Ливадия
В здании
4.4
DI
Damir Ismagilov
Жаль нет ноля. В целом был там 1 час. На жалобы на холод администратор ответил-нет тепло и ничего не произвел. На жалобу вода холодная: подождите, нагреется. На просьбу дать съехать и вернуть часть денег: решительное нет- а точнее у нас уже деньги ушли через терминал и налоги уплачены ) У нас все нормально, это компьютер не подогрел комнату, а котельная не нагрела воду. Зачем это знать потребителю?! Про сам номер: все старое, на плитке вековой налет непонятного цвета, размеры комнат очень маленькие. Администратор хороший, пытается найти общий язык и решить возникший вопрос. Не рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Вы прожили в номере столько сколько Вам нужно было до самолета .Номера в гостинице сдаются только на…
ЯИ
Яна Ивакина
Добрый день! Цена отеля не соответствует качеству. После 23:00 нельзя подогреть или купит еду , в номерах нет чайника. Уборка отеля не проводилась за 4 дня.
31 октября 2024, официальный ответ
Рассмотрели вашу жалобу. Бар работает с 6 до 23 ,об этом указано везде , кипяток в любое время, а на…
Алексей Кучин
3 октября, и нет отопления. Я конечно понимаю, что в Европе для людей нормально когда в помещении 16-18 градусов, но мы то не Европа. Меньше 23 уже некомфортно, а тут 20 градусов и нет никакого обогрева, кроме холодильника:) За холод ставлю 2. А если про остальное, то троечка. Персонал приветливый, но все уже обветшало, белье с пятнами, которые не отстирываются.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , проплаченный))
Нина Нинина
Ехали не за комфортом, а ради святых мест, что поблизости гостиницы. Номер небольшой, это ладно. Белье чистое, спасибо. Раскладушку поставили без проблем. Из плюсов могу отметить ужин, горячий и вечером удобно перекусить. Из минусов: отсутствует мыло, вода в бут, чайник (кофе, чай в пакетиках) и хотя бы стаканы в номерах. Завтрак с 8, а службы в храме с 7. Я спустилась вниз вначале 7го, чтобы спросить возможно ли позавтракать раньше, при остатке сырников, блинчиков и вообще горячих напитков, мне было отказано. Сказали, что идёт технический час. В итоге завтрак нашёлся в мак авто, что доставили неудобства и на службу мы в итоге опоздали, неприятно. Совет руководству, учтите эти комментарии на будущее. Сезон высокий, но и гостиницу в следующий раз мы будем выбирать внимательнее и по отзывам. Возможно, мой отзыв кому то поможет.
Andrey Skitev
Остаемся в этом отели почти каждый раз, как приезжаем в Истру, всегда чистенько, есть парковка, находится в очень удобном месте
Бронирование Отелло
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛Ждем Вас снова в гости!
Артем Труфанов
Цена завышена за двухместный номер, в котором даже одному тесно. Но это ладно. Неприятное в другом. Проживая в номере, ночью решил спуститься продлить его ещё на одни сутки, на что женщина на ресепшн сказала, что продлит мне утром. Но с утра выясняется, что на моем номере бронь, и что до 12 мне нужно съехать. Как так-то? Пришлось спешно искать другую гостиницу, а из недорогих в Истре поблизости был только Джанго. Хорошо ещё, что там были свободные номера. Отдельное спасибо администратору Татьяне, единственному лучу света в этой организации.
