Ма Белль
Салон красоты
НП
Наталья Петухова
Хожу давно в этот салон. Всегда приветливые специалисты. Стилист Валерия покрасит и подстрижёт так, как хочет клиент. Советую и рекомендую к посещению.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НП
Наталья Петухова
Светлана Киреева
Я давно пользуюсь услугами салона красоты Ма Бель и всегда остаюсь в восторге от результата! Хочу отметить профессионализм мастеров, уютную атмосферу, качественные материалы, широкий спектр услуг, дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую Ма Бель всем, кто ценит качество, комфорт и профессиональный подход! Буду возвращаться снова и советовать друзьям.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ИЗ
Ирина Зеленина
Пользуюсь услугами салона не один год!Девчонки умнички!!!Всегда на позитиве и все очень профессионально!Если надо и в четыре и в шесть рук будут работать!Цена /качество не перестают радовать)Валерия(стилист/парикмахер),Ирина(маникюр),Анна(косметолог) Спасибо!!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо . Всегда рады видеть Вас у нас в Салоне .
Хожу много лет в этот Салон (на конец то пишу отзыв) Крашусь у мастера Валерия '. Ногти у Ирины. Брови у косметолога Анны. Всех люблю. Спасибо вам девочки за красоту.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо . Рады работать для вас ❤️
НВ
Наталья Васильева
Обслуживаюсь в этом Салоне уже больше 10 лет, крашусь у Стилиста Валерии, ногти делаю у Ирины, и бровки, чистку у Косметолога Анны. Спасибо девочкам огромное, у всех золотые ручки .
НЛ
Наталья Лукьяновская
Салон Ма Белль - замечательный салон!!! Тёплая, располагающая атмосфера. Пользуюсь услугами мастера Валерии уже долгое время. Индивидуальный подход к каждому клиенту и результат всегда великолепен!!! Однозначно рекомендую мастера Валерию и салон Ма Белль❤️
ЖА
Жамила Амашукели
Сегодня посетили данный салон вместе с дочкой! Прекрасный мастер Валерия быстро и профессионально под стригла нас с ребенком. Также я посетила косметолога Анну и сделала маникюр у Ирины. Все очень понравилось. Работа выполнена аккуратно и профессионально! Девочки, мы теперь ваши постоянные клиенты, отдельно спасибо за внимательное отношение к ребенку, вкусный кофе, какао и сладости.
Анa Русу
Самый любимый салон!! Все на высоте, и услуги, и доброжелательность. У мастера Алены золотые ручки! Сделала перманент бровей, губ. Все очень понравилось. Мастер работал очень аккуратно. Всем советую!!!
ИП
Ирина Петрова
Люблю этот салон. Всё на высоте, и услуги, и доброжелательность. У мастера-парикмахера Валерии золотые руки
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Всегда рады вас видеть в Салоне . 🌺
Александра Киреева
Обращалась в салон впервые несколько дней назад, удивило то, что настолько хороший подход к каждому клиенту, делала массаж лица. Очень понравилось, ощущения какие-то космические. Обязательно приду снова и приведу подружек))
Андрей Гарбарчук
Лучший салон в Истре, жена много чего перепробовала, даже в Москву ездила до салонов, но только тут удовлетворена результатом Теперь будем приходить каждые две недели, сам тоже на маникюр планирую записаться, заставила 😄
E
Eftalia
Была в салоне впервые. Персонал очень приятный, сами процедуры педикюра и маникюра прошли в причиной атмосфере. Но результат… Повелась на отзывы - 5 звезд, все отлично. Прошло всего 3 дня, а неполноценно срезанная кутикула махрится, покрытие очень слабое, на большинстве ногтей на краях сколы, и это при том что совершенно не занимаюсь домашними делами (всю работу выполняет домработница). Ассортимент цветов крайне скудный, при этом при покраске в салоне полупрозрачные цвета выглядели довольно прилично, при дневном же свете - бледные разводы - с таким маникюром на работу не пойдешь, ощущение, что неряшливые ногти с остатками маникюра. Самое при этом неприятное, что цена такая же, как в центре Москвы, но только там выбор цветов по 10 вариантов полутонов каждого цвета и разновидностей лаков, при этом качественных, с которыми ходишь по 3-4 недели и нигде ни скола. В общем сплошное разочарование. Казалось бы в удалении от Москвы и цены должны быть пониже, и качество получше, все-таки и аренда помещений несравнимо ниже и качество интерьера далековато от московского, но…. Видимо низкая конкуренция играет не на пользу. Но те, кто ни разу не был в приличном салоне с качественными услугами и сервисом, не поймут о чем я.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый Вечер ! Мы приносим свои извинения за работу Мастера и готовы предложить вам переделать маник…
Лена Смирнова
Салон отличный, я сама из Дедовска,но этот салон того стоит, что бы ездить.Атмосфера уютная,оборудование новейшее. Мастер Валерия, как говорится, мастер своего дела!!! Девочки, так держать!!! 👍👍👍👍
Виктория Смирнова
Салон один из лучших в Истре!!!!
КД
Кристина Дерикоз
Очень хороший салон, адекватные мастера, качество - отменное. Буду ходить и рекомендовать знакомым 👌
К
Кирилл
Мастера огонь!!!
Екатерина Белова
Адекватные цены, уютная обстановка, отличные мастера. Рекомендую 👍
БН
Бабушка Нахабино
Отличный салон!!!!Мои ручки и ножки могу теперь доверить только мастеру Лене!!!!Спасибо вам девочки!!!!
ЕЕ
Екатерина Емченко
Мастера отличные. Всё очень понравилось.
Людмила Гусева
Сегодня была у мастера парикмахера Валерии и косметолога Алёны, как всегда на высшем уровне! Долго решалась сделать себе пудровое напыление бровей , хотела натюрель...так и получилось👍Спасибо огромное девчонки за позитивные эмоции и за вкусное кофе!
Ира Дмитриева
Лучшие мастера! Приятная атмосфера!!
КЕ
Ксения Евтушенко
Все понравилось, рекомендую:)
Антонина Круглова
Салон посещаю не первый год. Работают замечательные специалисты, что парикмахеры особенно Лера), что косметолог. Желаю процветания этому салону.
Анастасия Бородина
Отличный сервис и приятные мастера, советую!
Лаврентий Улитин
Топовые мастера! Стригут быстро и профессионально
Алиса Галиева
Мастера самые лучшие, хожу только к вам❤️
Леонид Картушин
Прекрасные мастера и уютная обстановка. Всем рекомендую
Dany Pravdivtsev
Все просто супер! Подстригли как и хотел, да и цены нормальные А девушке сделали классный маник. Все советую!!!!