Компьютерные курсы
Международная кибершкола программирования для детей от 6 до 14 лет!
Перейти на сайт
Очень хорошая школа! Я сам обучаюсь в данной школе, и готов перечислить плюсы 1.Учат достаточно полезным навыкам, которые пригодятся в жизни. 2. У преподавателей очень хорошое чувство юмора, есть выдуманные персонажи по типу Оркадия и Игната. 3.На переменке вы не заскучаете, ведь вы можете поиграть во что-то, а главное покушать 4. За валюту в данной школе (кибероны), вы можете купить товары, где есть полезные, например ноутбук, это капец имба полная 5.валюта фармится очень быстро, я например зарабатываю в день примерно 15+ кб по воскресеньям, сейчас у меня 265 кб Вердикт: ИМБААА!!!!
Алиса Колганко
Ребенок учился презентовать свой проект, работать в команде , логически мыслить и искать нестандартные решения. Видно, как он стал более уверенным в себе.
Алёна Апанасенко
Регулярно приходили отчеты от преподавателя: что прошли, какие успехи у ребенка, на что обратить внимание. Видно, что процесс контролируется, а не пущен на самотек.
ДУ
Дарья Успенкина
Преподаватели — не просто программисты, а отличные психологи и аниматоры. Умеют удержать внимание детей, поддержать, если что-то не получается, и превратить сложную ошибку в увлекательную задачку для отладки.
Н
Надежда
Ребёнок занимается в данной школе с сентября.На занятия ходит с большим интересом,ждёт следующего занятия с нетерпением.Преподаватель Герман-молодец!Объясняет просто, доходчиво!Если пропустили занятие, отдельно занимается с ребенком, чтобы освоить новую тему!В группу скидывают видео занятий, приятно смотреть на довольных детей! Спасибо школе!
Леся Майская
Хочу поделиться своим опытом обучения в KIBERone. Мой ребенок начал посещать с недавнего времени , и я могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших решений для развития детей в IT-сфере.
Леся, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень рады, что вы с нами ☺️
ВЧ
Вера Черепко
Племянник пошел попробовать себя в работе с компьютером , как создавать программы. 3 д модули . Остался в восторге от учителей , все просто и доступно ему объяснили .
22 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас на занятиях!
Виктория Белан
Огромная благодарность кибершколе за отличную работу! Ребёнок ходит на занятия с радостью, каждый раз рассказывает что‑то новое и интересное. Преподаватели — настоящие профи, объясняют всё чётко и понятно, а практика на современном оборудовании даёт реальный опыт. Видно, что программа продумана до мелочей. Очень довольны, что выбрали именно эту школу — однозначно рекомендую другим родителям!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв, очень рады, что вы с нами 😊
ира
Пробовали заниматься программированием в других местах, но ребёнку было скучно или слишком сложно. В KiberOne нашли идеальный баланс.
Ира, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Елена Бочкарева
Очень доволен обучением в KiberOne! Ребёнок с энтузиазмом ходит на занятия, осваивает программирование. Профессиональные преподаватели, современная программа и уютная атмосфера — однозначно рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв, очень рады, что вы с нами !
Иван Иванов
Отправил своего сына в эту школу. На занятия ходит с удовольствием. Очень всё по современному, подход индивидуальный. Неожиданно, что в Искитиме открылась школа такого уровня.
Иван, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