Casa della pizza
4.1
Елизавета Мирова
Отказались принимать заказ , 19 сентября примерно 19:20
Дарья Кочеткова-Анциферова
Уже больше 10 лет хожу в эту пиццерию. Обалденно вкусные пиццы, нежнейшее тесто.
ЕВ
Евгения Воробьева
Место хорошее,приятное. Не сказала бы,что на кассе приятная женщина,но не критично. Сама пицца невкусная,выглядит неаппетитно. Заказывали прошутто и фунги. Ощущение,что готовая основа для пиццы,томатный соус это просто томатная паста с характерным кислым вкусом,непонятно зачем еще туда добавили помидоры. Навряд ли закажем там еще
Malysh Peterikov
Вкусно прям очень вкусно, приятный и вежливый персонал!!! Демократичные цены, приятная атмосфера.
Асилбек
Оплата Сбер
Николай Комаров
Суперская Всё вкусно Рекомендую
НП
Никита Поминов
Раньше я никогда не бывал в таком уютном и теплом месте. Отзывчивый персонал, вкуснейшая еда, доставка от двери к двери вовремя. Повара высочайшего уровня, рекомендую данное заведение всем, очень вкусно,уютно,качественно. Пицца просто БОМБА!!!
Кирилл Каралюнец
С друзьями ходим сюда переодически, и нам все нравится: пиццы вкусные, напитки освежающие, да и атмосфера приятная)
КВ
Ковалёв Ваня
Пожалуй самое лучшее место в Истре, где можно покушать по истине вкусную пиццу! Часто бываем как в самом кафе, так и заказываем на работу и домой. Иногда увеличено время ожидания, но что приятно, привозят вовремя и курьеры наши русские ребята. В самом кафе приятный и доброжелательный персонал! Всему составу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь вкусную и качественную еду!!! Рекомендую!
AF
Alex Fadin
Отличное место! Приходим с друзьями в кафе, персонал приветливый, еда просто на высшем уровне, готовят из свежих и качественных продуктов. Правда иногда приходится подождать. Заказываем на дом, доставка вовремя, хотя под вечер в Истре все стоит. Но лучше подождать и покушать качественную еду! Рекомендую!
ИЛ
Ирина Лялина
Очень атмосферное место, уютное кафе, приветливый персонал,пиццамейкерам особая благодарность, очень вкусная и качественная еда. Заказываем на доставку, все привозят вовремя. Рекомендую!
Сергей Сергеевич
Просмотрев отзывы, сделал выводы, что ни ногой туда. Отзывы реально плохие. Даже время тратить не хочу.
Nikolai Kovalev
готовят пиццу очень долго. Пицца была вся жирная в масле. Не рекомендую.
Arisha Kurganskaya
Ужасный сервис! Заказывала коктейль, мне сказали, что его нет. Подошла к столику уточнить у подруги, что она будет вместо этого коктейля. Подошла обратно к стойке заказа, мне сказали, что МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ ВООБЩЕ НЕТ (нельзя было сразу сказать?) В итоге мне пришлось снова идти к подруге. Затем оказалось, что платить нужно сразу, а не просить счёт, о чем мне тоже не сказали сразу и пришлось снова идти к своему столику за кошельком!! А когда я спросила, почему сразу нельзя было об этом сказать и почему я вообще должна бегать туда-сюда, брюнетка по имени Светлана (имя не помню, помню точно, что брюнетка) сказала мне, что возмущаться тут не надо и что вообще-то она умеет хамить даже несмотря на то, что находится на работе! Прошу руководителя принять соответствующие меры, потому что это какой-то ужас, а не обслуживание, вместо извинений мне начали пытаться угрожать))))
Полина Фокина
Ужасное отношение к гостям. Уже не в первый раз персонал отказывает в заказе за час до закрытия. Телефон вообще не понятно зачем им нужен, трубку после 20:30 они не берут! Кухня закрывается в 21:00, хотя само заведение работает до 22:00, что очень странно.
A
Artur
При сборке заказа с собой, к картофелю фри недоложили кетчуп, мой день безвозвратно испочен
Светлана Домнина
Много лет заказывали пиццу здесь и все было хорошо, бесплатная доставка по городу и качественный продукт. В последний заказ от 17.03.2023 привезли отвратительную пересушенную в духовке пиццу Цезарь, салат сверху просто сгорел и лежал горелыми корками (см фото), плюс НЕОЖИДАННО (по телефону нас даже не предупредили, назвали другую цену) появилась НАЦЕНКА 10% на зону (хотя зона - все ещё пределы Истры). Ставим 1 звезду за халатность и испорченную пиццу
Яна Мишанова
Место уютное, столиков немного, но этого количества вполне достаточно. Заказ нужно делать у стойки, но при готовности пиццу выносят к столу сами. Фирменная пицца очень вкусная, с сосисками с бортиках.
ЛТ
Людмила Тер
Место очень понравилось, уютное, спокойное, приветливый персонал, разнообразие блюд, всё вкусно и, самое интересное, порции огромные! Были голодные, заказали и первое,и второе,и выпечку,часть пришлось забирать с собой)) очень сытно!
АО
Артем Облетов
Единственный минус это мало столиков,народа много
Ilya Matsiborok
Беда с заказами с сайта, 3 заказа ни одного обратного звонка Ну а так вкусно.
Андрей Зыков
Замечательная пиццерия
Lera Lera
Отличная пицца и приятный персонал!
Yana Senova
Самая вкусная пицца в городе , соотношение цена/качество , поэтому цены не маленькие , но я бы не сказала , что высокие . Рекомендую
борис немцов
Молча ставлю оценку 5
Алексей Яценко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☺️
Даша Котова
цены дорогие а пицца ничего съедается быстро