила заботу, отношение было хорошим, общение нормальное.
Бактыгуль
Мастер маникюра Алена делает свою работу просто отлично, даже для Москвы ее уровень высокий! Я много раз делала маникюр в разных местах, в сравнении с другими она действительно выделяется, все очень аккуратно, профессионально, соблюдаются все правила, включая дезинфекцию. Она не многословна, не сплетница, с ней очень комфортно работать.
Николай
Мастер работает аккуратно и профессионально, без неудобств, хотя процедура мужского педикюра щекотная. Еще радует, что там предлагают кофе.
Нина
В салоне с прекрасно оформленным интерьером и приятным запахом работает внимательный и профессиональный персонал. Я делала пилинг для лица и получила именно тот результат, которого ожидала. Осталась полностью удовлетворена качеством процедуры!
Анна
Отличный салон с очень красивым ремонтом и приятным ароматом, внимательное и качественное обслуживание. Я проходила пилинг лица, осталась полностью довольна.
Евгения Н
Долгое время меня беспокоили ноги, но благодаря процедуре чистки я почувствовала значительное облегчение! Татьяна работает профессионально и выполнила всё на высшем уровне. Приобрела в салоне замечательный крем и получила подробные советы о том, как правильно ухаживать за ногами. Центр содержится в идеальной чистоте, атмосфера располагающая, а сотрудники обращаются очень приветливо. Когда понадобится следующая процедура, непременно приду сюда опять!
Лена
Интерьер салона создает уютную и эстетичную атмосферу, а персонал приветлив и обходителен. Косметолог Оксана произвела на меня положительное впечатление своей компетентностью, вежливостью и профессиональными навыками, без малейших замечаний. Услуга и ее стоимость были объяснены доступно и понятно. Все посещение прошло гладко, без каких-либо сомнений в профессионализме специалиста. Отдельно отмечу наличие в центре услуги тайского массажа, что стало приятным дополнением.
Лида
Я осталась очень довольна обслуживанием, особенно профессионализмом мастера. У меня было около 580 капсул наращенных волос, при их снятии ни один волос не пострадал, всё прошло настолько аккуратно и комфортно. Мастер прекрасно подобрала стрижку и сделала тонирование, чтобы скрыть медный оттенок после предыдущих процедур, цвет полностью совпал с моими натуральными волосами. Работа заняла много времени, но мастер задержалась допоздна, чтобы всё выполнить, и за это я была искренне благодарна. Если бы я знала о ней раньше, сразу бы обратилась именно к ней, а не делала наращивание, ведь она безупречно решила мою проблему.
Анастасия
Я проколола уши, мастер оказалась приятной девушкой, всё делалось в стерильных условиях, процедура прошла отлично. Также порадовал большой ассортимент сережек на выбор. Мне дали подробные инструкции по уходу: когда можно снимать сережки, как часто и чем обрабатывать проколы. В какой позе лучше не спать первое время. Пока заживление продолжается, но никаких болезненных ощущений нет, сережка свободно вращается, я уже привыкла и сплю без проблем. Поэтому результатом довольна, никаких осложнений не возникло.
Надежда
Я осталась очень довольна стрижкой, которую выполнила Ольга. Особенно меня порадовало, насколько мастер внимательна к деталям и аккуратна в работе. Инструменты и рабочее место были чистыми. Волосы уложили аккуратно и показали со всех сторон, чтобы я могла оценить результат. Это был мой первый визит, я давно планировала прийти сюда. Обычно я посещаю разные салоны, но здесь мне действительно понравилось, поэтому планирую записываться к Ольге снова.
Лиля
Мастер был очень дружелюбным и сделал именно то, о чем я просила. Мне понравилась атмосфера - всё было чисто и аккуратно, а инструменты и рабочее место находились в превосходном порядке. Стрижку удобно укладывать, я обычно обновляю её примерно раз в три месяца.
Юлия
Обращаюсь к Ольге не впервые, поскольку меня всегда полностью устраивает её работа. Мне очень важно, что она отлично улавливает мои пожелания и представления о конечном результате. В этот раз мы сделали завивку, я была довольна её творческим подходом - она смело решила изменить мою причёску радикально.
