Истра
3.7
3.7
ЛЯ
Людмила Яковлева
Работают на пропускной системе Хамлооооо! ТО и умеют говорить что мы ге обя вам помог
Андрей З
Нормальный такой город
Надежда Антонова
Чистоты! Побитая плитка! Грязные окна в вокзале! Разбитые дорожки и тротуары !это минусы. Плюсы- доброжелательность обслуживающего персонала, если его выловишь! Нет фото!
Ivan Kudryashov
Постоянно жарко. Даже когда холодно снаружи.
КГ
Константин Гавриленко
А чё грязно то
Никита Новиков
Вежливый и грамотный персонал! Рекомендую)
Alex Kononenko
Унылая станция. Туалета нет.
Тимур Алмазов
Хороший программы, единственный минус это ,припаркованный машину, показывает как пробки
Иван~и~Данило
Один из лучших вокзальчиков Подмосковья, где мне доводилось бывать. Удобный, чистый, тёплый в холодное время и светлый в тёмное, с внешним козырьком от дождя, технически обустроенный вполне достойно для своих мизерных объёмов. Даже не знаю, что ещё добавить. Дай бог каждому!
Михаил Маслов
Чисто, уютно, светло.