Анна В
Добрый день. Очень не понравился гостиница. Началось все с заезда, зашли в гостиницу, на ресепшене никого. Муж подошел к девушке из кафе , она грубо «мне че разорваться?», проходит еще 15 мин. Подхожу я спрашиваю может кто нибудь подойдет? Она «у меня че 150 рук?». Приезжали мы с ребенком 3 лет и бронировали полулюкс. Зарегистрировала, поднялись в номер и были в шоке!!!! Грязь везде! Грязный душ с черными волосами, грязная сантехника, грязные полотенца и постельное. И это за 4.100 за сутки! Вай фай подключился, но не работал, в номере нет ни чайника, ни микроволновки. Не советую😬находится здесь не возможно, везде пыль и грязь! Номер мизерный! Еще в лифте сразу застряли по приезду, даже не предупредили что не рабочий!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Анна! Согласны с вами, что администратор не уделил Вам должного времени. Номер небольшой…
Алёна Смирнова
Отдыхали в городе Истра с молодым человеком на выходных, все понравилось 👍🏻 Гостиница небольшая , но очень хорошая , на завтрак давали выбрать несколько вариантов, брала овсянку и круассан с кофе, вкусно))
Константин Омельченко
Ужасная гостиница!!!! Душевые грязные с плесенью, унитаз не работал! Завтрак отвратительный!!!
31 июля 2023, официальный ответ
По вашему отзыву : Вы проживали в группе из 15 номеров , на второй день ваши коллеги попросили завтр…
Марина Трушкина
Отвратительный! Номер крошечный , а кровати игрушечные , с ростом 175 у меня свисали ноги. Кулера с водой нет нигде, как и воды в номере или чайника. Вот так мне предложили кипяток внизу взять . Полотенца страшные как половая тряпка. Завтрак в этом месте хуже чем в столовке. Кофе 3в1 , омлет и сосиска 😥 и это еще стоит 3500. Я в шоке. Хорошо мне это работа оплачивала.
31 июля 2023, официальный ответ
Гостиница соответствует нормам 3-х звезд, кровати стандартные. Вода всегда доступна как и кофе из ко…
vadim zanin
Отвратная гостиница. Совдеп. Цены реально завышены и несоответствуют уровню услуг. Бельё и полотенца затертые, серого цвета, лампочки не все работают, интерьера нет, шум трассы, персонал неквалифицированный. Кроме того швырнули за деньги. Пишем заявление в соответствующие инстанции
Извините , Вы у нас не проживали
Виктория Кильдюшова
Номер маленький. Вода чуть теплая. И в комнате прохладно.
Boy V
Единственный плюс данной гостиницы, местоположение, центр , близко к жд станции , достопримечательностям. Самый жирный минус это завтраки, одно и тоже каждый день, не готовят ничего, все разогревают в микроволновке, омлет и сосиска меню каждого утра. В номере и на этаже нет питьевой воды, нет и куллера на этаже. Для того что бы выпить кофе с утра , надо спуститься вниз за кипятком , что крайне неудобно. ПЕРСОНАЛ , администраторы, приветливые , оказывают заботу .В целом простенькая гостиница, 3х звёзд нет!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Повар работает ежедневно ,в меню всегда каша, блины с мясом, творогом и яблоком, б…
N
Nataliya
Рекомендую, если едете посмотреть достопримечательности и активно отдохнуть. Понравилось: Расположение удачное: близко к монастырю, музейному центру, центру города. Окна четной стороны - в парк. Недалеко магазины. На а/м недалеко хороший спорткомплекс "Арена-Истра" с бассейном. В лобби-баре всегда можно попить-поесть достаточно вкусно. Чисто, симпатично. Администраторы - доброжелательные, умные, приятные. Рекомендую, если едете посмотреть достопримечательности и активно отдохнуть. Не понравилось: На 3*** всё в порядке. Хорошо бы чайник всё-таки в номер.
Victoria
Понравилось: Лучшее, что удалось найти в городе. Довольно удобные кровати. Основное все есть. Не плохой отель. Не понравилось: Нет даже кулера с водой, не говоря о бутылках с водой в номерах. Если хочется пить, воду можно только купить. Хорошо, что хоть за деньги есть.
Irina
Администрации необходимо контролировать уровень сервиса. Понравилось: Близко к достопримечательностям Не понравилось: на постельном белье волосы, белье мятое, напор воды в душе слабый, смыв в унитазе не работает, номер крошечный ( категория комфорт), электророзетки небезопасные,
Andrey
Понравилось: Хороший кофе, парковка, рядом с монастырём, чисто, цена адекватная. Есть миллиард и сауна. Не понравилось: Хотели поменять номер на люкс, но всё было занято
О
Ольга
Уютное проживание с чайником,который дают при заселении.Можно заказать кофе,салаты и второе. Не понравилось: Вид из окна.