Мадина
Мне все очень понравилось - интерьер салона, обслуживание и качество работы мастера. Специалист внимательно выслушала все мои пожелания, выполнила маникюр аккуратно и именно так, как я просила. Для меня было принципиально важно получить качественное покрытие и чтобы ногти смотрелись естественно тонкими, а не как бочонки - мастер учла все мои требования и сделала именно то, что нужно.
Екатерина
Парикмахер справился со своей задачей прекрасно, результат меня полностью устроил! Когда я объяснила, что хочу красивую стрижку, мастер сразу понял мои пожелания. Отношение ко мне было замечательным - он быстро разобрался в том, чего я добиваюсь, подробно все разъяснил. Мне важно, чтобы специалист мог уловить общую идею клиента и помог ее реализовать, а еще - дал дельные рекомендации. С этими задачами он отлично справился!
Роза
Впервые обратилась к мастеру Анастасии и осталась довольна не только стрижкой, но и нашим общением. Она прекрасно уловила мои желания и аккуратно выполнила работу. Чувствовалось её доброжелательное отношение. До этого у меня были длинные волосы ниже плеч, теперь у меня стильное короткое каре.
Марианна
В последний раз, когда я пришла на маникюр, меня обслужила очень приветливая девушка, которая выполняет работу с невероятной аккуратностью. Я осталась полностью довольна временем, затраченным на процедуру. Для меня в салоне важно, чтобы поддерживалась идеальная чистота, был приятный интерьер и профессиональные мастера. Администраторы на ресепшене всегда доброжелательны и приветливы.
Любовь
Очень уютное заведение с прекрасным дизайном и талантливыми специалистами, которые отлично знают свое дело. Постоянно хожу к Андрею красить волосы - он мастерски выбирает подходящий оттенок. К Анне записываюсь на брови, а к Любови на маникюр - результат всегда радует. Администратор невероятно приветливая и компетентная, с Ольгой особенно легко общаться. Меня здесь все радует, поэтому каждый раз прихожу с большим удовольствием.
Дарья
Мне делали мелирование на корни, при этом я попросила сохранить оттенок, который остался на концах. Мастер Анастасия справилась на отлично, результат меня полностью устроил. Она оказалась внимательной, ответственной и приятной в общении. По уходу я получила привычные рекомендации - продолжать делать то же, что уже привыкла. В салоне царила атмосфера уюта, спокойствия и расслабления.
Белла
Окрашивание волос получилось нарядным, мастер Татьяна объяснила, что сразу нельзя было сделать больше, но в следующий раз нанесем трехпроцентный блонд, который лучше подойдет для моих тонких и хрупких волос. Цвета получились не серыми, зелеными, желтыми или розовыми, а натуральными, что мне очень понравилось. Укладка была классической, подходила для офисного варианта с белой блузкой и серьгами. Обслуживание и спокойное человеческое отношение мастера оставили хорошее впечатление.
Вера
Стала постоянным клиентом центра- комплексно обслуживаюсь: делаю массажи тела и лица, окрашивание корней. Для меня это был новый опыт, и я очень ценю профессионализм специалистов. Процедуры проходят с заботой: если что-то болезненно, мастер корректирует степень воздействия. Персонал вежливый, тактичный, администратор всегда расскажет о новинках и подберёт удобное время. В салоне приятная атмосфера, уровень комфорта - как в московских салонах. Уже несколько раз делала окрашивание, массажи и планирую продолжать!
Дана
Мне очень нравится этот центр красоты: сервис на высшем уровне, мастера настоящие профессионалы. Особенно отмечу косметолога Ларису: она такая доброжелательная, на эпиляции мне всё подробно объяснила и показала. Остались только приятные впечатления от посещения!
Наталья
Я осталась очень довольна атмосферой в салоне красоты и качеством стрижки. Мне сделали прекрасное каре именно той длины, какую я просила. Обычно я не слишком требовательна к прическам, но в этот раз результат полностью совпал с моими ожиданиями.
Алина
Персонал добрый, милый и вежливый, а в салоне уютно и чисто. Делала маникюр и педикюр без гель-лака - качество на высоте, есть с чем сравнить. Обработку кутикулы сделали классическим способом, аккуратно, без машинки.
