Мой питомец
3.4
3.4
MO
Monatia Official
Магазин никакой - от слова совсем. Заказ в срок и сервис это не про этот магазин. Обходить за 10 км такие места нужно.
ГД
Герман Дмитриев
Ужасное, наплевательское отношение по отношению к клиенту. Заказали корм, обещали привести по одной цене в начале следующего дня. Прошли сутки — ноль на массу. Звоним сами - ответ ждите. Прошли ещё сутки — в конце дня звонят и объявляют другую цену, другой объём мешка с вытекающими. Нелепые отмазки — типа: «у Вас принимала заказ другая сотрудница — у неё и спрашивайте». P.s. В наше время за клиента нужно конкурировать. Здесь же сами продавцы, своим отношением прилагают все усилия по дискредитации магазина. Проходим мимо магазина.
Сергей Юрлов
Магазин очень понравился. Персонал очень вежливый, знающий свою работу.
Елена Прошина
В очередной раз, хочу отметить превосходную работу сотрудников магазина! Доставка удобная,качественная,оперативная! С учетом пожелания по времени!!! И возможность сделать заказ - так удобно и радует! Для своего аквариума уже выбрала и заказала питомцев! Спасибо!!!
Елена Прошина
Чудесный магазин!!! Работают настоящие профессионалы! Продавцы доброжелательные,всегда дадут грамотный совет и ответят на все вопросы! Покупала рыбок.Все здоровы,в отличном состоянии. Рекомендую именно этот магазин всем,кто дорожит своими питомцами! Пять баллов с плюсом!!!!