ЗемКомплекс
Геодезическая компания
ООО ЗемКомплекс
ВА
Вадим Антонов
Обратился для введения в эксплуатацию нового дома в ООО "Земкомплекс" (г. Истра) .Замеры, документы были подготовлены быстро и чётко. Спасибо Михаилу за профессиональную работу, терпеливое отношение к бесконечным вопросам, четкую навигацию по необходимым действиям. Следующие вопросы будем решать только с этой компанией.
Обратились в эту компанию, и остались очень довольны произведенной работой. Получили консультацию по оформлению строения на земельном участке. Оперативно произвели обмеры и привязку к местности. Выдан полный пакет документов для предоставления в Госучреждения. Регистрация прошла успешно. Спасибо большое за чёткую работу. Большая благодарность Михаилу. Обязательно рекомендуем!
РА
Роман Артюхин
Нашли телефон компании "ЗемКомплекс" через поисковик Яндекса как одну из ближайших по расположению к нашему СНТ "Медик" для размежевания участков. Уже при первом звонке получили исчерпывающую информацию по большому количеству вопросов от Михаила. После заключения договора Михаил оперативно приехал и сделал необходимые замеры. в последующие несколько дней всегда был на связи по уточняющим вопросам. В короткие сроки удалось всё оформить без особых хлопот, подготовленные Михаилом документы без замечаний приняли в МФЦ. Через неделю получили подтверждение из ЕГРН о размежевании участков. Общением и работой компании "ЗемКомплекс" полностью довольны, огромное спасибо Михаилу за качественную работу. Рекомендую компанию всем, кому понадобились геодезические услуги
ОТ
Ольга Тарасова
Спасибо большое Михаилу,за проделанную работу.Все сделал невероятно быстро .Рекомендую
Екатерина Кисёлкина
Огромная благодарность Михаилу за пройденную работу. Быстро, четко и качественно. Без лишних вопросов и завышенных запросов (в отличие от конкурентов, которые целый лист требований выкатили, прежде чем приехать). Приемлемая цена и лояльность порадовали очень сильно. Грамотный специалист, Михаил ответил на все мои вопросы. Претензия только одна - почему вы не встретились мне раньше?! :)) Имела опыт работы с другой компанией. Могу с уверенностью заявить в Истре Михаил лучший!
Ольга Оля-Ля
Профессионалы своего дела. Подготовили документы на два дома, удаленно и быстро. Рекомендую обращаться к Михаилу!
ОГ
Ольга Газизулина
Сервис понравился. Все работы выполнены качественно и в срок. Благодарю Михаила и команду!
Антон Мухачев
Заказывали тех.план на дом, собрали все документы, перевели в нужные форматы, сделали обмеры, подготовили декларацию, все сделали оперативно. Спасибо.
ЮК
Юлия Корсик
Заказывали у «ЗемКомплекс» кадастровые работы по постановке на учёт жилого дома: • Координирование объекта недвижимости • Обмер планировки • Подготовка декларации • Формирование технического плана для включения его в пакет документов для подачи уведомления об окончании строительства. Все прошло отлично и в срок. Спасибо огромное, дом зарегистрирован✅🙌🏻
Сергей Скориков
Быстро и четко подготовили документы. Объяснили, что и как дальше делать. Все отлично! Рекомендуем эту компанию! Благодарим!
Александр Слепов
Профессионалы, все сделали грамотно и в срок
Михаил Болтач
Комплексное решение задач, связанных с оформлением недвижимости. Ждём Вас!
D
Daniil
Нужно было оформить участок с домом. Кадастровый инженер быстро помог решить вопрос и качественно выполнил свою работу, а юрист помог с сопровождением. Дали скидку за два объекта, радует) Можно обращаться
ип
илья п
Обратился в ЗемКомплекс с оформлением участков и юридическими вопросами. Очень удобно, что все вопросы можно решить в одном месте! Благодарю! Будем сотрудничать и дальше!
ип
илья п
Светлана Кузина
Не связывайтесь с этой компанией. Михаил выезжает на участок, берет 15000 рублей, а потом ищет кучу отговорок, чтобы не делать межевой план. Деньги на ветер.