Детский мир
4.2
Катерина В
Персонал оставляет желать лучшего
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Расскаж…
Анастасия
Очень нравится магазин, часто прихожу, всегда вежливые сотрудники!
Анна
Несколько раз заходила в этот магазин , всегда чисто , всё очень удобно расположено , вежливые сотрудники , ну просто прелесть
ПС
Полина Сергеева
Хороший магазин
Анастасия Ротман
Отличный магазин,всё очень понравилось! Персонал вежливый!
Александра Ткачева
Сегодня посетила данный магазин, и остались хорошие впечатления. Выбор товаров большой, можно найти что надо. Персонал тоже отличные девушки!Все стоит аккуратно, сам магазин выглядит чистенько, в общем понравилось
ЕТ
Евгения Тараненко
Все устраивает! Вежливый персонал!
Мария Б.
По поводу данного магазина у меня складывается только положительные впечатления - большой ассортимент товара, вежливый персонал , доступные цены )
Павел Шатов
Хороший магазин, ассортимент очень большой и качественный.
ЕР
Евгений Романов
Хороший утный магазин Вежливый персонал Всегда помогут в выборе и совете
СИ
Сергей Иванов
Сотрудники не обучены , стоят на кассе не знают куда нажать , про управляющую вообще отдельный разговор как будто с улицы взяли .
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание. Мы проведём работу с персонал…
Хороший магазин, чистенький,ассортимент достаточно большой для нашего города,плюс ко всему можно заказать товары в интернет магазине. Девочки все отзывчивые и рады помочь,подскажут и по скидкам и промокоды. Уходим всегда с приподнятым настроением. Желаем процветания и поменьше вредных покупателей 💙
NS
N S
Очень хороший магазин,всё по доступным ценам,персонал отзывчивый,всегда подскажет и поможет,в магазине чистота и порядок,одно удовольствие ходить туда 🙂
Ignotus Peverell
На смене 1 сотрудник. Найти не может подгузники, говорит мол с открытия числятся, но по факту их нет в магазине нигде. Как проводите инвентаризацию? Почему они у вас до сих пор числятся? Почти час убил, пока стоял ждал и в итоге ничего. Подолью масло в огонь: взял не тот размер подгузника, спохватился через 5 минут вернулся из машины с ними на замену, а мне в ответ мол день в день не меняет программа, приходите завтра. Мне как быть если я не местный? Или у вас программа по другим законам работает, не по ЗоЗПП? Да, сам не тот размер взял, виноват, но все же причем тут программа? С какого я не могу день в день обмен сделать? Короче больше сюда не поеду. И не советую никому.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены услугами нашего магазина. Спасибо, что…
Елена Полякова
Сегодня (20.09.2025) была в магазине, покупала смесь. На сайте цена 1199, в магазине 1899, на кассе когда я сказала что ценник отличается, на что мне кассир Анастасия сказала «ищите промокод». Спасибо девушке которая стояла рядом со мной, она сказала кассиру что в Бердске можно назвать фразу и пробьют как на сайте цену, на что Анастасия сказала «ну пусть скажет фразу». Я вообще была в шоке, я с маленьким ребенком, который не может стоять долго на одном месте, искала этот промокод, хотя я думаю Анастасия могла бы и подсказать, но увы,еще с таким недовольным лицом, я все понимаю, что усталость, но если вы идете работать с людьми, будьте добры хотя бы лицо сделать проще.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещения нашего магазина. Что…
Анастасия Горкуша
Меняю свою 5 на -5 звезд. Мы посетили ДМ 8.08. с 18:40-19:40 покупали хаггис ультракомфорт для мальчиков 6 На ценнике была цена 999 рублей. На кассе кассир пробила 1109 , я оплатила и после заметила что цена не та. На что спросила кассира не 999 ли ? Идити в зал и принесите ценник 😳 ладно , принесла. Пару минут поддержала кассир ценник в руке, кому-то его сфоткала и сказала что надо было внимательней смотреть что оплачиваете и деньги она не вернет 😳😳 якобы не может не умеет и не хочет , мы стояли в шоке . Не получив внятного ответа , ушли. Пускай вы процветаете в том же духе , никому не посоветую ваш филиал! Лучше потратить время и проехаться в филиал Бердск, либо же заказывать через интернет маркетпоейсы.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Маргарита Тауберт
Был бы чуть больше ассортимент ,было бы отлично. Сотрудники приятные девушки,отлично знают ассортимент .
