Кофейни
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АЧ
Александра Чернова
Отличный кофе, вкусные десерты, приветливый персонал. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина Тарасова
Чудесное место с атмосферой творчества! Уютно, стильно, приятно проводить время. Меню необычное, подача блюд радует глаз. Обязательно вернусь 🫶🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Казаков
Удивительно хорошо! Вот прям всё понравилось. Кофе - как надо! Горячие блюда - как в добротном ресторане. Десерты - осторожно, могут вызывать привыкание) Мы из Новосибирска сюда заглянули по рекомендации, и вот теперь даже затрудняемся вспомнить что-то столь же высококлассное в нашем городе
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Асие Новокрещенных
Очень вкусные завтраки, приезжали в торговый центр и зашли поесть, атмосфера шикарная, все вкусно и обслуживание на высоте!! Рекомендую 💯
20 октября 2025, официальный ответ
Асие, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Иван Кузнецов
Приехали в гости, узнали, что открылось такое заведение, решили попробовать и не прогадали) брали раф мятный пряник, приятный вкус, доброжелательные работники, хорошая обстановка)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Viktoriya Makarova
Кофе неплохой, но цены не уровня искитима. Хожу обычно в скуратов, но вы конечно все равно удивили
27 сентября 2025, официальный ответ
Viktoriya Makarova, здравствуйте! Спасибо, что зашли к нам и поделились впечатлением. Мы рады, что к…
Приехали в Искитим, захотели кофе. Обратились к ДубльГису, выбрали по рейтингу АртКофе и не пожалели! Приятный дизайн, чисто, просторно. Персонал вежливый, бариста порекомендовал на мой вкус кофе. Все очень понравилось, кофе качественный, классное послевкусие! Будем заезжать ещё.
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮГ
Юлия Галабурда
Отличное кафе. Вкусная еда, кофе и шу со сливочным кремом. Приветливый персонал❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
ЮБ
Юлия Безнигаева
Обожаю эту кофейню! Восхитительный кофе, уютная атмосфера и самая вкусные десерты в городе! Персонал всегда очень дружелюбный. Обязательно вернусь!
Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НН
Наталья Никишина
Очень вкусное кофе , завтраки разнообразные , можно купить кофе в зернах домой . Сурер персонал 🔥. Самое лучшее заведение в Искитиме ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Боярко
Вкусно , атмосферно , Приятные ребята тут работают 🥰 Ждем открытия такого кафе в Новосибирске ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤ В Новосибирске обязательно будем )
ES
Elena S
Замечательное кафе! Очень изысканный кофе, нужно постараться, чтобы найти кофе такого качества. Меню очень классное, блюда подобного уровня мало где встретишь, очень вкусно, современно! Уровень цен соответствует качеству. Рекомендую! Жаль, что нет такого кафе в Новосибирске.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Постараемся )
EZ
Ekaterina Zubareva
Самый вкусный кофе в Искитиме! Используют хорошие кофейные зерна, и кофе насыщенный, при этом не пережаренный ☕️
26 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся!
Кристина Максюкова
Была в гостях у подруги. Показала мне кофейню и это заведение оказалось на высочайшем уровне. Приятная атмосфера, вкусный кофе, и десерты, персонал отзывчивый, вафли фантастические. Тесто бесподобное. Вкусноо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Le Sann
Приятный интерьер! Десерт «Себастьян» очень вкусный! Девочки сказали, что его сами делают. Так же мне смогли сделать нужный мне кофе не в холодном варианте (как в меню), а в горячем
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Le! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады ва…
Анна Анпилогова
Потрясающее место. Оно стало моим любимым ❤️ Официанты все вежливые, помогут сделать выбор в большом разнообразии меню. Всегда чисто и уютно. Играет приятная музыка🥰
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ИП
Ирина Погудина
Для Искитима норм, а так работать и работать.) над подачей, клиентоориентированностью. Санузла нет
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛
ВГ
Владислав Громовский
Очень вкусный кофе
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Арина Ярушина
Я в восторге! Попробовали американо и флэтуайт , восхитительно приготовлен кофе💘, по времени долговато, но оно того стоило! Желаю процветания и больше посетителей, которые по достоинству оценят ваше дело 🙂 спасибо за гостеприимство!
26 сентября 2025, официальный ответ
Арина. Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AM
Alina M
Опробовали новое меню в кофейне, все очень вкусно! ❤️Персонал максимально вежлив и приятен. Кофе также отличный☺️ Рекомендую к посещению
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вас ждать 😉
Тимофей Антонов
Очень вкусный кофе и десерты! Приятно находиться :)
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
ТР
Тина Росликова
Вкусный кофе, десерты потрясающие. Интересные мастер-классы . Очень теплая обстановка.
Тина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸
ИМ
Ирина Макарова
Доброго времени суток 👋 Хочу оставить здесь отзыв о данном кафе . 2 РАЗ прихожу сюда с огромным удовольствием, потому что в данном заведении проводится 2 раз мероприятие , где мы узнаем все о кофе, общаемся и делимся впечатлениями . В нашем Искитиме, этого не хватало , душевного времени прохождения. Здесь можно насладитсья кофем, узнать чем они отличаются, в общем всем рекомендую ходить в каждую субботу на мероприятие , узнавать все больше и больше о кофе . Спасибо , что вы открылись . Дальнейших вам успехов 👌👌👌
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова!
Елена Ерохина
Здравствуйте! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу оставить отзыв и пожелать дальнейших успехов вашему делу, в которое вложено столько души и грамотного подхода к процессу приготовления кофе ☕️ и десертов! Моя любовь 🤍 к пирожному Шу случилась мгновенно! Очень много нежного крема встретились с умеренной сладостью и подарили мне прекрасное послевкусие на весь день! Скоро буду у вас на завтраках 💋
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
TD
Tatiana Dudarek
Побывала в новом торговом центре. И с огромной радостью обнаружила в тц кофейню. Это именно то пространство , которое необходимо нашему городу. Панорамные окна, стильный интерьер. Большое пространство. Кофе восхитительный. Десерты огонь. Моя любовь фисташковый раф, а какие вкуснейшие десерты😋мммм. Я теперь ваш частый гость.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