Старая мельница
Ресторан
Екатерина Левина
Прекрасное место! Блюда очень вкусные, свежие, нет обилия соли-перца-соусов, - всё, как надо (брали шашлык, дорадо на пару, окуня, салат из фасоли, салат Цезарь, пиццу Маргариту, суп грибной, пити, 2 вида хачапури, нарезку мясную и рыбную). Всё выше всяких похвал! Рыба нежнейшая, мясо отличное, про остальное даже говорить не буду - пальчики оближешь.👌🏻Даже Маргарита, которую уж сложно как-то приготовить необычно, но и она была шедевральна! Я, как привередливый кофеман, отмечу также, что кофе тоже можно было пить, вполне приличный. Отдельный респект интерьеру и украшениям помещений - ребята постарались на славу! 👍🏻 PS: К сожалению, не запомнила имя официантки, которая нас обслуживала: небольшую компанию "суетологов", отмечающую день рождения в отдельной комнате на 2 этаже вечером 6-го января. Спасибо большое этой девушке за отзывчивость, душевность, выдержку 😅 и прекрасное обслуживание. 🙏🏻
Иван Кириллов
ресторан красивый, обслуживание прекрасное, все внимательны, еда вкусная, музыка живая,но какой-то не современный репертуар, и немного шумно, но для корпоратива большой зал самый раз
Алексей Медведев
При входе воняет куревом еда мясо сухое пища пресная вообщем не рекомендую
Виктория Ка
Обедали в этом ресторане в составе тур группы. Быстрая подача блюд, официанты вежливы и обходительны, блюда вкусные, интерьер современный и приятный, музыку не заметила, наверное, была приемлемой громкости. Все понравилось, спасибо!
Екатерина Маркова
Забегаловка. Музон орёт во всех помещениях, пахнет, нет воняет готовящейся едой, со столиков за ушедшими посетителями не торопятся убирать, и сверху вишенка! - официант не русский, по русски кебельме мебельме. Жесть. Кто ЭТО назвал рестораном?
Александра Н.
Отвратительное обслуживание! Научите своих официантов работать и общаться с посетителями, к официанткам нет претензий, девушки милые. Пришлось самим идти за меню и искать официанта по всему заведению. Несли еду невероятно долго. Еда хорошая, но обслуживание все портит.
ИМ
Игорь Мальцев
Приятно, чисто.
ИР
Ирина Рубцова
Лучшее место в г.о.Истра: всегда вкусно, красиво, чисто, радушно. Заявленные в меню блюда имеют полное соответствие с подачей. Спасибо Вам всем.
Андрей Зыков
Хорошее место. Праздновали свадьбу.
G
Gromova
Для загорода очень даже!!!!! Вкусно! Приятный интерьер, хорошее обслуживание, понравилось, единственный минус - промзона(
борис немцов
Тут шикарно, кормят вкусно, даже свадьбу тут можно разыграть. По красоте
Лилит Григорян
Уютно, чисто, вкусно кормят)