Истринская областная больница
Больницы
ГБУЗ Истринская областная клиническая больница
В здании
Как жаль,что больницы держатся на хороших врачах,но их все меньше,и условия им создают такие ,что они от туда убегают
ВЛ
Валерия Ляскина
Здравствуйте, в четверг вечером около 18.40-18.50 обратились в приемное отделение Вашей больницы, пригласили врача Павла Александровича Исаева. Подскажите, как вообще такие «врачи» назначаются еще главными в приемном покое? Он кривлялся, отказал в осмотре маме, выставлял нас за дверь, повышал голос. При самостоятельном поступление ему было объяснено, что человек пропал на сутки, возможно она была обезвожена, у нее мог быть тепловой удар, а эта больница самая ближайшая к месту где мы ее нашли. Я несколько раз просила осмотреть, но он не соизволил и в е гнал нас. В итоге пришлось вызывать Скорую медицинскую помощь в Ваше отделение. С таким отношением я сталкивалась впервые, никому не советую эту больницу и этого «врача» .
ТШ
Тт Шматко
Большая благодарность медицинским сёстрам:1. Левшина Вероника Александровна 2. Козлова Анастасия Викторовна 3. Забина Валерия Сергеевна 4. Зарипова Олеся Валерьевна
Станислав Карпачев
Вызвали скорую. Приехала почти через 3 часа. Привезли в больницу. В приёмном отделение ещё 3 часа. Врачи ходят и громко ворчать что нет времени тут вас проверять, чего приехали. Поместили в палату. •Первый осмотр врача только на следующей день. •Воды горячей нет. Геникологическом отделении. Мыться под холодной зимой. •Еда для пациентов отвратительная •Грубый персонал •Девушка в приёмном отделение очень надменная и не приятная в общении. 20.02.2025 в 22:00 была на смене. • В холле стоит автомат с кофе. По внешнему виду видно, что его редко чистят. Ощущение, что можно отравиться выпив из этого автомата кофе. • Есть Кафе, но оно не работает) • После некоторых манипуляции, так и не поняли что и как нужно лечить.
ИА
Ирина Алтынбаева
К Димидион Ирине Николаевне ходим уже долгое время всей семьей, Димидион Ирина Николаевна врач от Бога, отзывчивый, знающий, компетентный специалист! Хотелось бы поблагодарить за напряженный, каждодневный труд Димидион Ирину Николаевну, медсестру Русакову Марину (отчество, к сожалению, не знаю), все терапевтическое отделение во главе с заведующим Финагеновой Еленой Николаевной, очень приятно, что такие врачи и мед. Сестры находятся на своих местах, и каждый пациент от них получает квалифицированную помощь. Спасибо Вам за человечность, тактичность и высокий профессионализм.
Анна Даниш
Приехала 17.10 с кровотечение на малом скоре беременности , врачи приняли посмотрели, сказали таблетки нужно самой купить у них типо они плохо действует, в туже минуту купили. Положили меня в палату 1,3 часа я лежала ко мне не кто не подходил, пока сама не подошла и не сказала кровь идёт не останавливается , где мой врач, принесли таблетки после это , но суть в том что почему нельзя было сразу мне их дать . Итог ребенка я потеряла , потом бегали ко мне каждый час проверяли как я … но вот только когда нужно было никто не подходил….
Дмитрий
Умер мой папа 10 . 10 .24,сообщили только 11.10.24 вечером и то врач со своего личного телефона.... врачи это на вашей совести вам жить.. наверное..
Аминат Сулейманова
Выражаю сердечную благодарность врачу акушеру-гинекологу-хирургу Костиной Ирине Евгеньевне за проведенную мне операцию, за Ваше чуткое понимание и высокий профессионализм. Спасибо Вам и низкий поклон за то, что Вы даете веру в дальнейшую жизнь. Спасибо за Ваш талант, профессионализм, Ваши золотые руки, Ваш нелегкий труд. Спасибо Вам за то, что своим умением Вы возвращаете людям самое ценное в жизни – здоровье». Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу гинекологического отделения Истринской клинической больницы. В отделении созданы все условия для быстрого выздоровления пациента: чуткое, доброжелательноен отношение медсестер, которые даже в самую тяжелую смену улыбаются и излучают свет; порядок и чистота в отделении, разнообразное питание.
ГЕ
Галина Еременко
Хочу выразить благодарность всему коллективу травматологического отделения . Моей маме Камаловой Л.А. 17.04.2024 была сделана операция по замене тазобедренного сустава. Операция прошла хорошо. Врачи, мед.сестры и санитарочки очень внимательны. Спасибо большое за ваш труд!
Barkova
Хочу написать о пункте переливания крови при Истринской районной больнице. Ребята, это экстрим. Сдавала здесь кровь по просьбе знакомой для конкретного человека (что значит - в банк крови взамен той, которая уже подготовлена для помощи этому человеку). Я всегда знала, что Подмосковные медицинские учреждения обеспечены оборудованием в гораздо меньшей степени, нежели заведения Москвы, но, ребята! В пункте сдачи крови нет электронных весов для взвешивания с механизмом перемешивания! Граммы моей крови определяли обыкновенные кухонные весы, а медсестры сами высчитывали её объём в литрах... При этом медсестрам приходится вручную периодически мять пакетик с кровью, чтобы она не сворачивалась. Расходные материалы здесь как будто ещё из советского далекого прошлого. Конечно, все чисто и стерильно - здоровью донора никакой угрозы нет. И сами медсестры очень милые и разговорчивые. С момента сдачи крови прошло уже более полугода, и, так как мне не сообщали о необходимости приехать и подтвердить плазму, я позвонила в пункт самостоятельно. Конкретную информацию о судьбе моей крови давать по телефону отказались. На мой вопрос о подтверждении плазмы получила ответ, что всех доноров обзванивать возможности нет, и, если донор в течении трёх лет не приедет подтвердить свою плазму - "мы её просто выкинем". Вам донорская плазма совсем не нужна? Эмоциональный окрас разговора и тон говорившего со мной сотрудника был не очень приятен и дружелюбен. Справедливости ради - другие компоненты подтверждать не надо, вон выльют не всю вашу кровь, какая-то часть всё же пойдёт на помощь болящим людям :) Несмотря на такой невероятно низкий уровень оборудования кабинетов для дачи крови, и безразличное отношение к нашей плазме, ставлю пункту переливания крови в Истре оценку "хорошо". Ведь сдавать кровь, спасая жизнь другому человеку - это всегда очень хорошо.