Юла, торговый центр
В здании
2.7
ОИ
Ольга Иванова
Не понимаю возмущений в сторону данного торгового центра. Неоднократно заходили в «Эльдорадо» с мужем, закупали технику для новой квартиры. Всë чисто, хорошее соотношение цены и качества товаров, консультанты вежливые, всегда помогут с выбором. Особенно хочу отметить девушку консультанта, очень доброжелательная, хорошее отношение к покупателю, знает своë дело. 5 звëзд.
Игорь Дегтярев
"Эльдорадо" удачно расположен в центре нашего города. Разнообразие товаров, продуманная бонусная программа, отзывчивый персонал, помощь в выборе товаров. Рекомендую. #MBM SGNK
Юлия Романенко
Персонал ужасный! Толпа ребят собираются у барной стойки и просто болтают, не смотря на полный зал и клиентов. Более полутора часов уже ждем заказ, обратились к официанту, а она оказывается про нас просто забыла. За детьми ни кто не наблюдает, заявленная программа не осуществляется. Отношение просто отвратительно.
Александр Тихомиров
Были в этом заведение с ребёнком, по игровой зоне особо нечего не скажу, ребёнку понравилось есть где побегать по беситься! А вот зона кафе... соглашусь с предыдущим отзывом столы и стулья старые местами сломанные, по ходу с какого-то летнего кафе. Обслуживание - заказали чайник с зелёным чаем, ждали мин 15, после пинка принесли через минуту, чай был горячим и слабо заварен, значит сделали это только после пинка, все эти 15 минут нашим заказом не занимались! Потом решили заказать сет из ролов, я понимаю что это не 8 штучек и на приготовление надо время, но не больше часа же???!!! И то мы отказались так как дети на игрались и захотели есть. При заказе официантка не предупредила что это долго, потом по истечению долго времени спросили как долго ждать, сказала через 10 мин, но по лицу было видно что она не понимает что именно мы ждем. В итоге прошло ещё пол часа и так нам нечего не принесли. Счёт нам принесли только с ТРЕТЬЕГО раза!
Екатерина Сидорович
Вот, называется, сходили к Вам 15.03 на День рождения. .. И ротовирусную подхватили, и чумазые пришли домой. Если открываете детское заведение, так хоть следите за чистотой в нем. Кто бы вам помыл лабиринт и кубы, да и все остальное. В лабиринте в швах слой грязи, кубы замызганные, а столы, за которыми проводится День рождения и сидят посетители, надо все-таки хоть иногда мыть. Дети приходят разные, заразу можно любую подцепить, что с нами и получилось. А сам День рождения? Никакого уединения, аниматор детей не может удержать, разбегаются в рассыпную. Если у ребенка День рождения, почему другие дети к аниматору лезут. Хочется, чтобы гостям и ребенку уделялось внимание. У вас этого, к сожалению, нет. Больше не придем. И другим скажем, чтобы поаккуратнее ваше заведение посещали. К тому же, эта аляпистая роспись на стенах – вчерашний день. Заходишь, как в подвал. Посмотрите современные стили. А вообще, мы большего в городе от вас ожидали.
Алексей Кочетов
Да , могу сказать о том же , Кухня и обслуживании не фроффессанопрр
Алексей Головин
Место мало очень шумно дети на ботутах без ограничение кухня не какая думаю для на шева искитима пойдет
Наталья Смышляева
Побывали в сие заведении, остались не очень приятные впечатления. Оставили детей. Заплатили. На стойке администратора столпились обслуживающий персонал, который в априоре должен смотреть за детьми, а не трепаться о жизни бренной. О кухне вообще промолчу, меню все на стопе. И меню все для взрослых. Детское меню отсутствует. Слишком громко заявили себя, как детский развлекательный центр, но хотя, раз это г.Искитим, то другого и не стоит ожидать.