Кирилл Ф.
Меня устраивает, как меня стригут - все качественно, именно так, как надо. Мастер делает прическу, которая нравится, у нас есть постоянный вариант. Отношение специалиста ко мне отличное, все очень хорошо. В целом у меня только положительное мнение о центре.
Амина Маркова
Привыкла уже, меня даже мысли нет. Хожу раз в ри месяца на окрашивание, все нравится, обстановка отличная в салоне.
Настя
Я была в этом центре красоты примерно четыре раза и всегда уходила довольна. Особенно мне нравится мастер Анастасия, которая делает окрашивание волос - все всегда на высшем уровне, точно так, как я хочу. В самой студии мне нравится оформление - здесь очень уютно и приятно находиться.
Светлана
В центре работают профессионалы! Маникюр и педикюр мне выполнили быстро и качественно. У меня были проблемы с ногтями на ногах, но Татьяна Соболева всё поправила, поэтому я возвращаюсь снова. Ещё я была на массаже у Екатерины - тоже прекрасного специалиста.
Гюзель
Я получила превосходное окрашивание волос и меня впечатлило высокое качество услуг. Мне особенно понравился сервис, а именно клиентоориентированность. Мастер-парикмахер проявил себя как очень грамотный специалист, он всегда заинтересован в своих клиентах и готов подсказать, что будет лучше.
Варвара Александрова
Девочкиии, какой здесь бомбический тайский массаж делают! Я такой еще не разу нигде не видела! Это просто волшебно, обязательно рекомендую. Девочки - мастера приехали прям из самого Тая. Рекомендую!
Мария
В центре красоты всё прекрасно. Обычно я прихожу на коррекцию раз в год. В этот раз пришла на перманентный макияж, мастер учла пожелания по цвету. Была мила и вежлива, по всем пунктам справилась просто супер-пупер, примерно за час.
Алла
Я давно обслуживаюсь в этом центре красоты, и меня всё полностью устраивает. Хочу отметить профессионализм мастеров, их общение и оформление. Парикмахер хорошо стрижёт и красит, а мастера по маникюру и педикюру отлично делают свою работу. В последний раз я была на маникюре - предпочитаю комбинированный с гель-лаком, хотя сейчас пытаюсь перейти на обычный.
Маришка
Я впервые посетила этот центр и получила подробную консультацию по уходу за волосами. Мне очень понравилась внимательная девушка Ольга, которая меня проконсультировала. Она посоветовала, как сделать лучше, и рассказала все нюансы, объяснила все за и против. Я получила именно ту информацию, которая мне была нужна.
Соня
Хочу отметить мастера Андрея — он не только приятный человек, но и настоящий профессионал. Идеально подобрал мне цвет волос, бережно вывел из чёрного пигмента, всё сделал быстро и качественно. После его работы мои волосы в отличном состоянии. Очень нравится его подход и полученный результат.
Адель
Хожу в этот центр красоты уже около трёх лет. Ценю удобное расположение и уже привыкла к своим мастерам. Парикмахер Андрей — настоящий профессионал, я люблю однотонное окрашивание, и он отлично подбирает цвет. Плюс всегда дружелюбен и часто находит для меня свободные окошки в ближайшее время. Косметолог Лариса тоже радует — делает всё быстро и с таким же дружелюбием.
Нина
Обслуживание в центре и оказанная мне услуга были на высшем уровне! Девушка на ресепшне и мастера — приятные, внимательные люди. Я была на комбинированном маникюре и педикюре без покрытия, а также на стрижке: хотела просто чуть-чуть убрать длину и добавить немного объёма. Мойка волос и укладка тоже входили в услугу. Во время процедур мне предложили чай и кофе, я удобно расположилась в кресле.
Вероника
Недавний визит включал массаж, профессиональные техники исполнения, и стрижку у талантливого мастера, которая запомнилась своими роскошными длинными волосами. Получила стильную стрижку средней длины, которая смотрится идеально в любой день. Именно за такое постоянное качество и возвращаюсь сюда снова и снова!