Vadim
Понравилось: Удобное расположение: рядом Новоиерусалимский монастырь, музей, парк. Чисто. Недорого. На 1м этаже кафе, где всегда можно перекусить Лифт Не понравилось: Звукоизоляции нет Скользкий пол в холле на 1-м этаже Известка в дверных проемах
Anton
Понравилось: Персонал прекрасный, старательный и вежливый. Расположение удобное для посещения Ново-Иерусалимского монастыря и музея "Новый Иерусалим". В номерах хорошо топят, спать нехолодно. Еда в кафетерии простая, но свежая и недорогая. Не понравилось: Персонала не хватает. Администратор работает на 200%, но вынужден и оформлять заезды/выезды, и обслуживать посетителей кафетерия, и бронировать номера по телефону - при максимальном заполнении гостиницы это очень тяжело. Кровати малюсенькие - для роста не более 1м75см. Полотенца старенькие и изношенные. В шкафу не хватает полок, негде разместить одежду. В номерах с нечетными номерами - выходящими на Советскую улицу - шумно спать из-за движения на трассе.
Г
Георгий
Понравилось: Парковка и места свободные. Близкое расположение к Храму,Центру города. Не понравилось: Здание снаружи смотрится хорошо,что не скажешь о номерах,оставляет желать лучшего. Все настолько старое и унылое,давит внутренне.Матрац ,спина за ночь затекает. Ремонт хуже некуда,ни уюта,ни тепла,мрак...как в лагерях стеты . Не советаю! Цена 3800 со скидкой 32..,он и 2х тысяч не стоит. Платить за лифт на второй этаж и внешний фасад) Мы платим за ночлег,а получаем негативные эмоции.
Irina
Прекрасные условия для снятия усталости Понравилось: Понравилось всё! Месторасположение замечательное, в пешей доступности от монастыря. Очень уютное кафе с приятным обслуживанием. Персонал приветливый. Благодарю! Не понравилось: Всё замечательно.
T
Tatiana
Бюджетное место для нескольких дней знакомства с симпатичным городком Истра и его достопримечательн Понравилось: 1) Расположение замечательное: непосредственно у входа в симпатичный парк, близко от приятного кафе для завтрака "Тот самый Прохоров", недалеко от центра города, от выставочного комплекса (была очень хорошая выставка "Азбука шедевра") и от Новоиерусалимского монастыря. Можно также прогуляться вдоль реки Истра. 2) Персонал доброжелательный, участливый. Не понравилось: 1)Неудобный матрас с пружинами, вялые подушки, полотенца застиранные и одно было порвано. На 2ой день перестал смывать унитаз, пользовались для этого душем. Позже нам объяснили, что его надо просто сильно ударить. Значит, это регулярная поломка. Можно было бы либо его поменять, либо хотя бы повесить табличку, разъясняющую как с ним надо обращаться. 2) На завтраке для нас не нашлось ничего пригодного. Сосиски бумажные, омлет водянистый, все остальное немерено сладкое. Но на следующий день мы с удовольствием позавтракали в кафе "Тот самый Прохоров", буквально в нескольких шагах от отеля. Там вкусно, и приятная позитивная обстановка.
B
Boris
Понравилось: Отличное расположение. Монастырь - 0.7 км., Музей - 2 км, центр - 1.5 км. Все в шаговой доступности,были зимой, дорожки в Истре почищны пройтись пешком в удовольствие. За отелем парк, с удовольствием там гуляли. Бронировали за неделю до Нового года, так получилось, что дачу внезапно заняли дети, а в Москве сидеть не хотелось. Это был единственный отель и единственный номер в радиусе 30 км. Особо ни на что не рассчитывали, Перед приездом успокаивало только одно, что если что, вернемся домой. Но все оказалось гораздо лучше. С удовольствием встретили Новый Год вместе с работниками отеля, спасибо!!! Френдли персонал, нормальный номер (в соотношении качество\цена). В общем рекомендую.