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! На данный момент для нас приоритетная задача расширить ассортимент товаров в розничных…
Маша Комарова
Отличный магазин, всем довольна 🫶🏻
Елена Майер
Выбора не многт
Кирилл Сютов
У вас кассир работает с косичками в черных линзах , пугая детей они бояться подойти из-за нее на кассу , куда вообще смотрит руководство магазина?
ВА
Вячеслав Артемьев
Сотрудники не обучены и медлительные , нечего подсказать не могут , а директор отвечает так, как будто ее заставили работать и она делает мне одолжение закатывая глаза
очень уютный и хороший магазин. зашла сюда первый раз, в магазине чистота и порядок, девочки улыбчивые, добрые и всегда помогут. хороший ассортимент, не смотря на то, что магазин мини. думала будет меньше! очень довольна, ещё и заказы теперь можно забирать и не ездить далеко. спасибо что открыли детский мир в нашем городе!
Natalya Shpak
Нормально закрываться за 10 минут до закрытия, а на моё недоумение закатывать глаза ? Сетевые магазины в маленьких городах не контролирует никто?
Анастасия Бирюкова
Наконец то открыли филиал в Искитиме, мало того что можно забирать онлайн заказы, так еще и зайти купить необходимое для ребенка! Была уже не раз, на кассе работала девушка с косичками, очень приятная, приветливая, помогала с промокодами, получились неплохие скидки 🫶🏻
Сегодня пришла в магазин первый раз, по времени где-то 16-16.30! И сразу разочарование! Открылись , но сотрудников видимо найти как-то "забыли" Везде стоят коробки , на весь магазин один продавец ! Который не может отойти от кассы( это я прекрасно понимаю, сама работаю в магазине) И вот у меня вопрос, а как быть покупателем? Где у вас вообще все? Ни второго продавца , ни директора , ни управляющего !! Вообще никого! Одна девушка на весь магазин !! "Уважаемое" руководство , такими темпами ваш магазин , закроется уже через пару месяцев. Видимо , клиентоориентированность совсем не про вас. Иначе бы при открытии набрали полный штат сотрудников!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! На данный момент для нас приоритетная задача расширить штат сотрудников в розничных маг…
СИ
Саша Игорев
На валдберрис выгоднее. Не понимаю кто сюда ходит. Сильно дорого
Екатерина Гайкина
Дно, а не магазин. Сотрудники хамски общаются, в магазине бардак, цены не верные, персонал не компетентный.
Ксения Устьянец
Очень здорово, что в небольшом городке открылся Детский мир, не надо ехать в город за покупками, можно оформить заказ того, чего нет в магазине - очень удобно! Спасибо за такую возможность
НН
Наталья Н
Отличный магазин, хоть и мини формат. Ассортимент очень хороший, а если что то и нет в наличии, то можно заказать. Рады, что в нашем городе открылся "Детский мир"! Уже два раза приходили за покупками и всегда находили что искали.
ОС
Ольга Суворова
У вас работает Директор наглый и подставляет сотрудников !!!! Бедные сотрудники.. Я из за этого человека столько проблем теперь имею
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите в письме shop@detmir.ru что произошл…
де
данил егоров
Хороший магазин,персонал просто на высоте,добрые и приятные люди!Всё чисто и атмосфера уютная.Всегда помогут с выбором одежды или игрушек.
Мария Степанова-Тельнова
Отличный магазин, с доступным выбором и максимально комфортной раскладкой товара Очень порадовала акция 2 вещи по цене 3, смогла закупить новый гардероб для сестры и не искать дополнительно в других магазинах! Все консультанты доброжелательны и отзывчивы!
Томочка Григорьевна
Очень чистый и приятный магазин! Сотрудники отличные,особенно очень помогла мне в выборе товара продавец Марина! Приду ещё обязательно!
ML
Mr Lex
Часто хожу в данный магазин за игрушками, качество игрушек на высоте,очень нравится оформление, всё такое светлое и красивое, рекомендую
Антон Антон
Хороший магазин, просторно, товара много, персонал отзывчивый
Антон Сытенко
В магазине чистенько, товар не кучей . Аккуратно все разложено , ничего не покупал, просто зашёл посмотреть на новый магазин. продавцы вежливые. Даже не обиделись что ничего не купил
МУ
Марина Уфимцева
Очень рады, что наконец то в нашем городе открылся тот самый "Детский мир" большой выбор игрушек, одежды, смесей и многого другого, по очень привлекательным ценам. Персонал магазина, очень вежливый, всегда помогут и подскажут.
ДХ
Дмитрий Хинд
Хороший магазин низкие цены большой ассортимент , вежливый персонал
Ania N
Нормальный детский мир, думала будет меньше. Самое необходимое можно купить здесь, теперь нет необходимости ездить в Бердск или в Академ в ДМ.