Гуанчжоу
Китайский рынок одежды и обуви
3.8
3.8
СГ
Светлана Головерина
Магазин хороший, чистый, выбор огромный, цены как везде , но продавцы..… Такие хамки!
Маргарита Кутлина
Магазин большой, одежды много, качество хорошее, но кассир светленькая девочка, отношение безобразное, больше не поеду.
Анастасия
неадекватное руководство , отвратительное качества вещей и обуви , покупать тут ничего не советую , а уж тем более устраиваться на работу)
НН
Наталья Н
Магазин большой, качество товара ну прям не очень, например в других подобных магазинах можно найти товар лучше и цена будет приятнее. В самом магазине душно, дышать нечем видимо вентиляция не работает, про кондиционеры промолчу, больше нет желания сюда заходить.
Alisa Kop
видели очень много рекламы с этим магазином и вчера решили зайти, цены в рекламе соответствовали реальности, магазин чистый, продавцы вежливые в любой момент можно к ним обратиться, единственное что не понравилось, это очень много народу, похоже весь Искитим только тут теперь и одевается, а кассирам сил и терпения😄
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
Арина Смак
Очень большой выбор одежды и обуви, цены самые низкие из всех, что я видела. Пожалела, что раньше всё покупала на маркетплейсе. Тут в 2 раза дешевле.
21 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
RR
Rr Rr
Очень большой выбор в магазине, спасибо сотрудникам за оказанную помощь , будем возвращать снова .
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова в нашем магазине.
Анна Новикова
Были сегодня всей семьей , работали 4 кассы, обслуживали хорошо, единственное не понравилось , что охранник мало улыбается🤣
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв.
пк
полина кузьмина
Сегодня была в этом магазине, хорошый ассортимент, вежливый персонал, немножко на кассах очередь, но в целом все хорошо, очень понравилось, прейду ещё.
21 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас снова.
Кристина Очередько
Хороший магазин, выбор большой, цены адекватные на всё, дешевле чем в остальных магазинах. Продавцы умнички, всегда помогут и подскажут, советую посетить этот магазин
21 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Яцкова
Хороший магазин, большой выбор ассортимента. Были в день открытия, много товаров со скидкой. Работало 7 касс, на удивление стоять долго не пришлось
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ГЖ
Гордской Житель
Магазин очень доступный, большой выбор на все, всем советую.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь.
Natalya Dadonova
Конченый магазин, не вещи а хлам очень низкого качества. Если вещь более менее получше цена ещё и завышена! Купить просто нечего. Сделали распродажу в честь открытия, носки по 9 рублей, ничего не написано, люди набирают в пакеты по многу, на кассе обьявляют-"ограничения 3 пары в руки". Так напишите тогда на ценнике, что не больше 3 пар в руки, зачем из людей дураков делать?! Спросили про толстовки по 199( с рекламы) сыну было интересно, ответили-"ой, ещё не вывесили" . Обман, замануха, неуважение к покупателям. Кассиры стоят недовольные, сами видимо хозяева с такими же недовольным лицами! Неприятный осадок от посещения!