Л
Любовь
Два дня в Истре. Понравилось: Месторасположение. По просьбе выдают дополнительные полотенца. Можно получить кипяток в баре. Не понравилось: Душевая лейка: течёт шланг, плохо смывается туалет, плохо проходит вода в раковине. Стоимость проживания питомца не указана в прайс-листе и не зависит от размера и породы и просто равна стоимости проживания ребёнка.
S
Sapetrovich
В целом я считаю цена завышена. Больше не остановлюсь. Понравилось: Из положительного только близость к достопримечательностям. Не понравилось: Окна выходили на шумную трассу. Сантехника в номере старая. Пружины в матрасе уже все вылезли, спать невозможно. Нет даже стакана в номере. Зачем заявлен комплексный завтрак за 200 рублей? Завтрак по меню, причем к 9-30 каша уже закончилась. 1 омлета, 2 каши и 2 кофе уже 440 руб. Я считаю это дорого.
Минченко
не супер, но вполне нормально Понравилось: завтрак вкусный, обед и ужин тоже нормально, есть лифт, хорошее расположение гостиницы, персонал дружелюбный, кровати не скрипят, есть столик в номере, довольно чисто, много цветов в коридоре, что создает уют Не понравилось: дали мало полотенец и не выносили три дня мусор (если бы мы сами попросили, то думаю все бы было сделано), номер для двоих маловат, окна номера на дорогу, поэтому был шум от машин ( сами виноваты - не попросили сразу номер на тихую сторону), ночью было жарко, хоть и выключили батарею, видимо душное одеяло, но может это просто я плохо сплю, люстры в номерах огромные и слишком яркие (непонятно зачем), можно бы поставить кулер на этаже и чайники в номера, а так надо за водой ходить в кафе
Anastasiya
Понравилось: чистенько,хорошее месторасположение,рядом отличный парк и новоиерусалимский монастырь,персонал приветливый,неплохие завтраки...,из минусов-вечером посидеть компанией можно внизу где биллиард и сауна,но,даже если не играешь оплата 1500 час,а так же был сильный запах из стояка в ванной
Alek_sander
Понравилось: Отличное расположение - 5 минут до Ново-Иерусалимского монастыря Не понравилось: Отсутствие чайника в номере-за водой ходили в кафе. Жарко, батареи не регулируются
K
Konstantin
Понравилось: Удачное расположение, чисто, тихо. Шаговая доступность до монастыря и музея, можно оставить машину на время экскурсии. Рядом интересная парковая зона. Не понравилось: Такого не было.
Н
Надежда
Понравилось: Понравилась еда.Скомно, но вкусно. Расположение отличное .Все хорошо Не понравилось: Кровать не очень удобная
Ignatova
Понравилось: Само здание гостиницы замечательное, хорошая звукоизоляция, наличие лифта, сейф в номере,фен, хороший матрац. Не понравилось: Отсутствие кулера на этаже или чайника в номере,крайне не удобно,что нет чашек в номере,плохо работает гостиничный Wi-Fi,основные каналы телевидения не работают от слова вообще. Я скромно посоветую владельцу одеть персонал в форму, уборщица в блестящих лосинах... Это что то.
Д
Диана
Понравилось: Очень понравился персонал в особенности администратор Татьяна! Питание вкусное но однообразное
K
Konstantin
Не понравилось: Нет чайника
E
Elina
Понравилось: Понравилось расположение, завтрак Не понравилось: Очень узкая для двоих кровать. Крутые ступеньки крыльца без перил.
Н
Наталья
Выходные в Истре. Понравилось: Расположение. До храмового комплекса не более 10 минут неспешной ходьбы. До музея -15 минут. Хорошее сочетание цена-качество. Если приехали только для осмотра достопримечательностей и не планируете много времени проводить в отеле, можно останавливаться. Не понравилось: Наш номер выходил на оживленную автостраду. Пришлось спать с закрытым окном. Если бы был кондиционер, шум не мешал.
