Карамель
Кофейня
Алёна Иванова
Очень вкусный кофе, приятный и доброжелательный персонал!!!Спасибо Вам большое!
6 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за теплый отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Хлебные традиции, ремесленная пекарня Коробкина
Первый раз пробовала кофе в данной кофейне в сентябре и очень огорчилась. Вкуса и аромата не было совсем. После смены собственника кофе могу рекомендовать! Очень понравился каппучино с сиропом лесной орех. Приобрели по рекомендации девушки Алины.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой отзыв 🔥 Особенно ценно, что вы вернулись и дали нам ещё один…
НН
Натали Н
В топе в этом месте "Сырный латте" и чай "Таёжный дар", всегда забавные стаканчики с мотивационными карточками или смешными котиками, демократичные цены, в общем:👍
НЗ
Николай Заварухин
Вкусный кофе, готовят быстро, жена очень любит "Сырный латте", есть вкусные десерты 😉
КТ
Катя Таранова
Наш книжный клуб очень любит «Карамель» Глинтвейн потрясающий, насыщенный😍 Стаканчики отдельный вид искусства..😂😂 Благодарю ребят от всего сердца, очень вкусно 🤤
Тамара Давыдова
Приятная кофейня, удобное расположение и вкусный кофе. Попробовала какао с десертом и впала в сахарную кому, всем советую! 🥰
Ксения Барсукова
Очень довольна посещением этой кофейни. Очень вкусный наполеон со сгущенкой,вкус детства!😍
ИЧ
Игорь Чернаков
Вкусный американо, спасибо!
Татьяна Александрова
Длительное ожидание, готовят кофе медленно. Трубочки в пыли, стоят на проходе, без индивидуальной упаковки. И главное, заказала латте, он без вкусный, как вода. Просила добавить корицу, она почему то оказалась на дне, комками. Пить это невозможно. Терминал для оплаты не работает, а сдачи нет… Потрачены деньги зря. Хотя увидела 5 звезд, заманило это, оценки накручены. Место и кофе не достойны даже одной звезды.
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Мы очень расстроены тем, что у Вас осталось негативное мнение о нас. Нам важн…
Виктория Заварухина
Очень вкусный кофе и бабл ти, бамбл кофе вообще любовь ♥️отдельная за розовые стаканчики 🥹 Большой выбор сендвичей и есть классные десерты!
Полина Малышева
Очень вкусный кофе и всегда в наличии сэндвичи! Радует, что кофейня работает с 8:00 это так было нужно нашему городу! Персонал очень милый и приветливый! Теперь постоянный гость
ВА
Виолетта А.
Классное место с вкусным кофе и баблти 🤍 Меню разнообразное, много интересных вариантов 😍Бариста приветливые, помогают с выбором, если не знаешь, что попробовать.