Азия
Кафе
СП
Светлана Пермякова
Всегда очень вкусная еда, красивая подача, кафе очень чистое с красивым дизайнерским интерьером, персонал вежливый, обслуживают быстро. Спасибо. Всем рекомендую!!!
Евгений Карахин
Очень хорошо👍 чистота и уютно, очень вкусно кормят и много осортимента мне понравилось!!! Заходите кушайте рекомендую!!!
ВГ
Виктор Голубчиков
Я новый человек в этом городе - услышал, что здесь вкусно готовят, что и поспешил проверить. Пока беру в основном плов, но стабильно. Также ел лагман и мясо под сыром с овощами. Нареканий нет, действительно вкусные и крупные порции по доступной цене, лагман в первый раз весь не поместился (не знаю как здесь, но за год уже порядочно насмотрелся, как в других местах сохраняют цену в ущерб размеру порции). Манты на очереди) Это всё по существу.
Андрей Капуркин
Хорошее место.
РК
Ривожидин Кишваралиев
Супер кафе посоветую первый раз приехал с города покушал здесь прямо мне понравился Мне посоветовали местные которые здесь живёт действительно я не пожилую
Алексей Кравченко
Все вкусно, даже ребенок оценил
КИ
К И
Одно из немногих действительно Вкусных мест в нашем небольшом городке. Еда отличная. Весьма приятный персонал, любезное обслуживание. Отличный выбор в меню, всегда есть из чего выбрать на любой вкус. Приятная атмосфера в кафе с уютными диванчиками. С первого дня открытия являемся постоянными клиентами, и не разу не ошиблись в своем выборе!
Анна
Отличная кафешка! Всегда чисто и опрятно, вежливый персонал, разнообразные блюда по приемлемым ценам. Каждый раз заходя , можно отлично провести время с родными.
Отличное кафе, вежливый персонал, очень вкусная и разнообразная еда. Цены приемлемые. Рекомендую.
Юлия Пьянкова
Вчера посетили кафе "Азия" в Искитиме. Очень понравилось кафе. Понравилась кухня, особенно люля-кебаб ассорти. И баранина с косточкой на огне. Так же очень вкусно приготовлен казан-кебаб. В кафе все аккуратно, чисто, приятный восточный дизайн. Очень хорошее обслуживание! Когда будем в той стороне, то обедать поедем именно туда. Рекомендую это кафе! Уже несколько раз были в этом кафе, стабильно все вкусно, особенно мясо (шашлык любой, на кости мясо). Иногда специально едем из Бердска, чтобы вкусно поесть))) Персонал отличный, всегда чисто, всегда вкусно!!!
Отличное заведение! Вежливый персонал, везде все чисто, самое главное - еда вкусная. Очень рады, что в Искитиме открылось это кафе - таких действительно хороших мест у нас в городе было мало. Спасибо за ваши старания 🙌
Е.
Елена .
Если вы хотите вкусно покушать шашлыка , то вам ТОЛЬКО сюда! Он потрясающий на вкус!!! Мясо нежное , кусочки достойные , не маленькие. Его кушаешь и смакуя наслаждаешься его вкусом! С ним в придачу идёт кетчуп и маринованный лук с уксусом , лук- это тоже свой шедевр по игре вкусов .Моя отдельная любовь . Однозначно приходите и кушаете по настоящему вкусный шашлык . От души всему персоналу спасибо за вашу работу 💗
Р
Руслан
Отличное место! Шашлык на кости огонь!!!
Alena Savina
Кафе чистое,меню разнообразное,цены приемлемые. Всё свежее и вкусное.Советую.
К
Кошка
Не знаю кто пишет тут хорошие отзывы. Но ужасное заведение. Кислятина. Сервис на 0! Шашлык с костями! Такое Г ели впервые.
gb
good bay
О личная еда, думаю самое лучшее место в Искитиме, даже когда еду по трассе сворачиваю, только отличные воспоминания
сергей голубев
Очень вкусно
НФ
Наталья Фролова
Посетили недавно это кафе, были очарованы этим местом!!! Очень приятная атмосфера, чисто, вежливый персонал, а кухня это вообще отдельная тема. Все очень вкусно и недорого. Обязательно будем чаще здесь бывать!!!! Спасибо большое вам за ваш труд!!!!
Виктор Колесников
Всё понравилось. Еда, обслуживание, атмосфера!
MS
Metsuki Sutemi
Если хотите приятно провести время и хорошо покушать, то лучшее место для этого - это кафе "Азия". Широкий ассортимент блюд, вежливый персонал и самое главное - быстрое выполнение заказов и чистота. Шашлык можно даже заказать, позвонив заранее.
Мубинджон Мадаминов
Лучшее заведение Искитима. Очень хорошее обслуживание, адекватные цены, а самое главное вкусные блюда. В самом заведении всегда чисто, хорошая атмосфера, никакой антисанитарии, можно посидеть с семьей и детьми. Рекомендую.
МТ
Мила Тен
Дорогие, спасибо вам за очень вкусные блюда вашей национальной кухни. Необычные специи ненавязчивые, но придают им особый колорит. Мясо-грибные котлеты, манты, плов да все вторые блюда просто объедение. Вкус это дар нашего Создателя. Приятно в вашем кафе ощутить новые для нас оттенки вкусов. А ещё приятнее было общаться с вашим персоналом. Помогли сориентироваться с выбором. И само кафе уютное , оформлено со вкусом. Мы были в первый раз, остались только хорошие впечатления. Хочется прийти сюда вновь. Рекомендуем!
Шахзод Баротов
Вкусная еда👍
Анна Предихина
Оличное кафе. Уютно, спокойно, все очень вкусно.
Аскаршо Комилов
Очень вкусно, хорошая отмосфера. Молодцы!!!
нм
наби мамажонов
👍👍👍
SU
Sberid User
отличное халяль-кафе! уютная атмосфера и очень вкусная еда, можно не сомневаться в качестве. рекомендую!
ДЦ
Дауд Цечоев
Отличное Халяль Кафе. Готовят очень вкусно. Спасибо владельцу
Уютное местечко. Чисто,красиво и со вкусом подобрано. Про еду: все вкусное и свежее
Городской Житель
Всё очень вкусно, я осталася очень давольным. Спасибо.
Магомед Мага
Самса с курицей, картошка с курицей, говяжья котлета, всё было вкусно. Везде чисто, аккуратно. Благодарю!
ВВ
Виктор Викторов
Классно всё 👍 недорого , прилично , шашлык , свежее всё 🔥 есть где посидеть 😁 много места 🎪