Организация праздников
Выиграла розыгрыш ❤️Все хорошо ❤️Персонал замечательный ❤️Коробочка отпад 😍🥹
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 💖 Рады что мы вам понравились 🥰
Юлия Бурцева
Не первый раз работаем с данной организацией . Заказывали Ростовую куклу, шары и сладкий букеты. Вежливые девочки, быстро и качественно всё делают ) рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌹 Рады что Вы выбираете нас💕 Спасибо за тёплые слова ❤️🔥
Екатерина Климошенко
Все круто!шары огонь!спасибо большое
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌹 Ждём вас снова 💕
СЛ
Светлана Литвинова
Вызывали на день рождения медведя и Лялю, все прошло просто замечательно! Качество костюма на высоте, настроение поднято не только имениннице, но и гостям! Рекомендую на все десять пальцев на руках!
Спасибо большое за обратную связь, и приятные слова 🫶🏼 Нам очень приятно 🤩
....... ......
Отличный магазин, хороший ассортимент Добрый вежливый персонал Вернёмся к вам ещё, и не раз🤝
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и добрые слова 🤩
ДБ
Дарья Боровенская
Спасибо большое этому магазину берём не первый раз. Все супер. За гелевые шары отдельно спасибо держатся долго. Молодцы. Процветания вам.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и добрые слова🫶🏼 Нам очень приятно ☺️
КЛ
Крестина Латышева
Спасибо большое🫶 все прошло на высшем уровне.🔥🔥🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова 🤩
Дима Гордей
Спасибо! Это было круто 🙌 Даже погода не помеха, всё прошло на вышке!!!Рекомендую однозначно!
18 июля 2025, официальный ответ
Дима, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤩
Приобретал новогодние товары,всё рассказали подсказали показали . Молодцы ребята удачи в работе
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и приятные слова 🤩