Гемотест
Медицинская лаборатория
4.2
4.2
Алена Алентьева
Результаты всегда приходят вовремя и на почту. Очереди бывают редко, но нас в любом случае обслуживают быстро.
KV
Konstantin Varov
Очень быстро и профессионально взяли необходимые анализы. Ни минутки лишней не ждал. Заботливый и приветливый персонал. Остался доволен услугой.
30 ноября 2024, официальный ответ
Варвара Подольская
Благодарю коллектив Гемотеста за их профессионализм и клиентоориентированность. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Максим Циганов
Очень профессиональный персонал. Подсказали, как сэкономить сдав все анализы по акции. Кровь взяли без всяких проблем. И результаты пришли вовремя.
Екатерина Игринёва
Эндокринолог посоветовала сдать на гормоны именно тут, сказала меньше всего ошибок в анализах из Гемотеста.
Анна Кандрашова
Толковый пероснал и цены вменяемые. Жаль, что очереди иногда утром бывают, но они сейчас по ходу во всех частных по утрам.
Александр Мухин
Долго оформляют, причины не понятны, из за этого очередь, сотруднику курят на улице ни снимая халатов - очень странно
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем всё возможное, чтобы этого не повторилось.
Василий Кукушкин
В лаборатории есть и маски и перчатки, да и персонал полностью "упакован", так еще и дезинфекцию проводят в лаборатории.
Юрий Калачев
Хорошо, что можно заранее на сайтедокументы заполнить и не париться с анкетами в самой клинике.
olga.ak.cors
21.03.2021 года обратилась в данную лабораторию для тестирования на коронавирусную инфекцию. Заблаговременно оформила предзаказ и так как взятие мазка происходит с 11:00 прибыла в клинику заблаговременно (на 15 минут раньше) для оплаты и проверки данных в медицинской карте, была второй в очереди. При входе услышала крики администратора Елены, что необходимо покинуть данный центр и ждать хоть где, но только не внутри помещения (учитывая что на улице сильный пронизывающий ветер и мороз). Администратор отказывалась продолжать работать, на что есть свидетель женщина которая была перьевая в очереди. Оскорбляла нас посетителей, тем что мы заразные и ходим заражаем других. Результат моего тестирования отрицательный, РНК не обнаружена, делала по прилету из-за границы. Приказывала охраннику или уборщику мужчине закрыть двери и ни кого не впускать, простите не знаю должность и бейджа у его не было. Просто ужасное отношение к клиентам! Учитывая, что это сеть медицинских лабораторий! Большую часть монолога администратора сняла на видео как доказательство. Но ее это совершенно не смущало и не останавливало. Прошу руководство разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.
Альбина Марсовна
Всегда делаю предзаказ на сайте, очень стесняюсь моментов, когда люди в очереди стоят, а ты объясняешь какие анализы будешь сдавать. Вчера делала в этом отделении биохимию на 13 показателей, все прошло быстро, медсестра опытная, вену нашла с первого раза. Нравится работа данной лаборатории, поэтому я здесь частый клиент.
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Смирных Марина
Делала обследование Кольпоскопии в Гемотест, в связи с эрозией шейки матки. Очень боялась данной манипуляции, так как был неприятный опыт. Но доктор был очень аккуратный. Успокоила меня. Комментировала каждое действие, все подробно объяснила. Спасибо большое.
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
ТБ
Татьяна Бушева
Муж делал тест на коронавирус. На сайте написано срок исполнения 2 дня. Так вот пошел уже пятый день - результатов нет! А на сайте до сих пор написано срок исполнения 2 дня! Зачем вводить людей в заблуждение!
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Из-за большого количества желающих сдать тест на COVID-19 время исследований может увел…
Михаил Девяткин
Недорого, быстро и качественно сделали анализи в этой лаборатории. Внутри чисто и уютно.