Зоомир
ИС
Иван Сасов
Все супер
Елена Мальцева
Это самое ужасное место . Если любите своих хвостиков обходите их стороной , они убили мою кошку она истекла кровью . Врач терапевт Надежда Владимировна Жарикова и молодой хирург это варвары и им доверять нельзя свих питомцев . Отношение хамское , но это ладно но то что они сделали стоит у меня перед глазами как в фильмах ужасов только это реально со мной и моей любимой кошкой произошло , если бы снять видео и посмотреть как я сейчас все это прокручиваю в голове и уже 5 ночей не сплю и неделю в слезах . Я просто хочу чтобы эти врачи на себе прочувствовали мою боль и моего животного , от этого варварского лечения она умерла , Они мало того лечили а не замечали что там совсем другое и надо было предпринимать действия или хотя бы сообщить о последствиях . Я ходила к ним 1,5 года анализы , узи и такое отношение . Прошу не ходите в эту клинику пожалуйста пожалейте свих любимых хвостиков .
Екатерина Матеранская
Хорошая клиника. Наш приют лечить там своих животных больше 20 лет. Много отличных и честных врачей. Великолепный хирург - Люст Андрей Николаевич. Отличная клиника с реальными ценами.
Яна Бузиновская
!! !! !! ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ ЭТУ «КЛИНИКУ» В ЭТОЙ КЛИНИКИ г. ИСТРА ул Рябкина д5 ЗООМИР (увы мой случай не один, но это я узнала не сразу) Грязь, антисанитария, плохое отношение к питомцам. 9 сентября сделала прививку своей чихуахуа, малышке 2 года, вес 1.530кг. Шерсть не обрабатывают, сделали прививку в мышцу и быстро. (правильное введение только подкожное и медленно) Спустя неделю обратилась на осмотри с жалобой на уплотнение и малышка тянет за собой лапку .....итог так называемые доктора хамили, сарказм был, грязными руками без перчаток сделали пункцию и с ухмылкой доказывали что это лимфа и что там не абсцесс и даже если там что-то есть пройдет само и надо ждать. Гной и сильное уплотнение это типа норма. По словам владельца данной клиники это типа случается так как они не обрабатывают место укола..... На след день обратилась в другую клинику, на живую вскрывали, чистили и 5 дней антибиотиков Пн, 9 сент
СА
Светлана Андреева
Обращаюсь в клинику регулярно - у меня в данный момент 5 кошек. Все осмотры и прививки проходим только в Зоомире, по экстренным случаям тоже обращаемся. Жаль только что нет дежурного ночного врача, были случаи, что очень было нужно, приходилось обращаться к частникам. Все врачи очень приветливые, очень сочувствуют питомцам и изо всех сил и возможностей помогают, не взирая на породную ценность. Цены не заоблачные, в клинике всегда чисто , очень удобный зал ожидания. Максимальное ожидание врача в очереди-45 мин, но обычно минут 10-15. Есть узкопрофильные специалисты, узи, рентген и можно сделать все анализы. Анализы готовят быстро, на современном автоматическом оборудовании. Ест большой зал для инфузий с аппаратами. Рекомендую эту клинику всем. Я знаю, что в Зоомире будет сделано все возможное для сохранения жизни и здоровья питомцев.
Ekaterina Makarova
Были в субботу, очень много народу. Понравилось, что все кабинеты работают, все врачи задействованы. Вызывают по кличке, живой очереди нет, никто не ссорится) цены чуть ниже московских, есть своя аптека. Очень понравилось отношение врачей, животных любят :)
Мария Клявина
Отличная клиника ! Приятные цены и отличные специалисты . Отдельно спасибо врачу Марте Сергеевне! 🐶❤️ Вылечили ушки и сделали прививку. Делали анализы и на месте получили результат! На втором этаже есть Вет.аптека и зоомагазин !
ИС
Ирина Савченко
Делали анализы и УЗИ кошке, отдали 5 тыс., Потом как оказалось не наши анализы, по которым анализам отдали - наша кошка смертельно больна?!! Делали когда УЗИ, поранили кошку. Живодерня.
Зв
Зоомир, ветеринарный центр
27 сентября 2021, официальный ответ
Директор клиники. При обращении к гр. Савченко выяснилось, что анализы она получила своей кошки, но…
ТК
Татьяна Комова
Ветврач Жарикова Надежда Владимировна не оказала помощь кошке. Клиника по обдиранию денег. Безтолковая. Деньги взяли, ничем не помогли и рекомендацию неправильную выписала.
Милиса Стар
Удаляла зубы собаке ,сделали всё быстро ,а главное недорого!!
Яша Дегальцев
Высокий профессионализ врачей. Качественное проведение операций и подбор схем лечения. Зоомагазин+вет. аптека+лечебница. Наилучшее соотношение цена/качаство. Учитывая все это получаем одину из самых лучших вет. клиник!
natalya.novikova.1990
Обратились в данную ветеринарную клинику с переломом бедренной кости у кошки. Сделали рентген, содрали 1200, не отдав снимок, хирург вынес диагноз: 3-й перелом бедренной кости с дроблением! Посоветовали сделать операцию за 10000 руб., после которой не давали гарантий что все будет хорошо!!! Взяли время подумать, после перезвонили, и нам в грубой форме ответили : Лапа вобще засохнет!"...После этих слов попросили выслать снимок на почту в другую ветклинику, выслали, съездили... В Итоге ВНИМАНИЕ!!!!!!! Никакого 3-ого перелома и дробления кости НЕТ!!!!!! Перелом есть но не такой!!!! После такого отношения, лучше поеду в Дедовск или Красногорск, есть же какая-то профессиональная этика ГОСПОДА!!! Вы таким образом потеряете клиентов, только старушки будут ходить...а все кто может будет ездить в другие!!!