Ирина
В целом всё хорошо Понравилось: Расположение удобное, 10 мин до монастыря Не понравилось: Нет чайника и стаканов в номере, и нет воды питьевой, хоть один куллер на этаже поставили бы
G
Galina
Понравилось: Очень удобно расположен отель.Хорошо организована кухня.Можно покушать в любое время.Кровать удобная.Чисто.
P
Pavel
Понравилось: Приятно, спокойно, в номере есть всё необходимое. В лобби небольшое кафе, можно перекусить.
Р
Репетиторпогеографии
Супер классно Понравилось: Понравилось все! Уютно, чисто, приветлевый администратор!
Z
Zafar
Понравилось: Очень вежливый персонал
Vladimir
Понравилось: близко к зданию суда Не понравилось: в номере нет даже бутылочки воды раковина маленькая и зажата между стеной и душевой кабиной так что к ней приблизиться можно только боком: толком не умыться, не побриться, не зубы почистить
(ирина)
Новый Иерусалим Понравилось: Расположение удачное, завтрак приемлемый, кровати удобные. Крошечный номер, на одного. но все необходимое есть. Для одной ночевки нормально. Не понравилось: За маленькую собачку - плата 800 руб. По-моему перебор. Путешествовали по Московской области недели . Более трехсот руб. не взяли нигде.
Anonymous
Понравилось: Всё хорошо Не понравилось: Холодно в номере было
E
Elena
Понравилось: Понравилось расположение и работа администратора. Собственная парковка. Не понравилось: Бронировала номер Комфорт 17 метров, на самом деле номер метров 8, серые, рванные полотенца, маленькая неудобная кровать. Грязное покрывало. Белоснежного белья нет и в помине. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Постояльцы охотники, дальнобойщики, рыбаки. Хорошие отзывы скорее всего пишут сами сотрудники .Это был самый худший отель, где я останавливалась. К сожалению бежать было не куда, так как заехала поздно.
Anonymous
Хороший отель рядом с монастырём Понравилось: Расположен очень близко к монастырю. Детям понравился настольный футбол в холле. Не понравилось: Окна выходили на дорогу, и спать ночью было очень сложно из-за шума от проезжающих мимо машин.
D
Denis
Понравилось: Расположение Не понравилось: Интернет
Сергей
понравилось Понравилось: чистенько, аккуратненько, парковка небольшая, но места хватило, тупиковая - никто ночью не мотался. Когда искал в букинге, обратил внимание на белые простыни, подушку, одеяло...так и захотелось нырнуть туда... По приезде не разочаровался - бельё белое, чистое, свежее. Спал отлично - матрас удобный, никакого шума. Жаль монастырь не посмотрел - поздно приехал, рано уехал, можеть в следующий раз (Бог даст). Конечно рекомендую! Не понравилось: крючков в душе не хватает, справа от кабины штуки три просятся
Игорь
Понравилось: Бельё чистое, персонал на ресепшене норм. Не понравилось: Смыв в туалете не работал, даже вода в бак не набиралась . Батарейки в пульте от ТВ не работали, так и не смог посмотреть телевизор. В номере есть телефон, но нет ни одного номера администратора и тд.. к кому обращаться не понятно и зачем вообще тогда телефон нужен. Wifi вообще не подключиться, еле включил через администратора, но стоило только выйти из гостиницы, больше он так и не подключился. Всё писать не буду, хотя бы эти мелочи исправьте.
Ирина
Понравилось: 1)Доброжеоательный персонал 2) Близость к храму Не понравилось: 1)Не понравилось расположение у трассы 2)Обстановка в номере (таршер 60г., все очень демократично) 3)Состояние ванной комнаты ( душ принять желания не возникло, умываться из за маленькой раковины в углу тоже не особо удобно. 4) Пожалели, что не взяли свои полотенца.