Wildberries
2.2
2.2
СА
Сергей Авуренов
Ужасный пункт выдачи. Сотрудницы не могут не чего объяснить. Возврат даже по браку не делают. Кричат выкупайте товар.
КА
Ксения Арнбрехт
Стали чудить с возвратами. Перестали принимать сразу товары на возврат.говорят выкупайте потом оформите возврат.
Анет Новосибирская
Ужас,грязь . продавцы решают сами за что списать деньги,примерили кофту,не подошлапоразмеру(рукав короткий,товар возврат) не приняли!!! Продавец сказала если не выкупят то спишут 200 рублей. Товар возвратный,но при примерке в пунктевыдачи где-то обтерли пыль!!! На кофте была полоска пыли за это не приняливозврат. Пришлось выкупитьтовар.
Анна Силищева
Ясный 8 Вайлдберриз это вообще что там за продавец, сегодня 10.12.2025 мерили костюм размер наш но рукава короткие, но продавец отказалась делать возврат так как увидела полоску пыли на кофте и сказала что это БРАК 🙄якобы мы ее при примерке замарали. Хотя в самой примерочной и вообще везде пыль лежит, возможно об стол и появилась полоска пыли. Я просто рукой стряхнула и ничего нет на кофте. Я сказала этот костюм отказ, но берем другой товар, на что продавец сказала она не примет этот костюм и если мы его не заберём то и остальные товары она не отдаст!!! Мой весь товар пролежит до срока возврата, а потом с меня спишут по двести рублей за каждую покупку что не выкупили. Пришлось забрать весь товар и уйти с отвратительным настроением и с неподходящим по размеру костюмом. Это уже такое не впервые, будем теперь заказывать через других маркетплейсов .
НТ
Надежда Турбина
Подписываюсь под каждым негативным комментарием!! Всё было всегда без проблем, но новые сотрудницы некомпетентные, малограмотные и наглые. Вернуть товары у них невозможно, якобы с них списывают деньги за товар, а где доказательства этого?? Номер владельца не дают, решить конфликт отказываются, просто игнорируют и начинают обслуживать следующих покупателей. Каждый поход туда заканчивается конфликтом. На неделе это второй раз, когда покупатели уходят в испорченном настроении. Вещь на пвз осталась, а оплачивать мне!! Это просто беспредел. Я готовлю претензию в письменном виде! Ответа не будет - иск!
toha sh
Нормальный филиал.. Места много, толкучки нет. Девочки молоденькие приятные очень. В целом все нравиться.
Анна Шубина
К сожалению, ПВЗ скатился, пол года ходила только сюда, пока не появились новые сотрудники, которые не знаю принцип работы маркетплейса, НПА РФ и оферты валдберриса
Natalya Shpak
Все тут хорошо, но в этом помещении очень жарко!!! На Ясном всегда топят, что в квартирах 30 градусов. Зимой там и 5 секунд невозможно находиться, но и летом без отопления, и даже осенью сейчас +10 градусов на улице, люди в куртках к вам приходят, а тут неимоверное пекло. Все окна постоянно закрыты, открытая дверь не помогает. Уважаемое руководство, примите меры. Существуют кондиционеры, вентиляторы, проветривание в конце концов. Вашим клиентам должно быть комфортно в помещении, чтобы не только забрать, но и посмотреть, померить на «сухое» тело вещи, которые возможно придется вернуть. Зимой я с ребенком просила открыть окно, потому что не могли найти нашу посылку, но меня послали! Девушка эта давно не работает тут. Если ничего не изменится, я сменю пвз.
Виталий
Ужасный пункт выдачи, сотрудники хамят и заставляют выкупать товар даже если он с браком и смотрели его под камерой. Самопроизвольно без разрешения проводят оплату.
ОИ
Оля Иванова
Спасибо новому сотруднику Михаилу,помог грамотно решить вопрос с товаром. Очень вежливый парень🙂
Алина Милоенко
Ужасный пунк. Делают перерывы. Пишут до 14 по итогу пол часа после 14 простояли так никого и не было. Стучали никто не открывает.
Кирилл
Отличный филиал, рядом с домом, сотрудники приветливые и вежливые!